Доьрый вечер.
Тема такая - знакомы мы 1.5 месяца, работаем с девушкой этой вместе.
Решил, хочу, что б мы были вместе. Она пытается меня успокоить, что типа я загоняюсь и т.д. Хотя по ней видно, и по разговору, что она не против, несмотря на то что сейчас не своболна и живет в ГБ.
Но реально вижу, что мы будем вместе, ей я небезразличен точно....
Вопрос такой :
знаю будет трудно и впереди трудности, так как девушка будет отходить от старых отношений тоже время....уверен будут качели, сопли...
но как не сделать много ненужных ошибок именно мне?
поделитесь опытом ваших таких жизненных ситуаций. У кого как было?
Она по своей натуре предатель. Вы действительно такой самоуверенный, что думаете она не поступит когда-нибудь с вами также. Не понимаю вас, автор, зачем тащите эту грязь в свою жизнь.
ага, давай
Она по своей натуре предатель. Вы действительно такой самоуверенный, что думаете она не поступит когда-нибудь с вами также. Не понимаю вас, автор, зачем тащите эту грязь в свою жизнь.
почему сразу предатель?
Она даже не в браке официально, может и растатся. Понятно, что выбор за ней, но если я лучше - значит я правильно тоже ее выбрал.
почему сразу предатель?
Она даже не в браке официально, может и растатся. Понятно, что выбор за ней, но если я лучше - значит я правильно тоже ее выбрал.
А потом она уйдёт от вас к тому, кто покажется ей лучше вас. Нет, если вас эта нечистоплотность устраивает, то кто я такая, чтобы вас отговаривать. Просто предупреждаю.
Лох цветочный автор
почему сразу предатель?
Будьте критичнее пока к себе насчет лучше, девушка еще ценник не выкатила. Не исключены условия типа "... ну гражданский муж у меня уже есть ..."
Автор, готовьтесь тогда к поединку с гражд.мужем этой девушки. Думаете её парень просто так вам её отдаст??? Вы крепкий парень, дерётесь хорошо? А если тот амбал?
Автор, готовьтесь тогда к поединку с гражд.мужем этой девушки. Думаете её парень просто так вам её отдаст??? Вы крепкий парень, дерётесь хорошо? А если тот амбал?
Не думаю об этом вообще.
У меня сейчас всплыл другой вопрос - как проверить реально их отношения? на грани расхода или там все плохо?
Есть сомнения, что просто нашим романом она хочет ему попортить нервы и , например, заставить его каблучить...хз, я думаю о всех вариантах, не хочу быть обманутым.