Вместе больше двух лет. Сидим в кафе, заказали ужин. И тут он мне говорит, ой давай-ка я сфоткаю Еду и отправлю знакомой. Она мол дома одна сейчас и поприкалываюсь, что типа она ещё не кушала и буду бесить. Эта девушка живет с ними в съёмной квартире. Одна девушка и четыре парня. Я к ней нормально отношусь, так и она ко мне. Девушка она как пацанка и младше их. Эта подруга лучшего друга моего парня получается. Ей было нигде жить и вот они вместе сеяли огромную квартиру. Но не в этом дело. А в том, что мне стало неприятно. У нас как бы свидание, а он думает о другой чужой девушке. Плюс ещё, это же явный флирт, вот такие приколы типа как взбесить ее? Сказала ему об этом. Он на это разозлился. Мол, что в этом типа такого. #отношения #нуженсовет
Автор, вы зануда.
Он не заигрывал, если вы будете продолжать ему мозг выносить на ровном месте, то тогда начнет по настоящему флиртовать
Это придумали лично вы, он с ней живёт! Конечно он будет с ней общаться и о ней иногда думать. Автор, если вы так не доверяете своему партнеру, то зачем вообще с ним отношения продолжать?
Интриги королевского двора. Как это захватывает!..
А я считаю, что это неуважение. Вам было бы самой или самому приятно, если на свидании ваш любимый пишет кому-то другому заигрывая?
Вы правильно сделали замечание ему. Возможно он не понимал, что так нельзя делать на свидании. Теперь знает. У меня на свидании если девушка комуто пишет или звонит, не по срочному делу, то посылается далеко и надолго.
Вы правильно сделали замечание ему. Возможно он не понимал, что так нельзя делать на свидании. Теперь знает. У меня на свидании если девушка комуто пишет или звонит, не по срочному делу, то посылается далеко и надолго.
Теперь он знает с какой истеричкой имеет дело, я надеюсь он сделает выводы и бросит автора поскорее. С такими людьми сосуществовать невозможно
Он на это же разозлился и сказал, что нормально. А я сказала, что для меня это не приемлемо о ком-то думать на свидании со мной. Это ведь не по делу написать или отвечать. А именно он инициатор и тем более, что он вспомнил о ней и хотел написать. Неприятно
Автор! Так и Вам надо было радостно подхватить, что это отличная идея. И сказать, что тоже сделаете такую же фотографию и отправите знакомому парню.
Всегда зеркальте ситуацию, чтобы не обтекать, когда на Вас...ххххх.
Да вы посмотрите на свои сообщения. Люди думают о других людях постоянно! У людей могут быть друзья всех полов, можно думать о своей подруге в любом контексте, в том числе на свидании. Вы требуете невозможного и устраиваете сцены с обидками, разве это не определение истерички?
Да вы посмотрите на свои сообщения. Люди думают о других людях постоянно! У людей могут быть друзья всех полов, можно думать о своей подруге в любом контексте, в том числе на свидании. Вы требуете невозможного и устраиваете сцены с обидками, разве это не определение истерички?
Сцену я не устраивала. Сказала об этом спокойно и прямо. Мы видимся на выходных. Тем более, они то вообще живут вместе. Я о другом человеке не думаю, если время провожу с одним. Только о близких.
Какой то он у вас странный