Дело в том что у меня большие запросы в плане внешности и характера. Мне нужен хорошенький смазливенький и при этом чтоб был нормальный мужик по характеру. Таких очень мало и все они имеют по 100 …
Да кому ты нужна с такими запросами кикимора болотная???😅🤣🤣🤣🤣
Автор, но вы же понимаете что смазливый красавчик, да ещё да ещё при деньгах, избалован женским вниманием, и вам придется постоянно конкурировать с его поклонницами, и все будет повторятся, недолгий роман, и вас опять применяют на другую, а вскоре красавчики перестанут вами интересоваться в силу вашего возраста. И не надо питать напрасных иллюзий, надо представлять четко последствия выбора, и если готовы к борьбе за красавчика, вперёд, расталкивайте локтями конкуренток)))
На самом деле, важна не внешность , а отношение мужчины к Вам. С лица воду не пить как говорится. Как говорила мне одна моя учительница: "Ищи, и среди щебня находят золото".
Поучить русский и почитать книжки, глядишь перестанешь быть селом, с трудом связывающим два слова и мужики нормальные нос воротить не будут.
Поймите уже наконец, дамы, мужчина ценится финансовым статусом, как мужчина-добытчик, а не внешностью красавчика-Альфонса. Парню достаточно полным обсосом не быть. Средняя внешность вкупе с деньгами и хорошими личностными качествами - это отличный вариант. И то очень редкий.
Я снизила за счет денег. То есть я взяла красавчика с хорошим характером, но пополамщика. Первые два пункта для меня были очень важны. Теперь время от времени окорачиваю его, когда вместо пополама он пытается на шею забраться.
А могли найти щедрого мужчину-добытчика, внешность не главная в мужчине.
Купите маленькую красивую собачку, назовите её Серёжей, она будет вам всегда рада, будет махать хвостиком и вам во всё подчиняться. А всё остальное сама, сама...
не порть собой чью-то жизнь
Вам,деточка,больше делать промо-акций,скидок,тест-драйвов.Иногда даже "черные пятницы". Ну и дисконт,конечно. И Вас непременно раскупят!
моя подруга вышла замуж по интернет знакомству.Я порадовалась за неё,но мужика не видела.На днях их встретила и разочаровалась:руку из автобуса не подаёт,сам запрыгнул в автобус первый и на нас даже не оглянулся.У меня свои планки,у неё-свои.
Лучше быть богатым но здоровым чем бедным но больным. хотеть не вредно.
Скачи дальше по мужским девайсам,выбирай-перебирай!но учти,есть маленький ньюанс-нормальному(алени,баборабы и прочие мамкины бандиты не в счёт)мужчине,порванка НЕ НУЖНА!
Ооо, пиздняковых подвезли.
Что значит порванка? Что ты там рвать собрался, ху#ло тупое? Вагинальная корона в норме должна быть оттянута и не повреждена. Это первое.
Второе. Женщина имеет право спать с кем хочет, ты никто.
Посчитай с кем ты спал и свой огрызок в сувал. А потом п#зди.
Автор-вы дура.. И ваш случай, увы, неизлечимый. Вы сами ответили на ваш вопрос. Смазливенькие мальчики сплошь по характеру и поведению ублюдки. Они знают себе цену, и будь вы даже писаной красавицей-модельной внешности вам ничего, кроме пустого перепихона и сладенькой лжи не светит. Если вас устроит гарем из сотен красавиц, вперёд, к личному счастью.
мне тоже всегда нравились красивые парни, что первый муж, что второй, высокие и красивые мужчины. автор, не отчаивайтесь!и на вашей улице наступит праздник...пусть страхуилы харизматичные встречаются стакими же бабами, а красавчиков оставьте нам)))
Ключевые слова-что первый, что второй. А дальше третий, четвёртый и пятый. Как только вы перестаетё тянуть своего красавца, пнут вас под зад. Ибо такие мужчины не умеют любить никого, кроме себя в принципе.
Езжай за границу - в Италию, США или Австралию. Там наши женщины на фоне местных настоящие красотки, а мужики очень даже симпатичные, особенно по сравнению с нашими. Я серьезно. Знаю о чем говорю.
Там наши бабы тупые, закомплексованные зашуганные мартышки, которые даже в ближайший магазинчик в полном макияже и вечернем платье прутся. И режим вечного поиска включают. Знаю, о чём говорю.
Заведи кота и все у тебя будет ок
Адекватно оценивать себя, кто. Вы , что вы и ТД. Ну, а мужчина главное чтобы был не пьющий не наркоман и не тиран. Внешность что, красота со временем уходит, а ум и обояние остоються с человеком навсегда. Делайте вывод.
Вам нужно переосознать себя. Те требования которые вы выдвигаете, на самом деле явно не ваши - они пришли откуда-то из вне и заглочены, как шаблон. Даже если вы и найдете человека под ваши требования - через некоторое время вы почувствуете пустоту.
Учите русский ящык, поднимайте свой уровень🤣
Ооо, пиздняковых подвезли.
Что значит порванка? Что ты там рвать собрался, ху#ло тупое? Вагинальная корона в норме должна быть оттянута и не повреждена. Это первое.
Второе. Женщина имеет право спать с кем хочет, ты никто.
Посчитай с кем ты спал и свой огрызок в сувал. А потом п#зди.
Бомбануло "дырку"....
Порванка - это пользованное Б/У, не девушка, грубо говоря обычная шкура-спермоприемник типо тебя....
Никак. В 40 лет купишь кота и успокоишься.
да найдете вы свою любовь,главно хорошо присмотритесь,может даже не по далеку от вас такой есть тихий и спокойный который вам нужен будет и вы ему нужна будете,думаю это ваш вариант.А там что находятся за пределами вашей досягаемости то это просто мечты и не факт что там будет развод на сто монет который ничего не принесет,это будет очередной головняк который обесилит вас и вашу духовность.
Это называется и рыбку съесть и х*уй сесть. Так не бывает. Ты я так понял хочешь богатого красавца который тебя будет во всём обеспечивать. Ты ему что сможешь предложить? Так что довольствуйся тем что есть, алкашами возле трассы.
автор, это они вас попробовали и ушли к другой такой же и т.д., а не вы их попробовали..
вы в каком городе живёте? просто напишите.
Ищите дальше.
Только не снижайте планку, до 45 лет у вас ещё есть время. А там сорк пять, сорок пять - баба ягодка опять. НЕ СНИЖАЙ! Дай возможность обычному мужчине встретить обычную женщину. И прожить спокойную, счастливую и обычную жизнь. А красавчиков на твой век хватит. И молодых и не очень.
Либо под нож хирургу, либо снижать планку. Либо, "здравствуйте старые девочки"
.
Видать сильно много перепробовала,поэтому и требует изысканных.только ты им зачем? Про тебя как в том анекдоте:всё пробуют,все хвалят,а замуж никто не берёт.
Оставайтесь одна.
Знакомьтесь с итальянцами. Заводите дружбу, любовь, отношения, начните учить итальянский. Ходите в Москву в разговорные клубы, тусуйтесь там, наверняка с кем- то познакомитесь живьём. Думаю, Вы найдете только о, кто отвечает всем вашим требованиям
в манастырь
Да кому ты нужна, брошенка
Я тоже такая, и ничего поделать с этим не могу, да и не хочу..
Никак не снижать - никаких "планок" не существует. Не нравится человек, значит не нравится. У всех так - можно всю жизнь ждать, и своего человека не встретить.
Улучшили себя-это губы накачали?)Так сдуются,это не вечно)Рисните возглавить собственную компанию,или покорить Эверест,ну или станьте депутатом государственной думы)Вот тогда и мужчины в вашем окружении станут другими!)
Авторша, ничего тут не сделать. Все бабы с неадекватными требованиями к мужикам остаются в одиночестве.
Содержанка,жертва которую бросают после того как используют и неуверенная в себе особо не может снизить планку)
Я снизила за счет денег. То есть я взяла красавчика с хорошим характером, но пополамщика. Первые два пункта для меня были очень важны. Теперь время от времени окорачиваю его, когда вместо пополама он пытается на шею забраться.
Для меня пополамщик - огромный минус, который перекрывает все плюсы от его внешности и характера. Но если вас устраивает, желаю вам счастья.
есть еще равшан, джамшут, вазген...., на крайняк друзья галустяна
Очередная чмошница хочет прынца, счас филеры,ботокс,силикон,пластика и вперёд, на продажу куклу пластмассовую с мозгом амёбы!
Мозг себе вставь тупица
НА СЧЁТ - это когда деньги перевести, на банковский счёт .
а когда "по теме", пишется слитно НАСЧЁТ
яма сливная,купе себе резинового Кена)
Хотеть не вредно, но для начала попытайся хотя бы себя более менее оценить адекватно.Ты наверное еще мала и глупа, раз хочешь смазливенького. Меня от одного слова тошнит, мужчина таким быть не должен.
"Что делать? Я хочу счастливой личной жизни" все просто. Помечтаешь до 30, дальше заведешь кота, с 32-33 будешь отдавать свой разбитый в дребезги вареник гургену с магазинчика внизу ну и всю жизнь винить мужиков, козлы одни)