Я летела в самолете . И справа сидел парень незнакомый а с лева девушка. Этот парень начал знакомиться простть мой номер. А потом я заметила что у него встал и он бегал раза три в туалет. Приходил и дальше продолжал разговаривать со мной просить номер. А девушка слева видела это все и было видно что ей завидно очень и злится. Вот как это все понимать? Уже полететь спокойно не дадут. Бывали ли у вас подобные истории?
Много раз
Может ты без трусиков в короткой юбочке или платьице была,вот он и заметил и у него на тебя встал.В итоге то что.ты дала ему номер телефона свой.
Автор, наша эрекция это просто банальный рефлекс на ваши женские формы. Здесь нет вашей заслуги. Те из вас кто с головой - демонстрируют их мужу в спальне. Ну а те, кто поглупее всем подряд.
Ты хоть понимаешь, что таким образом собираешь мужские отбросы? Тех из нас, кто не способен контролировать свои низменные инстинкты. Мужчины поумнее к тебе даже не приблизятся.
А на серых мышках мы женимся. Потому что они светятся только для нас.
Я ничем не светила придурошные😆
Как понимать? Очень легко. Дурочка решила повепендриваться.
Женская одежда должна скрывать фигуру, давая тем самым место мужской фантазии. Такие женщины нам кажутся идеальными, потому что воображение достраивает до идеала. Тогда на тебя начнут западать умные мужчины с развитым воображением, т.е. абстрактным мышлением. А оно необходимо мужчине, чтобы реализоваться. Этим и объясняется то, что серые мышки замужем за успешными реализовавшимися мужчинами. А демонстрирующие своё тело "красотки" привлекают только несостоявшихся неудачников.
От озаботов некуда деваться, везде трясут своими причиндалами, везде сношаются, пофиг на то, что вас видят. Как собаки-***. Где на какую залез, там и долбит: самолет, пароход, автобус, кинотеатр, пляж... без разницы. Головой не пользуются, только головкой .