Гость
Статьи
Девушки, с вами …

Девушки, с вами знакомятся?

При том, что внешность примерно одинаковая, или даже та, что более популярна, внешне слегка проигрывает? За всю мою жизнь я помню ни одного случая, чтобы ко мне подошел познакомиться адекватный, хороший парень (всяких гоп-стоп в расчет не беру). Или, допустим, сидим с подружками в кафе - все симпатичные, на позитиве, но парни как будто не замечают. Не то чтобы мы знакомиться в кафе приходим, нет, но иногда просто интересно - почему так? Такое ощущение, что у мужчин сейчас слишком замылен глаз от большого количества силиконовых губ и нарощенных ресниц, и они обращают внимание только на таких супер ярких, а девушки попроще для них уже как блеклые привидения. Хотя и я сама вроде эффектная, не с приделанными губами конечно, но и не мышь
Одна подруга ездила по работе в Германию, так она после этой поездки была в шоке - там желающих познакомиться с ней мужчин была куча, внимания к ней очень много, хотя у нас на родине у нее ситуация такая же как и у меня.
Девушки, с вами знакомятся ? Или может просто мужчины сейчас у нас такие, аморфные?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Давидовна

Да знакомятся

Гость
Давидовна

Да знакомятся

Часто? И в каких местах?

Гость

Уже нет, потому что я ношу суперстремную одежду гиперсупероверсайз, не крашусь и ношу хвост.

Гость

Вы более простыми быть не пробовали? Вы же на втором свидании уже требуете айфон последней модели. А ещё хотите что бы знакомились, ходите одна. А то сидите толпой и думаете что к вам тут же подойдут? Ну только те, у кого самооценка пробивает потолок, как вы сказали - гоп-стоп.

Дядя Сережа

Я в кафе прихожу либо уже с кем то, либо покушать, а не знакомиться :)

На улице тоже, ну вот я хз летишь на работу в ушах либо музыка, либо книга. По сторонам особо не смотришь. Это надо специально выходить "на охоту" :)

Ну или как банальный пример - зрение. У меня товарищ носит очки только на работу и за рулем. Зрение -3, говорит за соседним столиком даже лиц не видит.

Ну или как вариант стесняются, боятся получить отказ. Или наоборот получили столько отказов, что уже и подходить не хочется.

Давидовна
Гость

Часто? И в каких местах?

Часто, торговый центр, кафе, улица, магазин, ресторан

Дядя Сережа
Давидовна

Часто, торговый центр, кафе, улица, магазин, ресторан

Вот прям и вижу в рестике в 2020ом как джентельмен в смокинге подходит к твоему столу и говорит "Разрешите представиться" :)

К слову я достаточно заядлый посетитель кафе, ресторанов, пабов. Так вот я на вскидку не припомню ни одного случая, чтобы мужчина подходил знакомиться к женщине. Я могу себе представить еще ситуацию, что оба вышли покурить на улицу и там диалог и завязался.

Давидовна
Дядя Сережа

Вот прям и вижу в рестике в 2020ом как джентельмен в смокинге подходит к твоему столу и говорит "Разрешите представиться" :)

К слову я достаточно заядлый посетитель кафе, ресторанов, пабов. Так вот я на вскидку не припомню ни одного случая, чтобы мужчина подходил знакомиться к женщине. Я могу себе представить еще ситуацию, что оба вышли покурить на улицу и там диалог и завязался.

Я сама не понимаю почему так происходит

Гость

знакомятся, но и просто смотрящих хватает. Упрутся глазами, а че хотят непонятно

Давидовна

Невиноватая я он самь ка мне прищоль)

Да, но очень редко. Раньше чаще знакомились.

Гость

Не до знакомств видимо этим ребятам

Гость

С красивыми длинноногими знакомятся везде,и до свидания айфоны дарят и цветы...собачьи свадьбы устраивают..бегут за наш столик
Я значит не такая красивая(

Гость

На ютубе в поиске напишите "почему парни перестали знакомится на улице". В общем потому что 99.9% девушек, отказываются знакомиться с нормальными средними парнями, ещё язвительное чтото могут ответить ему. Маловато парней хотят так обламываться, ронять свою самооценку.
Это женский пол так довёл парней, и дальше парни ещё больше будут не замечать вас, сейчас только начало.

Гость
Гость

На ютубе в поиске напишите "почему парни перестали знакомится на улице". В общем потому что 99.9% девушек, отказываются знакомиться с нормальными средними парнями, ещё язвительное чтото могут ответить ему. Маловато парней хотят так обламываться, ронять свою самооценку.
Это женский пол так довёл парней, и дальше парни ещё больше будут не замечать вас, сейчас только начало.

Полностью согласен. Мысли при виде красивой девушки: у нее обязательно ктото есть.

Гость

Ну и то что не проявляют инициативу просто за гранью моего понимания. Не лучше ли самой выб

Гость
Гость

Ну и то что не проявляют инициативу просто за гранью моего понимания. Не лучше ли самой выб

Ну и то что не проявляют инициативу просто за гранью моего понимания. Не лучше ли самой выбрать понравившегося парня чем как сидеть иждать как котенок пока его выбирут в зоомагане?

Гость
Гость

Ну и то что не проявляют инициативу просто за гранью моего понимания. Не лучше ли самой выбрать понравившегося парня чем как сидеть иждать как котенок пока его выбирут в зоомагане?

может ему еще кофе оплатить и денег на такси дать?))

Гость
Гость

может ему еще кофе оплатить и денег на такси дать?))

Если потребуется может и оплатить. Это же ей надо познакомиться? Спрос рождает предложение. Не хочет проявлять инициативу и платить за кофе пусть сидит одна и не жалуется

Гость
Гость

Полностью согласен. Мысли при виде красивой девушки: у нее обязательно ктото есть.

Скорее очевидно что у неё чсв до небес.

Гость

Сначала девушки пишут что если у парня нет денег (или желания платить) на кофе или ресторан, то пусть сидят дома и дрочат. А потом удивляются что парни не проявляют инициативу и не подходят знакомится. Так эти парни не хотят платить и сидят дома и дрочат.

Гость
Гость

Сначала девушки пишут что если у парня нет денег (или желания платить) на кофе или ресторан, то пусть сидят дома и дрочат. А потом удивляются что парни не проявляют инициативу и не подходят знакомится. Так эти парни не хотят платить и сидят дома и дрочат.

Ну так я и не горю желанием знакомиться с парнями, у которых нет денег даже на кофе)))

Гость
Гость

Ну так я и не горю желанием знакомиться с парнями, у которых нет денег даже на кофе)))

Ну вот видите у вас и у них это взаимно. Сидити и ждите когда подойтет ктонибудь кто хочет оплатить

Гость
Гость

Просто если количество желающих оплатить будет постоянно уменьшаться, то ждать придется очень долго.

Гость
Гость

Ну вот видите у вас и у них это взаимно. Сидити и ждите когда подойтет ктонибудь кто хочет оплатить

у бородатых и обоссаных парней никогда нет денег, ни на кофе ни на носки

Гость
Гость

у бородатых и обоссаных парней никогда нет денег, ни на кофе ни на носки

Так речь же не про антисоциальных парней, а обычных среднестатистческих.

Гость

Недавно пытались со мной познакомиться в магазине) Но если раньше мужики смотрели на сиськи, попу, рост, лицо и бежали знакомиться, то теперь уже вумные и смотрят ещё и на правую руку, а там увы) Возраст такой)))

Гость

автор а вы сами вокруг посмотрите, знакомятся или нет. Здесь вам конечно дамы скажут что знакомятся в реале проходу не дают

Гость
Гость

знакомятся, но и просто смотрящих хватает. Упрутся глазами, а че хотят непонятно

смотрят еще когда человек бесит, так что не обязательно хотят чегото

Гость
Гость

смотрят еще когда человек бесит, так что не обязательно хотят чегото

Я в таких ситуациях обычно подхожу и спрашиваю:"Что-то не так?". А то мало ли тушь размазалась или одежда не в порядке.

Гость

разместите на голове зеленую лампочку (для надежности с текстом) - типа "свободна"... не надо благодарить меня за совет... пользуйтесь на здоровье. )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: