Составила список подарков на новый год, что можно подарить. Вариантов много, все интересные и наверняка понравятся парню. Теперь не знаю, на чем остановиться.
Варианта два:
1) Подарить на НГ самый крупный, основной подарок, а остальные просто так, в другие дни.
2) На новый год сделать много подарков: один главный и 4-5 мелких.
Склоняюсь ко второму варианту. Но я просто где-то слышала, что если жарить много подарков, ценность каждого аак будто теряется, что приятней получать один, но более значимый. Что скажете? Какой вариант вам бы больше понравился? Как вы готовите подарки? #новыйгод
Дари по стоимости тоже самое, что и парень тебе обычно( если это что- то дешевле)). А если дорогое, ему и тебя хватит, так как сильно любит)).
Если это первый нг, вспомни, заслужил ли он хороший подарок поступками , сюрпризами и цветами в ответ).
Первый вариант.
Но, если у меня, приготовлено сразу несколько подарков, сложно удержаться и не подарить в один день.
Может устройте какой-то квест по поиску подарков.
Просто, если сразу все "вывалить" как-то да, перенасыщение. С каждым следующим теряется ценность предыдущего. Дальше сложно будет удивить.
Спасибо за идею с квестом! Суперская мысль)) Даже есть идея, как интересно провернуть.
не надо дарить чужому постороннему мужику ничего, НЕ оценит! он тебе никто, и ты ему никто, между вами секс-интрига и больше ничего, на словах или смс-кой поздравь, он тебе или ничего не подарит или шоколадку за 3 копейки
Милые девушки, чуть больше позитива! Он мне не никто, а любимый и дорогой человек. И подарок я дарю не ради ценника ответного подарка, а чтобы сделать человеку приятно, порадовать. Новый год же, вы чего?!
Просьба не писать глупости, ответы по существу. Какой подарок ВАМ хотелось бы получить.
Милые девушки, чуть больше позитива! Он мне не никто, а любимый и дорогой человек. И подарок я дарю не ради ценника ответного подарка, а чтобы сделать человеку приятно, порадовать. Новый год же, вы чего?!
Просьба не писать глупости, ответы по существу. Какой подарок ВАМ хотелось бы получить.
Можно у него поинтересоваться, чтобы он хотел получить.
Я например сторонник нужных подарков. А не "лишь бы был". Жена тоже. На свой д/р сказал ей, что подарков не нужно, у меня всё есть. Ну, а НГ, для меня не такой уж и праздник, детям только подарки куплю.
Первый вариант лучше