Здравствуйте. Познакомилась 1.5 недели назад с мужчиной. Ему 34, мне 29. Он по гороскопу Рак, я Скорпион. Очень понравились друг другу, встречались пару раз, созваниваемся, переписываемся. Дарил мне цветы. Как его заинтересовать, что конкретно делать, как вести себя, чтобы он не потерял интерес?)
Ничего не делать. Быть собой, дальше общаться. А если будете действовать по инструкции, которые накидают, точно проблемы появятся.
никак
Удивительно, что никто ещё не ответил "им же и встать".
Тончают тролли, это похвально.
отсоси ему
Делать с ним секс, ему это должно понравиться. Тем более для скорпионш затягивание ухаживаний им и самим не нравится.
Раком, вестимо...
читала , что по гороскопу у вас хорошая совместимость. А вообше рак- это мнительное ч-мо. Шаг вперёд два назад .
Выбить из своей дурной бошки всю гороскопную херь. Тогда, может, обратит внимание.
Ничего не делать. Быть собой, дальше общаться. А если будете действовать по инструкции, которые накидают, точно проблемы появятся.
+ много.
Была у меня девушка. После нескольких месяцев встреч сказала "с тобой легко , и мне оч нравится что не надо притворяться кем то. С другими я вела себя наигранно".
А мне собственно и нравилась она такой, какой была.
Автор , поверьте вы его уже заинтересовали , ничего не нужно делать , он уже к вам сам потянулся )
Просто быть собой
Рак лживое , трусливое *** .которое себе на уме и которого надо гладить за шерстю , в противном случае он обидится
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.