При том, что внешность примерно одинаковая, или даже та, что более популярна, внешне слегка проигрывает? За всю мою жизнь я помню ни одного случая, чтобы ко мне подошел познакомиться адекватный, хороший парень (всяких гоп-стоп в расчет не беру). Или, допустим, сидим с подружками в кафе - все симпатичные, на позитиве, но парни как будто не замечают. Не то чтобы мы знакомиться в кафе приходим, нет, но иногда просто интересно - почему так? Такое ощущение, что у мужчин сейчас слишком замылен глаз от большого количества силиконовых губ и нарощенных ресниц, и они обращают внимание только на таких супер ярких, а девушки попроще для них уже как блеклые привидения. Хотя и я сама вроде эффектная, не с приделанными губами конечно, но и не мышь
Одна подруга ездила по работе в Германию, так она после этой поездки была в шоке - там желающих познакомиться с ней мужчин была куча, внимания к ней очень много, хотя у нас на родине у нее ситуация такая же как и у меня.
Девушки, с вами знакомятся ? Или может просто мужчины сейчас у нас такие, аморфные?
Да знакомятся
Уже нет, потому что я ношу суперстремную одежду гиперсупероверсайз, не крашусь и ношу хвост.
Вы более простыми быть не пробовали? Вы же на втором свидании уже требуете айфон последней модели. А ещё хотите что бы знакомились, ходите одна. А то сидите толпой и думаете что к вам тут же подойдут? Ну только те, у кого самооценка пробивает потолок, как вы сказали - гоп-стоп.
Я в кафе прихожу либо уже с кем то, либо покушать, а не знакомиться :)
На улице тоже, ну вот я хз летишь на работу в ушах либо музыка, либо книга. По сторонам особо не смотришь. Это надо специально выходить "на охоту" :)
Ну или как банальный пример - зрение. У меня товарищ носит очки только на работу и за рулем. Зрение -3, говорит за соседним столиком даже лиц не видит.
Ну или как вариант стесняются, боятся получить отказ. Или наоборот получили столько отказов, что уже и подходить не хочется.
Вот прям и вижу в рестике в 2020ом как джентельмен в смокинге подходит к твоему столу и говорит "Разрешите представиться" :)
К слову я достаточно заядлый посетитель кафе, ресторанов, пабов. Так вот я на вскидку не припомню ни одного случая, чтобы мужчина подходил знакомиться к женщине. Я могу себе представить еще ситуацию, что оба вышли покурить на улицу и там диалог и завязался.
Вот прям и вижу в рестике в 2020ом как джентельмен в смокинге подходит к твоему столу и говорит "Разрешите представиться" :)
К слову я достаточно заядлый посетитель кафе, ресторанов, пабов. Так вот я на вскидку не припомню ни одного случая, чтобы мужчина подходил знакомиться к женщине. Я могу себе представить еще ситуацию, что оба вышли покурить на улицу и там диалог и завязался.
Я сама не понимаю почему так происходит
знакомятся, но и просто смотрящих хватает. Упрутся глазами, а че хотят непонятно
Невиноватая я он самь ка мне прищоль)
Да, но очень редко. Раньше чаще знакомились.
Не до знакомств видимо этим ребятам
С красивыми длинноногими знакомятся везде,и до свидания айфоны дарят и цветы...собачьи свадьбы устраивают..бегут за наш столик
Я значит не такая красивая(
На ютубе в поиске напишите "почему парни перестали знакомится на улице". В общем потому что 99.9% девушек, отказываются знакомиться с нормальными средними парнями, ещё язвительное чтото могут ответить ему. Маловато парней хотят так обламываться, ронять свою самооценку.
Это женский пол так довёл парней, и дальше парни ещё больше будут не замечать вас, сейчас только начало.
На ютубе в поиске напишите "почему парни перестали знакомится на улице". В общем потому что 99.9% девушек, отказываются знакомиться с нормальными средними парнями, ещё язвительное чтото могут ответить ему. Маловато парней хотят так обламываться, ронять свою самооценку.
Это женский пол так довёл парней, и дальше парни ещё больше будут не замечать вас, сейчас только начало.
Полностью согласен. Мысли при виде красивой девушки: у нее обязательно ктото есть.
Ну и то что не проявляют инициативу просто за гранью моего понимания. Не лучше ли самой выб
Сначала девушки пишут что если у парня нет денег (или желания платить) на кофе или ресторан, то пусть сидят дома и дрочат. А потом удивляются что парни не проявляют инициативу и не подходят знакомится. Так эти парни не хотят платить и сидят дома и дрочат.
Сначала девушки пишут что если у парня нет денег (или желания платить) на кофе или ресторан, то пусть сидят дома и дрочат. А потом удивляются что парни не проявляют инициативу и не подходят знакомится. Так эти парни не хотят платить и сидят дома и дрочат.
Ну так я и не горю желанием знакомиться с парнями, у которых нет денег даже на кофе)))
Недавно пытались со мной познакомиться в магазине) Но если раньше мужики смотрели на сиськи, попу, рост, лицо и бежали знакомиться, то теперь уже вумные и смотрят ещё и на правую руку, а там увы) Возраст такой)))
автор а вы сами вокруг посмотрите, знакомятся или нет. Здесь вам конечно дамы скажут что знакомятся в реале проходу не дают
разместите на голове зеленую лампочку (для надежности с текстом) - типа "свободна"... не надо благодарить меня за совет... пользуйтесь на здоровье. )))