Ну вот почему так в жизни? Никогда не могу получить того мужика, которого очень сильно хочу. Вот мой коллега мне так нравится, сердце замирает!!! Но ничего у нас так и не завязалось за пол года. …
А вдруг есть интерес? Ну он вроде тоже смотрит на меня подолгу. Или мне кажется...бывают такие моменты, когда он понимает мой взгляд и долго смотрит в глаза) пока не отведу свой. А может я надумала. Ну блин все равно девушки понимают когда они нравятся. Мне кажется я нравлюсь. Но действий не будет походу
Лучше не надо. Можно намекнуть, улыбнуться там, я не знаю, в такой ситуации когда он сможет подойти (если захочет) - например, на корпоративе каком то, или в обед. Мужик поймет всегда, а если "не прймет" или проигнорирует, вы всегда можете сделать вид, что это просто так, дружелюбность.
Самим лезть с симпатией в открытую не советую. Можно просто пообщаться по какому то поводу типа погоды или еще чего, как с любым коллегой, и посмотреть как он себя ведет. Если нравитесь, то он после этого сможет сам сделать первый шаг.
Если он стесняется или ещё что то после пары улыбок и дружелюбной болтовни он может без проблем вас куда то пригласить итд. Любой мужик так сделает, если у него хоть капля интереса есть.
Если он стесняется или ещё что то после пары улыбок и дружелюбной болтовни он может без проблем вас куда то пригласить итд. Любой мужик так сделает, если у него хоть капля интереса есть.
Скорее всего,не нужна ему никакая коллега,у него уже есть баба. Все бабы уважительно относятся к верным мужикам,вот он ,как раз,из таких.
Для меня внешне не дотягивает. Вот знаете, у вас есть идеальный по виду человек в голове? Вот и у меня был. Я его когда увидела, просто офигела. Сама нашла повод познакомиться, типа случайно. Мы когда вместе были, могла не спать ночью, лежать, на него смотреть )) и еще у него хорактер был классный, веселый и легкий человек, и на лице это тоже отпечатывалось... нк и талантливый тоже, креативный человек. мне с ним очень хорошо было.....чуть с собой не покончила, когда мы расстались. мужиков как людей хороших много, но внешне мне никто не нравиться так. Хотя симпатичные были, разные...
А, а то непонятно было из первого комментария, что речь про внешность. Да, тогда тяжко, согласна. Про себя: у меня идеала нет в голове, я вижу красоту в разных людях, разных типажах.
Так вам пишут, что "он не против запендюрить, если вы сами на него залезете, в противном случае нет". Что непонятного? Вы сами вчера писали, что раз сам не подкатывает, то и не надо ему ничего.
Все женщины думают если она подмигивает мужчине значит он начнёт действовать и обязательно хотя бы чпокнет её. Какие наивные, есть разряд женщин для определённого мужчины, что он вроде думает может переспать с ней а на следующий день а зачем мне это нужно? , В итоге это женщине нужно что-то делать чтобы у неё секс с ним был. А если у него секс есть то ещё сложнее такой даме затянуть его в постель. А если нету и он так думает тоже ничего хорошего в этом нету.
Я не меркантильная. Я просто психически здоровый человек и не умею любить того, кто не любит меня и не заботится обо мне. Тем более я не умею любить того, кто спит с другой)
Это называется ехать на интстинктах. Потому что инстинкт говорит забить на мужчину который не заботится о вас. Для инстинкта это нормально так как вы должны родить и вас нужен самец защищающий вас и обеспечивающий. Но любовь это не инстинкт.
Комментатор выше странный противный мужик. Я многое упомянула, что мне важно чтоб мужчина был верен мне, хотел жениться на мне и заботился. А он увидел только деньги. Это манипуляция. Он пытается убедить, что любить того, кто тебя не любит, изменяет, не видит женой и не заботится о тебет- нормально. Но это не так.
Ну вот смотрите мне девушка по сути даже в общении отказала. Хотя она для меня является музой. Она живёт с мужчиной уже 3 года. Но я готов даже просто общаться так ка в её присутствии я начинаю активизироваться и делаю бизнес (может это сублимация любви). Так же начал знакомится со всеми девушками с которыми я бы хотя бы попытался серьёзные отношения. Но как всегда они заняты. Но общение с ними даёт подъём. Я прекрасно понимаю что те силы которые они мне дают, меня развивают и в итоге я найду нужную мне и свободную. И ей достанет моя более развитая вариация. И спасибо тем девушкам с которыми бы я хотел бы иметь серьёзные отношения но они заняты и не отказали в общении.
Автор, а может он ***?
А ты подойди и скажи в той или иной форме :) Что для секса :) Тем более раз тебе он по сути и нужен на пару раз. А там как пойдёт у вас обоих может и на пару лет :) )
Ты в 206 комментарии мне пишешь что есть разряд особых мужиков, которые не будут спустится, а тут переобулся со своим советом и советуешь подкатить потому что на пару раз снять его нет проблем. Ты уж определись, а потом умничай.
Секситься не будут
Блин девочки. Возможно осталось последние два дня😱 и всё прощай мой секси мэн. Уже ничем не поможешь. Если за пол года он меня не трахнул, разве два дня что-то решат😩 лошара я
Сказать ему в лицо...страшно
Блин девочки. Возможно осталось последние два дня😱 и всё прощай мой секси мэн. Уже ничем не поможешь. Если за пол года он меня не трахнул, разве два дня что-то решат😩 лошара я
Решайтесь. Перечитайте ещё раз ответы и вперёд. Чего вы боитесь то? Растрепать уже некому будет, если что. Да и видеться с ним не придется , опять же. Одни плюсы что уходит.
Да Вы не расстраивайтесь. В 40 у многих не стоит уже. Может, кстати, из-за этого тоже разошлись.
Ну будете Вы его полчаса отсасывать, встанет кое-как, потом а процессе опять будет падать, потом он сам попробует на Явас дро-чить, так Вы час промучаетесь и хорошо,если кончит. А то так встанет и скажет, что не выспался просто.
Да и вообще, самый смак с ушедшим коллегой. Для меня вот на работе табу, а после увольнения чего б нет.
Да Вы не расстраивайтесь. В 40 у многих не стоит уже. Может, кстати, из-за этого тоже разошлись.
Ну будете Вы его полчаса отсасывать, встанет кое-как, потом а процессе опять будет падать, потом он сам попробует на Явас дро-чить, так Вы час промучаетесь и хорошо,если кончит. А то так встанет и скажет, что не выспался просто.
Хмм...как вариант. Или у него маленький
Стоп! Стоп! Стоп! Моему мужу 40 исполнилось! Всегда стоит и всегда хочет! Так что не надо 40 летних хоронить!
Он со мной даже не поздоровался сегодня😢 вообще на меня не смотрит. Срал он на меня
Нет. Я с утра такая иду красивая улыбаюсь, а он мимо прошел и все. Как я ему признаюсь, это смешно. Мы вообще никак не контачим
А если вы встретите его где нибудь в коридорк, возле автомата, и он не будет больше агрессивный на весь мир, то можете так спросить: что мол не весел, что ноловушку повесил... А знаете, я тоже грущу мол из-за вас!... итд итп... Удачи вам!
Мда. Меня бы это оттолкнуло сразу. Но если прям совсем нравится, а завтра последний день, то и спросите в шутку "э Кент ты чо не здароваишься. Ты чё попутал, ещё не ушел, а уже зазнался" ну не так понятно, но нечто такое. Хи-хи хаха. Если и на это морду кирпичом сделает, то на *** он вам нужен вообще