Сегодня увидела парня, он не смог нормально войти в дверь вагона метро и был на голову выше всех остальных. Почему-то подумалось, что вот не станет он звездой баскетбола и не будет у него много денег, то какая нормальная девушка на него посмотрит? А вы видели хоть раз обычных мужчин (не звезд спорта) выше где-то 195см с девушками или это вечные девственники?
У нас в школе учился парень ростом 205см, очень даже привлекательный и девочки за ним табунами бегали,наверное это все таки вопрос обояния и вообще привлекательности
Ты что йоппнутая? На себя посмотри
Для девушек из метро может и непривлекательны. А вот для сирен из модельного бизнеса... Они как маяки для потерявшихся в поисках пристанища.
один рост - привлекательным не делает
Короче жизнь дала трещину, судьба стала раком.
Рост 191 - слишком большой чтобы любить. В штанах 23 см - трахай лошадей, девушки не дадут.
ППЦ
Автор, все так и есть. Мой рост 200см и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. В баскетбол я тоже не играю. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста.
Автор, вопрос к вам, у вас самой рост какой?
Дайте угадаю, наверное 160, не выше..
Вот отсюда и нужно плясать))
А высокие мужчины, если фигура хорошая, это же супер!
Да не знаю, нормально, в Европе все высокие, лучше высокие, чем парень 160...каблуки и вперёд...в чем проблема?автор, а вы в курсе, что есть вообще инвалиды, без двух ног, например, с дефектами внешними?люди разные все...и тупо говорить, если он вписывается в ваше представление красоты, то он девственниц и тд;(((
Автор, высокие мужчины прекрасны, я встречалась с мужчиной 196 - шотландец, играл в колледже в регби, мускулистый, голубоглазый и статный, до сих пор вспоминаю.
Вы что совсем что ли? У нас сейчас девчонки под 190 школьницы с 43 размером ноги. Я со своими 180 вообще высокой себя не чувствую.
Да не знаю, нормально, в Европе все высокие, лучше высокие, чем парень 160...каблуки и вперёд...в чем проблема?автор, а вы в курсе, что есть вообще инвалиды, без двух ног, например, с дефектами внешними?люди разные все...и тупо говорить, если он вписывается в ваше представление красоты, то он девственниц и тд;(((
Вопрос был не про инвалидов, а про эстетическую непривлекательность. Если человек весит 300 кг или ростом 2м, то это скорее всего не делает его привлекательным. В Европе высокие в меру.
Рост ни при чем надо на внешность смотреть
Заметила, что высокие парни по жизни неудачники. Как будто они со своим ростом не могут никуда втиснуться, вписаться. Какие-то нескладные, что ли. Пример- Василий Степанов, актер. Но обычных парней высоких тоже знала. Вроде все при нем, но в жизни никак не может устроиться. И наоборот, низкорослые парни, которые у девушек не котируются, они такие живые, пробивные, энергичные, все у них получается.)
Заметила, что высокие парни по жизни неудачники. Как будто они со своим ростом не могут никуда втиснуться, вписаться. Какие-то нескладные, что ли. Пример- Василий Степанов, актер. Но обычных парней высоких тоже знала. Вроде все при нем, но в жизни никак не может устроиться. И наоборот, низкорослые парни, которые у девушек не котируются, они такие живые, пробивные, энергичные, все у них получается.)
Кличко слышала? Говорят мэром в Киеве работает
Так и есть. Меня с моим гигантским ростом девушки обходили десятой дорогой.
Да Вы что? Это же мужская стать и красота! :-)
Как обладатель роста в 195 см могу вас уверить, что никаких проблем ни в профессиональной, ни в личной жизни никогда не испытывал и не испытываю. И жалеть нас не надо, лучше себя пожалейте.
Высокие_самые классные мужчины в мире. У моего мужа рост почти 190, у меня 168.
Как обладатель роста в 195 см могу вас уверить, что никаких проблем ни в профессиональной, ни в личной жизни никогда не испытывал и не испытываю. И жалеть нас не надо, лучше себя пожалейте.
С другой стороны 195 это не 200. Тут просто естественный отбор, тк рост в 200см это патология. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Вопрос был не про инвалидов, а про эстетическую непривлекательность. Если человек весит 300 кг или ростом 2м, то это скорее всего не делает его привлекательным. В Европе высокие в меру.
А при том как мы можем по поводу высокого роста говорить про общую непривлекательность мужчин?совсем что ли...разные вкусы и предпочтения...
195 это не слишком высокий рост для мужчины, а просто высокий. Примерно как для женщины 180. По мне так безумно красиво. Слишком высокий это выше 210, но я таких вживую не видела. У мужа рост 193, мой рост 164, не считаю его слишком высоким. Рост лучшего друга моего мужа 200, а его жены 187, вот она на каблуках выглядит огромной, а муж ее не особо, чуть выше среднего
Ещё как привлекательны, если при этом неинфантильны и не едят за четверых. У мужа рост 186, был бы 195, тоже нормально. Его приятель вообще 197, десятки женщин переимел за свои 50 лет.
Рост вообще ни при чем! Знаю классных высоких мужчин, невысокие тоже есть классные.
В ранней молодости (21 год) у меня был друг, 197 см. Отличный парень. Он потом женился. Девушек до женитьбы у него было много, тк был чертовски обаятельный, обходителен и внимателен с девушками.
И вообще, рост, цвет глаз/волос, вес не определяет человека. Человека определяет характер, уважение к людям и самоуважение.
Автор, вопрос к вам, у вас самой рост какой?
Дайте угадаю, наверное 160, не выше..
Вот отсюда и нужно плясать))
А высокие мужчины, если фигура хорошая, это же супер!
Не соглашусь. Секси как раз ростом 180-185. Могут быть и среднего роста очень даже ничего мужички. Обаятельные и физически привлекательные. А высокие ну честно,такое себе. Тут уже харизма должна быть развита осень, чтобы мужик понравился.
195 это не слишком высокий рост для мужчины, а просто высокий. Примерно как для женщины 180. По мне так безумно красиво. Слишком высокий это выше 210, но я таких вживую не видела. У мужа рост 193, мой рост 164, не считаю его слишком высоким. Рост лучшего друга моего мужа 200, а его жены 187, вот она на каблуках выглядит огромной, а муж ее не особо, чуть выше среднего
"Рост лучшего друга моего мужа 200, а его жены 187, вот она на каблуках выглядит огромной, а муж ее не особо, чуть выше среднего.
Ты д*ра.С чего этого его рост в 2 метра считается просто выше среднего,а рост женщины в 187 см на каблуках уже огромным?
Опять низкорослая каракатица в*сирается о высоких женщинах.Большая часть форума таких.