Не знаю как мне оставить своего бывшего в прошлом, произошло все банально он просто полюбил другую выбрал ее, она держится за него мертвый хваткой, а я начинаю себя винить, что давала ему очень много свободы, он часто спрашивал люблю ли я его вообще. Не общаемся с апреля, но у меня все равно самые теплые чувства к нему, к каждой минуте проведенной вместе, при этом очень больно, что все это не вернуть. Мне 32 и он был первый за эти годы к кому я смогла вообще испытать такие чувства, хоть и до этого были парни, но именно на него я буквально как на Бога смотрела, да и до сих пор считаю его лучшим из мужчин, которых встречала, но просто так не повезло, что он все-таки нашёл лучше меня. Подруги пытаются меня с кем-то знакомить, но я понимаю насколько они далеко от него, ощущение, что я просто потеряла любовь всей своей жизни, ужасно тяжело до сих пор. Простите за такую банальную для всех тему. #отношения
разозлись на него
Опишу ваши главные ошибки:
1. Это не любовь вашей жизни, это любовь ее жизни, а вашу вы еще не встретили.
2. Это не лучший из мужчин, которых вы встречали. Лучший бы не ушел от вас ;)
3. Она не лучше вас. Она просто та, которую он полюбил.
4. Не переживайте, автор. Были эмоции, были и прошли. Скажите вашей с ним истории "всем спасибо, все свободны".
Если выбрал другую почему вы тогда ещё думаете о бывшем, найдите другого и забудете бывшего
Себя не вините, он вас предал, отвернулся. И может быть именно поэтому, что вы всецело отдали себя ему, боготворили его.
Клин клином. Банально, но действенно). Сама любила несколько лет человека, который об меня ноги вытирал. Первая большая любовь, считала его самым- самым. Но через силу общалась с другими. Со временем страсть переместилась с него на других парней, привязанность ещё есть, но острых эмоций он уже не вызывает, скоро и она пройдет, главное перетерпеть этот период.
Все наладится☺️.
Та же *** у меня, выбрал другую, уже год как расстались , а я до сих пор хочу быть с ним и думаю о нем...
Автор, так проанализируйте свои ошибки в отношениях и верните его.)
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!