Мне 24, я заканчиваю университет и влюблена в своего одногруппника. Отношений никогда не было и я нахожусь в затруднении. Лучшая подруга говорит, что парень явно ко мне не равнодушен, но я думаю, что она просто меня утешает, так как я не заметила ни единого намёка на взаимную симпатию. Я могу ему признаться, но если я скажу и это окажется невзаимным, то парень расскажет об этом всем. Сначала меня будут обсмеивать в группе, потом по всему университету, потом и по всему городу. Город у нас не большой, почти все друг друга знают. Не хочу быть посмешищем. Подскажите, что делать в такой ситуации?
Ну мы тебя тоже обсмеиваем
Дурында ты, дурыыыында!
Ну как так можно себя не уважать, бегать за мужлом
У тебя гордость-то есть???!!!
Если бы вы ему нравились он бы сам хоть немного инициировал общение а вами. Бывает такое, очень редко, что парень просто очень стеснительный.
не надо ему признаваться. просто попробуйте смоделировать какие-то ситуации, где вы будете рядом, вместе. продемонстрируйте ему свою симпатию, там поболтайте, поулыбайтесь, дотроньтесь. а дальше смотрите. если вы ему интересны, он сделает шаги
Тебе сколько лет? 16?
Не очень верится что 24.
*** признааться человеку в любви, если вы даже не то что не вместе, а он даже не оказывает никаких знаков внимания.
И поверьте, когда девушка нравится парню- его не остановить, даже будь он трижды стеснительным.
"Не могу признаться в любви" -
он тебе никто, никогда не признавайся в чувствах посторонним, мужу можно, муж - это когда штамп в паспорте, а HE сожитель - да и то слегка
ложь, 3,14здеж и провокация. 24 годика ей. отношений не было, дефочка-це лочка строчит на форуме промон добл яделых пи з допробоин. ха! чувак, ну что ты за тему наваял то?
Автор, парень может не вдуплять что вы ему нравитесь, а если замечает то исписывают сомнения будто вы относитесь к нему как друга. Годы пройдут и ваши пути разойдутся, советую признаться в своих чувствах к нему сказав на прямую. Мы как парны тоже признаемся в чувствах и приглашаем девушек на свидание, если ответ положительный значит можно ожидать дальнейшие отношения, а если ответ отрицательный то мы идём дальше по кругу по симпатия будут взаимны
С чего ты взяла что он всем расскажет об этом? Сама накрутила не пойми что. Намекни ему хоть, что он тебе нравится
возьми его за *** и строго посмотри в глаза. он догадается. наверно
Признаваться в любви не надо, если вы ни разу с ним на свидания не ходили. Максимум, что можно сделать, это спросить, не составит ли он компанию, чтобы [в свободное от учебы время вечером или в выходной куда-то вместе сходить - подумайте, что могло бы быть интересным обоим]. Но еще лучше, если подобное приглашение сделает он, а не вы. А ваша роль в том, что дадите легкую возможность сделать такое предложение, подведя к тому от приятного неформального общения перед этим.
Подойди и скажи, если тебя это мучает! Что случится если это не взаимно ? Мир рухнет ! Конец света ? Апокалипсис? Шо?))
Никогда не думай что о тебе скажут другие. Я всегда забиваю болтяру на мнение общества, чего и тебе советую
Подружка призналась, а он глаза вылупил и рассказал всем. Теперь смотрят на неё с улыбочками даже незнакомые. Не признавайся, не будь дурой.
Вы с ним знакомы хотя бы, общаетесь ? Как можно признаваться в любви незнакомому человеку ? Наладьте контакт для начала , а дальше видно будет
Подружка призналась, а он глаза вылупил и рассказал всем. Теперь смотрят на неё с улыбочками даже незнакомые. Не признавайся, не будь дурой.
вы тут все подростки что ли прыщавые собрались? женщина такие вопросы решает на раз. у нее это в крови. "подружка призналась... " че за х ня? женщине для того, чтобы дать ясно понять мужчине о чувствах достаточно пары приемов, ей и говорить то ничего не надо.
Господи, неужели вы думаете,что всему универу,а тем более городу, интересно кому вы там признались в любви? Такое впечатление,что вам не 24,а 14 лет. Адекватные люди даже не обратят внимание на такую информацию,а тем более тратить свое время на обсмеивание кого-то.