Гость
Статьи
Во время свидания …

Во время свидания парень хотел написать знакомой

Вместе больше двух лет. Сидим в кафе, заказали ужин. И тут он мне говорит, ой давай-ка я сфоткаю Еду и отправлю знакомой. Она мол дома одна сейчас и поприкалываюсь, что типа она ещё не кушала и буду бесить. Эта девушка живет с ними в съёмной квартире. Одна девушка и четыре парня. Я к ней нормально отношусь, так и она ко мне. Девушка она как пацанка и младше их. Эта подруга лучшего друга моего парня получается. Ей было нигде жить и вот они вместе сеяли огромную квартиру. Но не в этом дело. А в том, что мне стало неприятно. У нас как бы свидание, а он думает о другой чужой девушке. Плюс ещё, это же явный флирт, вот такие приколы типа как взбесить ее? Сказала ему об этом. Он на это разозлился. Мол, что в этом типа такого. #отношения #нуженсовет

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы зануда.

Гость
Гость

Автор, вы зануда.

А я считаю, что это неуважение. Вам было бы самой или самому приятно, если на свидании ваш любимый пишет кому-то другому заигрывая?

Гость
Гость

Автор, вы зануда.

Скорей, ревнивая дура

Гость

Он не заигрывал, если вы будете продолжать ему мозг выносить на ровном месте, то тогда начнет по настоящему флиртовать

Гость
Гость

Он не заигрывал, если вы будете продолжать ему мозг выносить на ровном месте, то тогда начнет по настоящему флиртовать

Мне друг сказал, что это один из видов флирта. Типа игра флирт кто кого. Он хотел ее бесить, значит о ней думает

Гость
Гость

Скорей, ревнивая дура

Я не ревную его именно к ней. С ней у нас нормальные отношения. Неужели, вам было бы самой такое приятно на свидании

Гость

Это придумали лично вы, он с ней живёт! Конечно он будет с ней общаться и о ней иногда думать. Автор, если вы так не доверяете своему партнеру, то зачем вообще с ним отношения продолжать?

Гость
Гость

Это придумали лично вы, он с ней живёт! Конечно он будет с ней общаться и о ней иногда думать. Автор, если вы так не доверяете своему партнеру, то зачем вообще с ним отношения продолжать?

Вопрос не в доверии, а в уважении

Гость
Гость

Вопрос не в доверии, а в уважении

А сами вы никогда в жизни не писали сообщение другу во время свидания?

Гость
Гость

А сами вы никогда в жизни не писали сообщение другу во время свидания?

Нет, только по делу отвечала. Сама первая никогда

Гость

Интриги королевского двора. Как это захватывает!..

Гость
Гость

Интриги королевского двора. Как это захватывает!..

😁

Гость
Гость

А я считаю, что это неуважение. Вам было бы самой или самому приятно, если на свидании ваш любимый пишет кому-то другому заигрывая?

Вы правильно сделали замечание ему. Возможно он не понимал, что так нельзя делать на свидании. Теперь знает. У меня на свидании если девушка комуто пишет или звонит, не по срочному делу, то посылается далеко и надолго.

Гость
Гость

Вы правильно сделали замечание ему. Возможно он не понимал, что так нельзя делать на свидании. Теперь знает. У меня на свидании если девушка комуто пишет или звонит, не по срочному делу, то посылается далеко и надолго.

Теперь он знает с какой истеричкой имеет дело, я надеюсь он сделает выводы и бросит автора поскорее. С такими людьми сосуществовать невозможно

Гость
Гость

Он на это же разозлился и сказал, что нормально. А я сказала, что для меня это не приемлемо о ком-то думать на свидании со мной. Это ведь не по делу написать или отвечать. А именно он инициатор и тем более, что он вспомнил о ней и хотел написать. Неприятно

Гость
Гость

Теперь он знает с какой истеричкой имеет дело, я надеюсь он сделает выводы и бросит автора поскорее. С такими людьми сосуществовать невозможно

Откуда Вы взяли, что я истеричка?)

Гость

Автор! Так и Вам надо было радостно подхватить, что это отличная идея. И сказать, что тоже сделаете такую же фотографию и отправите знакомому парню.
Всегда зеркальте ситуацию, чтобы не обтекать, когда на Вас...ххххх.

Гость
Гость

Откуда Вы взяли, что я истеричка?)

Да вы посмотрите на свои сообщения. Люди думают о других людях постоянно! У людей могут быть друзья всех полов, можно думать о своей подруге в любом контексте, в том числе на свидании. Вы требуете невозможного и устраиваете сцены с обидками, разве это не определение истерички?

Гость
Гость

Да вы посмотрите на свои сообщения. Люди думают о других людях постоянно! У людей могут быть друзья всех полов, можно думать о своей подруге в любом контексте, в том числе на свидании. Вы требуете невозможного и устраиваете сцены с обидками, разве это не определение истерички?

Сцену я не устраивала. Сказала об этом спокойно и прямо. Мы видимся на выходных. Тем более, они то вообще живут вместе. Я о другом человеке не думаю, если время провожу с одним. Только о близких.

Гость

Какой то он у вас странный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: