Мне 24 года,сыну 5 лет,я в разводе. Она ПРЕКРАСНО понимает и знает,что второго ребенка я не хочу рожать. Но почему то не даёт мне личной жизни никакой. Как же я тогда выйду замуж и съеду с сыном??????
как не дает? не хочет сидеть с твоим ребенком или не освобождает тебе хатку для случек со случайными мужиками?
Как не даёт? Гулять не пускает или не даёт водить хахалей в квартиру?
Ну естественно не хочет. Это ж позор в нашей стране, если сын выйдет замуж... вы чо? Да и ребенок как будет расти, смотря на две папы? Где его мать, кстати?
Не хочет терять ещё и внука.
Согласна с постами 1 и 2. Елена, как именно мама не даёт вам личной жизни? Поподробнее опишите.
А тебя кто то звал замуж?
Наверно, не особо надеется, что вы выйдете замуж. А вот в проблемы вероятные - верит. Сделать ничего нельзя. Не, можно съехать от мамы, конечно. Но тогда всё (жильё, быт и ребёнок) будут только на вас. Если пять лет вы так и живёте вместе, значит, в одиночку всё это вы не тянете.
Трололо, пластинку смени, а то уже скучно
Наверно, не особо надеется, что вы выйдете замуж. А вот в проблемы вероятные - верит. Сделать ничего нельзя. Не, можно съехать от мамы, конечно. Но тогда всё (жильё, быт и ребёнок) будут только на вас. Если пять лет вы так и живёте вместе, значит, в одиночку всё это вы не тянете.
Вот поэтому я и хочу замуж