Гость
Статьи
Милые женщины,как бы …

Милые женщины,как бы вы поступили будь на моем месте?

Я уже в 30летнем возрасте, девственна. Недавно нашли аденомиоз,признаки эндометриоза. Врач спросил, есть ли парень,я говорю порядочных сейчас нет. Он такой "такие и не остались ...,берите уже то ,что есть.." , Я признаю, что время совсем мало,надо желательно хотя бы одного завести,так как болезнь не лечится и не из отступающих. Но я бы наверное ради своего здоровья, вышла бы замуж,но на самом деле не за кого. Нет хороших мужчин вокруг и все.Я еще и скромная по природе( Я вообще не знаю что делать.. Помогите..

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Давидовна

Почему дотянули до 30 лет со своей плёнкой?

.

Как помочь то ? как помочь ? Парня тебе найти ? Ты девочка взрослая - сама решай .

Гость

Так а причем тут парень и ендометриоз то?

Лишитесь целки по хирург. показателям и лечитесь спокойно себе

Гость

Эндометриоз не лечится сексом вообще-то то.

Гость

А что на вашинских парнях свет клином сошёлся что-ли?

Гость

И чем форум может вам помочь ? Ищите мужчину на СЗ, до сих пор есть брачные агенства , обращайтесь туда. Если вы до 30 так и не смогли найти нормального мужчину, то вряд ли сейчас справитесь. Ну и в конце концов можно сделать ЭКО от донора .

Гость
Давидовна

Почему дотянули до 30 лет со своей плёнкой?

Я верующая и веду порядочный образ жизни(так воспитали), да и мужчину не встречала,за кого реально хотелось бы замуж.

.
Гость

Так а причем тут парень и ендометриоз то?

Лишитесь целки по хирург. показателям и лечитесь спокойно себе

Мужчина при эндометриозе нужен не для того чтобы лишиться плевы ,а для того ,что бы забеременеть . При родах отойдет лишний слой эндометрия иначе будет выскабливание . Понятно . А лишится плевы не проблема .

Гость
Гость

И чем форум может вам помочь ? Ищите мужчину на СЗ, до сих пор есть брачные агенства , обращайтесь туда. Если вы до 30 так и не смогли найти нормального мужчину, то вряд ли сейчас справитесь. Ну и в конце концов можно сделать ЭКО от донора .

Да вы наверное правы, если раньше не везло,то после 30 ,что сложится личная жизнь вряд ли. Если изначально неудачником человек родился, то это уже ничего не исправишь

Гость
Гость

Я верующая и веду порядочный образ жизни(так воспитали), да и мужчину не встречала,за кого реально хотелось бы замуж.

Ну выбирайте либо вас лишают ее хирургическим методом что не затронет вашу чистоту. Учитывая что современным мужчинам ваша целка ток поперек горла бы стала, вы со всех сторон выиграете

Либо ендомиетриоз сделает что-то необратимое и будете жалеть всю жизнь

Гость
.

Мужчина при эндометриозе нужен не для того чтобы лишиться плевы ,а для того ,что бы забеременеть . При родах отойдет лишний слой эндометрия иначе будет выскабливание . Понятно . А лишится плевы не проблема .

Никуда он не отойдёт. Аденомиоз это врастание эндометрия в толщу матки.

.
Гость

Есть православные сайты знакомств . Может вам судьба уже не раз посылала жениха ,просто вы не заметили . Будьте повнимательнее.

🍅

Купи Валеру. 3 тыщи стоит, спит в комоде, не отсвечивает, поправляет твое здоровье когда тебе захочется.

Гость

Чкажите спасибо поколению своей мамы. Они в свое время тра хались как швейные машинки, роажли неглядя, а вы теперь пожинаете плоды. Ид , да, я вот жениться не собираюсь даже под угрозой расстрела. Нормальных баб не осталось

Лизуха

В 30 лет там не взамуж надо, а только перфоратором

Давидовна
Гость

Сходите в монастырь мужской познакомьтесь

Давидовна
Гость

Чкажите спасибо поколению своей мамы. Они в свое время тра хались как швейные машинки, роажли неглядя, а вы теперь пожинаете плоды. Ид , да, я вот жениться не собираюсь даже под угрозой расстрела. Нормальных баб не осталось

А автор чем тебе не угодила?

.
Давидовна

Сходите в монастырь мужской познакомьтесь

Вам надо с психотерапевтом познакомиться . Настоятельно рекомендую .

Давидовна

Автор продайте девственность купят 100%

Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что после 30 нормальные отношения не построить и т.п.
Еще как можно! Тем более в Вашего возраста мужчины уже серьезней, чем в 18.
Главное, быть открытой отношениям.
Сейчас Вам нужно пойти к психологу обсуждать вопрос. Ведь супруг Вам не только изза болезни нужен! Разве Вы не хотите бок о бок с любимым и любящим человеком прожить?

В этом мире несколько миллиардов человек! Неужели Вы думаете, что не сможете найти себе пару?!
Главное, не сидите сейчас сложа руки!
Проблема в отношениях не только изза воспитания и веры (иначе Вы бы уже встретили такого же воспитанного и верующего), поэтому работайте над собой с психологом! Вы себе за это еще большое спасибо скажете в будущем.

В том, что Вы непорочны нет абсолютно ничего постыдного. У каждого в этой жизни свой опыт. Просто сейчас для Вашего личного счастья берите ситуацию в свои руки!

Меньше чем через год работы над собой Вы уже будете смеяться над своими сегодняшними страхами ))

Желаю Вам здоровья и искренней любви!

Гость
Гость

поезжай к матрене.

Гость
Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что после 30 нормальные отношения не построить и т.п.
Еще как можно! Тем более в Вашего возраста мужчины уже серьезней, чем в 18.
Главное, быть открытой отношениям.
Сейчас Вам нужно пойти к психологу обсуждать вопрос. Ведь супруг Вам не только изза болезни нужен! Разве Вы не хотите бок о бок с любимым и любящим человеком прожить?

В этом мире несколько миллиардов человек! Неужели Вы думаете, что не сможете найти себе пару?!
Главное, не сидите сейчас сложа руки!
Проблема в отношениях не только изза воспитания и веры (иначе Вы бы уже встретили такого же воспитанного и верующего), поэтому работайте над собой с психологом! Вы себе за это еще большое спасибо скажете в будущем.

В том, что Вы непорочны нет абсолютно ничего постыдного. У каждого в этой жизни свой опыт. Просто сейчас для Вашего личного счастья берите ситуацию в свои руки!

Меньше чем через год работы над собой Вы уже будете смеяться над своими сегодняшними страхами ))

Желаю Вам здоровья и искренней любви!

Ну да ну да)

Про непостыдность непорочности только на этом форуме и слышу

А в реальности меня за это высмеивали. Даже при том что я никогда не говорила об этом прямо

Ржали что веду себя как застенчивая целка. Стебли что когда все вокруг обсуждают секс я молча слушаю...

Я ненавижу свое положение УЖЕ. За то что мне приходится пережить из-за него. А ведь у меня нет выхода, я не выбирала быть ли мне такой.

А у автора был выбор и она так бездарно проср*ала свой шанс

Гость

30 лет а мозг на 15
Хватит уже претворяться маленькой девочкой, берёшь мужика и рожаешь пока не поздно

Гость
Гость

Причём тут Вера, тебе 30 лет, а ты глупая. Вот это страшно

Гость
Гость

Эндометриоз не лечится сексом вообще-то то.

Как я поняла рождением ребенка

Гость

мужик, уймись, иди поспи

Гость
Гость

Причём тут Вера, тебе 30 лет, а ты глупая. Вот это страшно

И глупая в том числе, не спорю ) я это уже заметила)

Гость
Гость

Как я поняла рождением ребенка

Он затухает пока нет месячных. Но не проходит, потом опять начинаются циклы и эндометрий снова растёт куда захочет.

Гость
Гость

Ну да ну да)

Про непостыдность непорочности только на этом форуме и слышу

А в реальности меня за это высмеивали. Даже при том что я никогда не говорила об этом прямо

Ржали что веду себя как застенчивая целка. Стебли что когда все вокруг обсуждают секс я молча слушаю...

Я ненавижу свое положение УЖЕ. За то что мне приходится пережить из-за него. А ведь у меня нет выхода, я не выбирала быть ли мне такой.

А у автора был выбор и она так бездарно проср*ала свой шанс

Меняйте окружение! Зачем общаться с теми, кто Вас высмеивает и вообще в личное лезет!
И самое главное, если не будете по этой теме сильно переживать и зацикливаться, то окружающие отстанут.

И кому какое дело, что у Вас в половой жизни творится? Зачем Вам нужно мнение и уж тем более насмешки посторонних? Это должно касаться только Вас и Вашего мужчины.

Гость
Гость

Он затухает пока нет месячных. Но не проходит, потом опять начинаются циклы и эндометрий снова растёт куда захочет.

Блин,неужели нет средства, которыми можно было бы вылечить,сделать так,чтобы он больше не рос после родов к примеру

Гость

Кукушку лечить,срочно

Гость

Есть много адекватных парней, не тех выбираешь

Гость

Автор, какой-то *** доктор Вам попался. Сходите к другому, а лучше к нескольким. Проконсультируйтесь. Желаю вам удачи!

Гость
Гость

Блин,неужели нет средства, которыми можно было бы вылечить,сделать так,чтобы он больше не рос после родов к примеру

Ну есть. Гормоны, Мирена. Но обратная сторона побочки. А вам лечение назначили?

Гость
Гость

Автор, какой-то *** доктор Вам попался. Сходите к другому, а лучше к нескольким. Проконсультируйтесь. Желаю вам удачи!

Вы знаете, меня даже оперирующий хирург убеждала родить в 45.

Гость
Гость

Ну есть. Гормоны, Мирена. Но обратная сторона побочки. А вам лечение назначили?

Я была у трех гинекологов. Диагноз все потвердили ,но лечения не назначали. Только для снятия боли. Но и то,потом через некоторое время опять начинает болеть

Гость
Гость

Вы знаете, меня даже оперирующий хирург убеждала родить в 45.

И что родили?

Гость
Гость

И что родили?

Нет, я же не селеб)

Гость
Гость

Тогда вам не сюда за советом, а в церковь.
Как в том анекдоте про батюшку и порядочного мужика в поезде- "живёте вы правильно, но зря..."

Гость
Давидовна

Автор продайте девственность купят 100%

Четвертый ваш пост в этой теме-и сплошной сарказм. А дельный совет дать автору не хотите?

Гость
.

Вам надо с психотерапевтом познакомиться . Настоятельно рекомендую .

Настоятельно))), а вы могете в каламбуры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: