Планируем совместную поездку на НГ праздники на машине. Собралась компания - я, подруга и молодой человек, с которым строю большие планы на будущее. Задача была найти кого-то четвёртого и тут МЧ предлагает взять его крестницу (11 лет) и, соответственно, ее мать). Поездка с ребёнком для меня очень обязывающая и изначально я себе рисовала совсем иной вид отпуска- без ограничений 11+ в темах для разговора, посиделки с выпивкой, возможно много выпивки, как пойдёт) да и детские капризы за 12 часов дороги за рулём хочется меньше всего слушать. К тому же с девушкой- мамой ребёнка- я незнакома, и никто не знает как мы поладим, а вместе предстоит проживать неделю!)
Как грамотно преподнести МЧ, что такая компания нам не подходит, но при этом не стать сукой в его глазах и не лишиться общения с ним???🙏
#отказ
#решение
#взаимоотношения
Уже стала, раз он берёт твою подругу.
Грамотно не надо. Надо в лоб. Прямо сказать, что вы не хотите проводить неделю с 11 летним ребёнком и незнакомой женщиной.
И почему вы так боитесь быть неудобной? Вас воспитывали так "хорошей девочкой, всем удобной" или вы ухватились за отношения с парнем так, что он не особо ценит ваш комфорт.
По вашей ситуации создаётся впечатление, что эти отношения больше нужны вам, чем ему.
Причем тут сука? Прямо и сказать... планируем мы что? Молодежный, развлекательный шабаш, зачем нам дети в кампанию? Это, как в анекдоте... Сколько будет стоить, если ты трахнешь меня, маму, бабушку и тузика?
Автор ,у вас жаргон зечки .
Надо быть, а не казаться. Иллюзию вы всё равно долго не сможете поддерживать. Когда то он всё равно узнает кто вы есть. А кто вы есть - вы знаете и уже озвучили в теме.)
ты с ним планируешь, а он с тобой?
А кто где в машине сидеть будет?
Алкашне бухать не дадут, какой облом, давай признавайся, что ты алкашня, вот и всё.
Есть просто решение вопросы, все едут без тебя
не пить алкоголь это не загон, это норма, но вам не понять и вашему окружению тоже, для вас бокал шампанского мало и смешно, а вот пару бутылок водки и так чтоб рыгать вот это ваше, иначе вы и не понимаете праздника без рыгачек, ведь так?
не пить алкоголь это не загон, это норма, но вам не понять и вашему окружению тоже, для вас бокал шампанского мало и смешно, а вот пару бутылок водки и так чтоб рыгать вот это ваше, иначе вы и не понимаете праздника без рыгачек, ведь так?
Читаю Ваши ответы и пребываю в шоке! Вы по всей видимости в своей семье сталкивались с такими формами зависимости, раз так глубоко и болезненно воспринимаете тему алкоголя. Сочувствую, крепитесь, всё пройдёт
Читаю Ваши ответы и пребываю в шоке! Вы по всей видимости в своей семье сталкивались с такими формами зависимости, раз так глубоко и болезненно воспринимаете тему алкоголя. Сочувствую, крепитесь, всё пройдёт
Достаточно трезвому человеку посмотреть на алкаша - как отвращение к алкоголю на всю жизнь гарантировано.)
Меня мой парнер принял за суку когда я рыгнула. Раскрыла рот как *** и рыгнула. А он разложил меня на столе и драл как *** последнюю.