Как быть? Мне 24 года,я симпатичная,но почему то всех мужчин отталкиваю от себя. А причину не знаю.
Страшная РСПшка
Приходит 24 летняя девушка к старушке-гадалке и спрашивает:
- Мне 24 года,я симпатичная,но почему то всех мужчин отталкиваю от себя. Как быть?
А бабка отвечает:
- сорви локон волос, настаивай 2 недели в настойке женьшеня и "золотого" корня. Потом просуши под ивой у ближайшей реки в полнолуние на 5 месяц следующего года. Принеси домой и разложи по углах, при этом зажги свечку, обернись против часовой стрелки 7 раз и плюнь через левое плечо. И всё, готово!
- И что же бабушка, это мне поможет???
- Не помешает!
Скорее всего поведение, мышление
Варианты: видно, что не дашь, нет приданого, внешность или фигура не во вкусе, выше уровнем, надо добиваться, а денег нет, богатая, на м-т не согласится
Трахаться не пробовала?
Давайте как говориться танцевать от двери. Если вы подойдете к 10 мужчинам и скажете "Я восхищена вами, давайте пойдем потрахаемься", все 10 откажут?
Трахаться, минет как будто с неба свалились. Так удивляются. Не было секса 12 лет и не будет. Не то что вы! Как культурно вас назвать, женщины.
если бы симпатичная и при этом от тебя бегут мужчины, значит тебе стоит сходить к психологу.
Елена. Поставьте мужчин на ваше место. Вот смотрите. Зачем вам Воспитывать чужого человека и при этом вкладывать в него деньги и время когда можно найти без такого,, Подарочка".
Просто поставьте себя на их место.
Причём он тебе и в старости с куда меньшей..., а впрочем думаю вы меня поняли.
Елена. Поставьте мужчин на ваше место. Вот смотрите. Зачем вам Воспитывать чужого человека и при этом вкладывать в него деньги и время когда можно найти без такого,, Подарочка".
Просто поставьте себя на их место.
Причём он тебе и в старости с куда меньшей..., а впрочем думаю вы меня поняли.
Хорошо,что мне делать? Все мои знакомые *** нашли себе мужей и хороших притом
Вы можете хоть на неделю перестать страдать из-за отсутствия мужика рядом??
Голова уже кругом у всех на форуме от ваших тем.
Представляю, что в вашей творится!
Коней на переправе не меняют. Тем более, знаешь человека 32 года. Секс и мужчины не нужны, поэтому советую не подходить. Я замужняя римская матрона и этим все сказано.
Знаешь. Только признавать не хочешь...даже самой себе.
Люди обычно отталкивают других людей руками или ногам . Просто прекрати толкаться и будь щаслива!