Мне уже не 18, когда с кем-то знакомлюсь, у него естественно уже были девушки, он жил в г/б, а то и был женат. Бывшие ему готовили, стирали, убирали, платили пополам, давали через неделю и давали без …
Насильственные требования))) ахахахаха)) ржу)) Если я тебя подкараулю в темном переулке, приставлю ножь и заору: купи цветы, собака- вот это насильственные требования. А если ты хочешь то, что есть у меня- то есть меня трхнуть, то ты предлагаешь что-то взамен. Все просто. Если у меня есть яблоко, а ты хочешь съесть яблоко, то ты мне предложишь обмен: вот ты мне купишь грушу, а я тебе отдам яблоко. Пример тупой, ненавижу груши, но тем не менее. А если ты мое яблоко пытаешься просто так нахаляву у меня забрать и схавать- то ты халявщик и абьюзер. Понятнее?
Все это верно, если я не имею право на яблоки без дополнительных условий. Мужчины имеют право на отношения и имеют право на то, что бы эти отношения были справедливыми.
Чтобы мужчина не спихивал на женщину весь быт, пусть женщина не спихивает на мужчину полное содержание семьи
К сожалению из того, что я читаю на этом форуме, этого не происходит. Женщины в России и работают и быт на себе тянут. До западного равноправия не дотягивает именно российский менталитет. Кстати при чем тут содержание и неуважительное/наплевательское отношение к женщине и не здоровью? По вашему если жена дома с детьми сидит муж может делать что хочет и в быту палец о палец не ударит?
Все это верно, если я не имею право на яблоки без дополнительных условий. Мужчины имеют право на отношения и имеют право на то, что бы эти отношения были справедливыми.
Ты опять, лопух, не понял. Что значит имеют право? Это изнасилование -изнасилование есть статья. Вы не имеете право, вы имеете желание, а тут уже согласится девушка или нет. Она свободный человек так то. Хоть, понимаю, ло х ам неприятно это осознавать, но тем не менее, никакого права на отношения у вас нет- у вас есть только желание отношений, удовлетворит ли понравившаяся девушка это желание- будет зависить только от ее желания. Пойми. Мы не в рабовладельческом строе.
Добиваться- просто не корректное слово, правильнее сказать "ухаживать" за понравившейся девушкой, что совершенно нормально
По-моему, лучшее поведение современных людей - это взаимная забота, а не одностороннее ухаживание. Довольно часто мужчины начинают с ухаживаний, конфет и букетов, а потом, когда женщина соглашается на отношения, прекращают ухаживания, так как цель достигнута. Какой в этом смысл? Лучше взращивать совместные чувства, заботясь друг о друге, а не играя в игру, где один только отдаёт, а другой - принимает.
Мы с мужем сразу понравились друг другу и сразу начали заботиться друг о друге, не ожидая ничего взамен, а просто потому, что хотелось сделать понравившемуся человеку приятно.
Ты опять, лопух, не понял. Что значит имеют право? Это изнасилование -изнасилование есть статья. Вы не имеете право, вы имеете желание, а тут уже согласится девушка или нет. Она свободный человек так то. Хоть, понимаю, ло х ам неприятно это осознавать, но тем не менее, никакого права на отношения у вас нет- у вас есть только желание отношений, удовлетворит ли понравившаяся девушка это желание- будет зависить только от ее желания. Пойми. Мы не в рабовладельческом строе.
В этом вы ошибаетесь. Вы, например, как бы вы отнеслись, если бы на работе мужчины отказались с вами взаимодействовать? Они были бы правы, если бы так поступили?
этот уеббок со склерозом годами!! здесь спрашивает одно и то же.
есть ещё джонее. такая же хр.е.нь.
Кобели-это отдельная каста, но все же мужчин. Даже если у тебя стоит на одну бабу- ты все равно раб хээра, так как стоит. Природа вас такими сделала- на меня гнать не надо, гони на биологию
Какая разница? Даже если стоит на одну, если эта одна будет требовать "ухаживаний" и манипулировать - она пойдет лесом
По-моему, лучшее поведение современных людей - это взаимная забота, а не одностороннее ухаживание. Довольно часто мужчины начинают с ухаживаний, конфет и букетов, а потом, когда женщина соглашается на отношения, прекращают ухаживания, так как цель достигнута. Какой в этом смысл? Лучше взращивать совместные чувства, заботясь друг о друге, а не играя в игру, где один только отдаёт, а другой - принимает.
Мы с мужем сразу понравились друг другу и сразу начали заботиться друг о друге, не ожидая ничего взамен, а просто потому, что хотелось сделать понравившемуся человеку приятно.
Ну как бы мужчина и женщина по-разному выражают свою заботу. Вот и все.
Интересно, а ваш папа маме никакие знаки внимания не оказывал? Никуда не приглашал на свидания и не делал/не делает никаких приятных сюрпризов/подарков даже по праздника? Сразу «в койку и к плите»?
Мой папа мне оказывал много знаков внимания вне сексуального подтекста- дарил подарки любимой дочке, давал деньги, купил квартиру и многое другое)) Или ваш опус рассчитан на девочек, у кого плохот все с папой?
Интересно, а ваш папа маме никакие знаки внимания не оказывал? Никуда не приглашал на свидания и не делал/не делает никаких приятных сюрпризов/подарков даже по праздника? Сразу «в койку и к плите»?
Делал. Но и она для него делала. Понимаешь разницу?
Если бы она ничего для него не делала, он бы ради нее и палец об палец не ударил
Автор, а какое вам дело до других Ж и врущих вам М?? Идите своей дорогой, уверенные в своей правоте и своих принципах! Чего вы сомневаетесь в себе и чувствуете себя «ханжой»?? Пусть М чувствуют себя недостойными и какими-то не такими вместе со своими бывшими недостойными Ж(и не важно насочиняли они вам про их терпильство или нет!).
Нет, просто мужчины имеют право на отношения, если женщины живут рядом с ними, и имеют право на то, что бы эти отношения были справедливыми. Это очень простые понятия - право, отношения, справедливость.
Нет такого права "отношений". Это право не зарегистрировано, есть гражданское право, уголовное право, корпоративное право. Отношения базируются на доброй воле, нравится тебе это или нет- дело десятое
Платили пополам - это..... тупые феменистки же хотели равных прав...ага..только вот бонусом вы ещё и получаете равные обязанности.. :)) хаха. Если девушка иногда готовит мне что-то, по моей прозьбе и на мой вкус - то это ей только в + ! Секситься без презика приятнее, чем с ним % на 30, ну лично для меня. Если она пьёт таблетки регулярно, можно не бояться. А если нет - то это безумие :)) ППА - это прямой путь к беременности рано или поздно, тем более ППА подходит только для первой палки, далее полюбому презик, иначе беременность гарантированна! И всё это не требования парней к девушкам - это и так само собой разумеется. Это если просто встречаются парень с девушкой и друг у друга дома остаются на ночь временами. Это не "разбалывали" - это норма. А если девушка не хочет делать это хотя бы по минимуму, то давай до свиданья... Вокруг миллионы симпатичных девушек, которые хотят ласки и парня :)) найти новую, которая не будет строить из себя принцессу - это дело от 1 - несколько дней.
Нет такого права "отношений". Это право не зарегистрировано, есть гражданское право, уголовное право, корпоративное право. Отношения базируются на доброй воле, нравится тебе это или нет- дело десятое
Ну то есть если мужчины начнут игнорировать вас и ваши интересы, это нормальное развитие событий?
Платили пополам - это..... тупые феменистки же хотели равных прав...ага..только вот бонусом вы ещё и получаете равные обязанности.. :)) хаха. Если девушка иногда готовит мне что-то, по моей прозьбе и на мой вкус - то это ей только в + ! Секситься без презика приятнее, чем с ним % на 30, ну лично для меня. Если она пьёт таблетки регулярно, можно не бояться. А если нет - то это безумие :)) ППА - это прямой путь к беременности рано или поздно, тем более ППА подходит только для первой палки, далее полюбому презик, иначе беременность гарантированна! И всё это не требования парней к девушкам - это и так само собой разумеется. Это если просто встречаются парень с девушкой и друг у друга дома остаются на ночь временами. Это не "разбалывали" - это норма. А если девушка не хочет делать это хотя бы по минимуму, то давай до свиданья... Вокруг миллионы симпатичных девушек, которые хотят ласки и парня :)) найти новую, которая не будет строить из себя принцессу - это дело от 1 - несколько дней.
А за таблетки ты ее платишь? И, когда она готовит что-то «по твоей проЗьбе», ты тоже готовишь?