Гость
Статьи
Зачем вы так балуете …

Зачем вы так балуете мужчин?

Мне уже не 18, когда с кем-то знакомлюсь, у него естественно уже были девушки, он жил в г/б, а то и был женат. Бывшие ему готовили, стирали, убирали, платили пополам, давали через неделю и давали без …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В ваших мечтах может быть и масса. Только вы не говорите о качестве этих поклонников. Маменькиным сынкам сопельки вытирать желания у вас не будет. А мужчина как правило в поклонниках не ходит. Так что говорите себе это почаще, что у вас масса поклонников.

мне то зачем? у меня муж есть.

Гость
Гость

обычные такие) видимо у твох лохушек их не было поэтому согласились на тебя)

Ну видимо и у тебя так😀,не нашли лучше сойдёт и эта ***...

Гость
Гость

Ну видимо и у тебя так😀,не нашли лучше сойдёт и эта ***...

тебе виднее раз по себе и своему окружению судишь))

Гость
Гость

тебе виднее раз по себе и своему окружению судишь))

Конечно мне виднее,*** за версту видно 🤭

Гость
Гость

Конечно мне виднее,*** за версту видно 🤭

тебе виднее, что у страшных баб нет поклонников а красивая просто так тебе не достанется)) вот и бесишься)

Автор
Гость

Соглашусь, кстати.

Что значит «добиваться»? Женщина сама не в силах понять, нравится ей мужчина или нет, надо надавить?
Добиться - это преодолеть сопротивление, эдакая метафора насилия.
Я вот не хочу, чтобы меня добивались, а хочу, чтобы уважали и прислушивались.

Как минимум, имел хорошее чувство юмора, выслушивал, чтобы вместе погуляли, кофе какое-то, а не в койку через неделю.

Гость
Гость

тебе виднее, что у страшных баб нет поклонников а красивая просто так тебе не достанется)) вот и бесишься)

Тётка Ванга?!😂😂😂 Или очередная 🦆 которой силикон остатки мозга выдавил.
Ты уже лохушка,потому что вступила в диалог со мной👏

Гость
Гость

Тётка Ванга?!😂😂😂 Или очередная 🦆 которой силикон остатки мозга выдавил.
Ты уже лохушка,потому что вступила в диалог со мной👏

твои фагнтазии только твои, как и твоит обиды только твои) к другим людям они отношения не имеют)

Перебирайте, найдете. Далеко не все потребительски относятся к женщинам. Только заранее не надо думать, что и этот из тех:)

Гость
Гость

твои фагнтазии только твои, как и твоит обиды только твои) к другим людям они отношения не имеют)

Неприятно правда, когда тебя называют лохушкой? Только я это сделал так сказать в глаза,а не за спиной как ты. Теперь я Вангую: "поклонники"(читай как трахали) у тебя есть,мужики любят дурочек😄

Гость
Гость

Неприятно правда, когда тебя называют лохушкой? Только я это сделал так сказать в глаза,а не за спиной как ты. Теперь я Вангую: "поклонники"(читай как трахали) у тебя есть,мужики любят дурочек😄

нет, поклонники не обязательно трахали, точнее вообще не они) они скорее потенциальные, они могут время от времени напоминать о себе и ждать твоего решения, кто то может быть во френд зоне и так далее, а у меня есть только муж, уже давно, я тут вообще не причем и говорила не о себе а в целом, если ты заметил)

Гость
Гость

нет, поклонники не обязательно трахали, точнее вообще не они) они скорее потенциальные, они могут время от времени напоминать о себе и ждать твоего решения, кто то может быть во френд зоне и так далее, а у меня есть только муж, уже давно, я тут вообще не причем и говорила не о себе а в целом, если ты заметил)

Твой муж дурачек? Это не оскорбление,а вопрос. Просто со стороны выглядит так. У него есть "жена"🤭,а у жены есть поклонники 😄😄😄🦌

Гость
Гость

Твой муж дурачек? Это не оскорбление,а вопрос. Просто со стороны выглядит так. У него есть "жена"🤭,а у жены есть поклонники 😄😄😄🦌

это лишь твои фантазии) я говорила в целом о женщинах, любая красивая женщина нравится многим, при этом она никому не обязана отвечать взаимностью и вообще никому ничего не должна, но она не может резко перестать им нравиться если она красивая)

Гость
Гость

А у него есть "поклонницы"? Ведь он должен быть хорош, раз его выбрала такая женщина

Гость
Гость

это лишь твои фантазии) я говорила в целом о женщинах, любая красивая женщина нравится многим, при этом она никому не обязана отвечать взаимностью и вообще никому ничего не должна, но она не может резко перестать им нравиться если она красивая)

То есть ты говорила от себя,но за других💪
Это мы уже давно знаем,в этом мире никто ни кому не должен.Я не фантазирую,я задаю вопросы на интересующую меня тему. Отвечать или нет,ваше право.

Гость
Гость

А у него есть "поклонницы"? Ведь он должен быть хорош, раз его выбрала такая женщина

я не интересуюсь

Гость
Гость

я не интересуюсь

Вот так и живём,она не интересуется и он наверняка не интересуется.

ФИО

Низкая самооценка+ общество им внушает, что это нормальное поведение и она должна так делать, а на тупых, прости хоспади, все это действует

Так невыбирайте тупых. 4аких выбрали, те и есть. Просто вы себя как товар ставите, вот и такой утырок, купив вас с потрохами подарками, считает вас своей вещью. Он заплатил за вас вам либо деньгами либо натуральными ценностями. Вот и требует. Так что, кого выбрали, те с вами так себя и ведут.

Алекс

Так невыбирайте тупых. 4аких выбрали, те и есть. Просто вы себя как товар ставите, вот и такой утырок, купив вас с потрохами подарками, считает вас своей вещью. Он заплатил за вас вам либо деньгами либо натуральными ценностями. Вот и требует. Так что, кого выбрали, те с вами так себя и ведут.

Я тя прошу, Лех, требует и тот, который заплатил и нищееп, который ничего не платил. Причем у нищееепа еще и больше претензий обычно.

Гость
Гость

Вот так и живём,она не интересуется и он наверняка не интересуется.

живите своей жизнью)

Гость
Август

Смотрите мой пост 20, если девушка сможет аргументированно показать мне справедливость сексистской позиции, что ухаживать нужно именно за женщинами, а не за мужчинами, я буду ухаживать за этой девушкой

Никто тебе ничего доказывать не будет.С тобой спать просто не будут и все.Не будешь ухаживать ты за девушкой,значит будет ухаживать кто-то другой и он и получит секс.

Гость
Гость

Красивых породистых кошек ещё и дорого содержать.

Ну и зачем их содержать? Пусть сами себя содержат. Дураки их содержат.

Гость
Гость

А ты зачем хочешь воспитывать мужчин? Ну ищи такого, кто будет согласен на твои условия. Чем ты лучше мужчин, чтоб с них что-то требовать? 

Согласна. Женщина, воспитывающая мужчин - психически больна. Воспитывать можно только своих детей.

Гость
Гость

да ну?)) тут полно психов-мужла, которые ведут себя весьма и весьма неадекватно)) оскорбляют сразу же)

Может быть, вы не умеете прилично себя вести с ними? Лично меня тут никто из м не оскорблял. Вот правду пишу. Возможно, есть хамы, но меня это не касалось. А вот ж постоянно хамят - они неадекватные.

Виктория Т.

[quote="Гость" message_id="75299548"] Ну да, без минета хорошая любовница, бред полный.

Гость

Требуйте требуйте. Чем больше требуете - тем больше получите )))
Задрипанные 20 долларовые наташки )))

Призы ***-box.store

О!
Август

Смотрите мой пост 20, если девушка сможет аргументированно показать мне справедливость сексистской позиции, что ухаживать нужно именно за женщинами, а не за мужчинами, я буду ухаживать за этой девушкой

ОК. Все очень просто - женское тело всегда дороже, чем мужское, т.к. для мужчины секс - биологическая необходимость, как пожрать или дышать кислородом, а для женщины - просто удовольствие, как мороженое или новое платье, можно и не надо. Следовательно, кому нужно больше, тот и ухаживает. За мной ухаживать не нужно, поухаживайте лучше за своей девушкой.

Босиком по росе

Недавно как раз вот так сказала бывшему. Считаю , что его тоже набаловали предыдущие бабы. Полно было причин так думать. А он глазами хлопает, типа, не баловал меня никто, тебе наоборот достались самые сливки 😂😂😂 У мужиков такая завышенная самооценка стала... Опять же, из-за вот таких баб, которые дают по первому требованию, сами приходят и тд

Домохозяйка

Никто не балует мужиков уже давно, дур не осталось. В ГБ они жили исключительно в своих фантазиях, где их обслуживали, давали 5 раз в день 3 вида секса 😂 а гж еще и работала, и до дому, и зп отдавала.
Зачем врут? Пытаются выдать желаемое за действительное, живут иллюзиями.

Гость
Босиком по росе

Недавно как раз вот так сказала бывшему. Считаю , что его тоже набаловали предыдущие бабы. Полно было причин так думать. А он глазами хлопает, типа, не баловал меня никто, тебе наоборот достались самые сливки 😂😂😂 У мужиков такая завышенная самооценка стала... Опять же, из-за вот таких баб, которые дают по первому требованию, сами приходят и тд

Вас никто не заставляет. Не балуйте - гоноритесь и выставляйте требования! Вы просто очень тупые.

На самом деле в мире переизбыток баб с вашим задрипаным сексом, и недостаток хороших мужчин. Азиатки: скоро во всех ЗАГСах страны.

А пока что 20 долларовые юные наташи в любой подворотне страны!

Георгий

Здравствуйте! Любили, потому и баловали мужчин.
Меня жена тоже балует!!! Потому и получает подарки без всяких праздников. А зачем их ждать? Требование подарков- это ненормально, подарки они от души, ну или не надо...
По поводу средств защиты вообще всё просто. Пошли, проверились оба, одновременно. Даже полечились. Договорились, что если будет ЗППП, то расходимся без выяснений и скандалов. Это сдерживает покрепче строгого ошейника. В браке более 20 лет, это не первый мой брак. Зато УДАЧНЫЙ!
Любить надо, а не условия ставить

555
ФИО

Я тя прошу, Лех, требует и тот, который заплатил и нищееп, который ничего не платил. Причем у нищееепа еще и больше претензий обычно.

Да)) потому что денег у него нет ни на что, вот и думает, с кого бы состричь недостающее, на ком бы сьекономить ... один нищееп, беря в жены побоялушку, спрашивал ее: а чем ты меня кормить будешь?? А она ему, хоть и дурра дуррррой, отвечала: а что принесёшь в дом, тем и накормлю. Он носил доширак и побоялушка Мигом через годик уже ускакала на другой член) скучно дошираки годами жррратть

555
Георгий

Здравствуйте! Любили, потому и баловали мужчин.
Меня жена тоже балует!!! Потому и получает подарки без всяких праздников. А зачем их ждать? Требование подарков- это ненормально, подарки они от души, ну или не надо...
По поводу средств защиты вообще всё просто. Пошли, проверились оба, одновременно. Даже полечились. Договорились, что если будет ЗППП, то расходимся без выяснений и скандалов. Это сдерживает покрепче строгого ошейника. В браке более 20 лет, это не первый мой брак. Зато УДАЧНЫЙ!
Любить надо, а не условия ставить

А вы что делаете для своей жены?

Гость
Гость

Вас никто не заставляет. Не балуйте - гоноритесь и выставляйте требования! Вы просто очень тупые.

На самом деле в мире переизбыток баб с вашим задрипаным сексом, и недостаток хороших мужчин. Азиатки: скоро во всех ЗАГСах страны.

Еще один триппeрный урoд, мкой бы у тебя уже нос отвалился от 20 долларового смфилиса

Моногамус

Мужчин нужно баловать! Я своим обязательно делаю глубой минетик утром, потом попку подставляю.

Георгий
555

Конкретно для жены вообще ничего. Только для семьи.
Построил дом -это для семьи. Конечно, ей тоже лучше жить в доме, чем в человейнике.
Держу домашних птиц, это хобби (ухаживаю сам), зато есть свежие натуральные продукты. Тоже для семьи. Они нервы успокаивают. Если сдохну, на что она жить будет.
То, что ей не надо выполнять не всегда адекватные требования руководства, так это тоже для семьи. Нафига дома издёрганная стерва. Нет, она тоже куда-то периодически устраивается работать, потом увольняется. В этом шоу я не участвую)))
Она меня балует просто так, значит, любит.
Говорит, что женщине жить в принципе комфортно, с её слов, это главное. И легче, чем мужчине.
Но у нас традиционная семья, без новомодных закидонов.

Георгий
555

Просто добавлю, что подарки это типа виагры для женщин

Гость
Домохозяйка

Никто не балует мужиков уже давно, дур не осталось. В ГБ они жили исключительно в своих фантазиях, где их обслуживали, давали 5 раз в день 3 вида секса 😂 а гж еще и работала, и до дому, и зп отдавала.
Зачем врут? Пытаются выдать желаемое за действительное, живут иллюзиями.

Как это никто не бвлует? По крайней мере,один-то уж точно есть. Меня балует жена и не меньше балует любовница.

Гость
Гость

Значит будет тотальное равноправие. Во всем!

Это значит,что вы будете ***, пожизненно.

Босиком по росе

Остались, поверьте. Я знаю лично несколько примеров, где жена тащит всю семью на себе, мужья работают, да. Но не помогают ни в чем. «Плохонький, да свой», «зато замужем». Каждый месяц мне жалуются на такую плохую жизнь, а менять ничего не хотят...

Босиком по росе
Гость

Кого надо, я балую . Спасибо за Советы.
А мужика, который не балует МЕНЯ, баловать не собираюсь.

Гость
Гость

Ну и зачем их содержать? Пусть сами себя содержат. Дураки их содержат.

ну не покупай кошек и не содержи)))

Гость
Гость

Может быть, вы не умеете прилично себя вести с ними? Лично меня тут никто из м не оскорблял. Вот правду пишу. Возможно, есть хамы, но меня это не касалось. А вот ж постоянно хамят - они неадекватные.

ну так неадекватные же, а вы говорите что неадекватных мужчин не бывает))

Гость
Виктория Т.

[quote="Гость" message_id="75299548"] Ну да, без минета хорошая любовница, бред полный.

да, по ттвоей лексике сразу видно твой статус и круг общения)))

Гость
Гость

ну так вперед и с песней к азиаткам или 20-долларовым кто ж вас держит))

Гость
Моногамус

Мужчин нужно баловать! Я своим обязательно делаю глубой минетик утром, потом попку подставляю.

ты ***?)

Гость
Босиком по росе

Остались, поверьте. Я знаю лично несколько примеров, где жена тащит всю семью на себе, мужья работают, да. Но не помогают ни в чем. «Плохонький, да свой», «зато замужем». Каждый месяц мне жалуются на такую плохую жизнь, а менять ничего не хотят...

На что им менять? На одиночество, эти тетки больше никому не нужны, а одиночества боятся.

555
Георгий

Конкретно для жены вообще ничего. Только для семьи.
Построил дом -это для семьи. Конечно, ей тоже лучше жить в доме, чем в человейнике.
Держу домашних птиц, это хобби (ухаживаю сам), зато есть свежие натуральные продукты. Тоже для семьи. Они нервы успокаивают. Если сдохну, на что она жить будет.
То, что ей не надо выполнять не всегда адекватные требования руководства, так это тоже для семьи. Нафига дома издёрганная стерва. Нет, она тоже куда-то периодически устраивается работать, потом увольняется. В этом шоу я не участвую)))
Она меня балует просто так, значит, любит.
Говорит, что женщине жить в принципе комфортно, с её слов, это главное. И легче, чем мужчине.
Но у нас традиционная семья, без новомодных закидонов.

Спасибо) дом в общей собственности ? Или ваш личный? Она вас балует просто так , значит любит . Вы ее не балуете просто так, значит не любите?

Босиком по росе
Гость

На что им менять? На одиночество, эти тетки больше никому не нужны, а одиночества боятся.

Скорее всего у них заниженная самооценка. Они так думают, что никому не будут нужны. Потому что в первую очередь они не нужны сами себе. Если женщина не любит себя , ее и не любят мужчины.