Одно дело, если женщина знает, что мужчина женат и соглашается на второстепенную роль любовницы. А что, если вы встречаетесь с мужчиной год или два, и уже после расставания узнаёте, что он, оказывается, всё время ваших встречаний был женат? Ваша реакция?
Не поверю никогда, что женщина не чувствует подвоха. Другое дело когда она начинает думать головойа не сердцем, вот ум и путать начинает, а сердуе всегда всё чует точно
Год не знать, что мужчина не женат невозможно
Бряхня
Дык пoxep, уже ж и так разбежались. Что от этой полезной инфы изменилось?
Я считаю, что при таком обмане обязательно нужно его жене рассказать
Это ужасно. Реакция - лучше всего делать вид что вас это не парит. Если узнали не от него самого делайте вид, что у вас начались новые страстные отношения. А если он сам рассказал тоже возьмите себя в руке и сымитируйте охлаждение, хотя вас сильно будет телепать. Можно даже не реагировать заявлением о немедленном прекращении отношений и подать месть холодной. Если не устроите скандал, а просто займетесь своей жизнью, он будет активизироваться и проявляться, назначать встречи, ваше дело - мурыжить его, игнорить, не брать трубку, не давать, периодически трепать нервы тем что у вас другие свидания и отношения. Пускай тоже попредставляет в красках как он становится вам безразличен. Это как медленная пытка будет для него.
Ну , я реально знаю ситуацию - пара встречалась 7 лет. Потом расстались. А потом случайно она узнала что у мужика была жена. И он Дин на две семьи. Жене говорил что едет в командировку. И половину недели жил у любовницы, которая ничего не знала.
В общем всякое бывает.
И как показывает практика, если мужик хорошо умеет шифроваться - то он сколько угодно лет может бабе голову дурить.
А самое прикольное что есть мужики которые успевают и на три и на четыре семьи жить! И никто из баб не догадывается об этом.
Ну , я реально знаю ситуацию - пара встречалась 7 лет. Потом расстались. А потом случайно она узнала что у мужика была жена. И он Дин на две семьи. Жене говорил что едет в командировку. И половину недели жил у любовницы, которая ничего не знала.
В общем всякое бывает.
И как показывает практика, если мужик хорошо умеет шифроваться - то он сколько угодно лет может бабе голову дурить.
А самое прикольное что есть мужики которые успевают и на три и на четыре семьи жить! И никто из баб не догадывается об этом.
И вот почему бы не рассказать жене? Не чтобы ей жить испортить, а чтобы ей глаза открыть и дать шанс найти нормального.
В общем всякое бывает.
Не "Дин" а "Жил".
Очепятка.
И вот почему бы не рассказать жене? Не чтобы ей жить испортить, а чтобы ей глаза открыть и дать шанс найти нормального.
Ну так я ж и говорю - кто ей рассказал бы это? Некому было. Пушта мужик как Штирлиц шифровался. Хитрый сволочь. Никто даже не догадывался за эти семь лет. А раз никто не знал - то жене и не сказали.
А вскрылось всё случайно. Если бы не случайность - до сих пор бы никто ничего не знал. Вот.
Опустим вопрос как за год-два можно не вычислить женатика... Да и какая вам сейчас разница? Он сам скрыл, его делишки целиком на его совести. Обманул, му.. к. Ну и ладно, вы же уже расстались. Забудьте. Какая разница