Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Девочки, мне плохо. Встречались с парнем. Ну знаете такой типаж ты должна делать все, что я скажу. Разрешаю или не разрешаю. Ну слушала ъ, он в другом городе живёт. Сказал, что нравятся хозяйственные. Ну я и была такой. Убирала у него дома, стирала, готовила, в общем, все как надо. Говорил, что любит, но дальше не заходило. Уехал в другой город в командировку, отдалился, сказал, что чувств нет и не было(хотя хотел с родителями знакомить). Хочет быть свободным и человеком, я ему говорю, ты понимаешь что мне больно, использовал. Он говорит "просто забудь что было, ты как маленькая прям, мне просто было хорошо". Я не понимаю, что у мужиков в голове

Алина56
8 ответов
Последний — Перейти

Правда всегда то, что человек чувствует на тот моменткогда говорит, завтра настроение меняется, меняется и правда. Ты сама такая же. Мы все лишь калейдоскоп не управляемых эмоций. Если не будешь кипишевать, просто успокоищься и подождёшь, не будешь его заёпвывать, вот увидишь, вскоре у него там опять всё перекроится. Мы все такие поверь, только о себе всегда лучшего мнения чем есть

Алина56
Вечный странник

Правда всегда то, что человек чувствует на тот моменткогда говорит, завтра настроение меняется, меняется и правда. Ты сама такая же. Мы все лишь калейдоскоп не управляемых эмоций. Если не будешь кипишевать, просто успокоищься и подождёшь, не будешь его заёпвывать, вот увидишь, вскоре у него там опять всё перекроится. Мы все такие поверь, только о себе всегда лучшего мнения чем есть

Он уже начал общаться с девушкой, которая на 10 лет его старше

Гость

Как вы убирались активно у него, если он живет в другом городе?

Гость

У них-то в голове всегда порядок, потому как они там не хранят всякий мусор. А вот тебе там опять убираться надо.

Алина56

Он уже начал общаться с девушкой, которая на 10 лет его старше

Ну он уже скорее всего и спал с ней, только это абсолютно не существенно. Да успокойся , сестрёнка, сильно не нагетай, это всё равно не твой будущий муж

Ты вчера уже это писала
, забей, сказано же тебе было

Гость

Вам попался говнистый человек. Постарайтесь быстрей забыть его, а для себя сделайте выводы на будущее, чтобы прерывать такие связи на раннем этапе.

Гость

Просто тебе попался ***, он кстати не поменяется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: