Началось все 3 года назад. Сложилось так , что мы полюбили друг друга. Я ушла от мужа, он ушёл от жены. Он старше меня на 24 года, трое детей ( двое взрослые- мои ровесники), младшему сейчас 12 лет. С …
Вы сошли с ума когда увели взрослого мужчину из семьи.Исполнили его хочу ,родив ему дочь.Вы просто мать его дочери,но не жена и вряд ли ей будете,а зачем ему еще одна жена ?Он молодую любовницу искал и нашел ,еще и сошедшую с ума.Ну и на кой ему ?
Вы сошли с ума когда увели взрослого мужчину из семьи.Исполнили его хочу ,родив ему дочь.Вы просто мать его дочери,но не жена и вряд ли ей будете,а зачем ему еще одна жена ?Он молодую любовницу искал и нашел ,еще и сошедшую с ума.Ну и на кой ему ?
Дочь от ЧУЖОЙ биологической жены для мужчины не может быть своей.
Он оставляет "запасной аэродром" и правильно делает. Учитывая такую разницу в возрасте, он понимает, что скоро вам будет не нужен. Значит не совсем идиот, связавшись с дочкой ( по возрасту).
У Вас нет рычагов воздействия на этого мужчину. Решите уйти - уйдёте в чём стоите, сирая и убо-гая. Живите с ним, пока терпит Вас. Только знайте, что если он умрёт, его жена и дети выкинут Вас с ребенком на улицу.
Так уж на улицу не выкинут. У неё от него ребёнок. Соответственно, ему наследуют 4 ребёнка и жена. Мать младшенькой может рассчитывать на 1/5 наследства от имени дочери.
Это если он не написал завещание. С завещанием вообще как угодно может быть.
Дура, что ещё сказать??
Развод
Ну во первых, не гражданский муж, а сожитель, нужно все своими именами называть. А во вторых -эффект бумеранга ,влезла в чужую семью, получи фашист гранату.
Зачем ему на Вас жениться? Дочь родили, у него всё в «ажуре» для чего ему ставить штамп в паспорте? А Вы время теряете на этого дядю. Ему пока физиология позволяет быть рядом с вами, вот так и по ушам трёт вам. Как все пропадёт у него по этой части то у жене запроситься опять, вот так оно и будет! Одно не пойму, зачем молодость отдавать тому, кто ей только пользуется, а отдачи ни какой!
Почему эстерика,ты знала на что шла,что он женатый,надо было что бы разошлись а потом жить,а ты хотела все и сразу,ты просто живи,а так как ты ведешь себя ничиго хорошего не будет,посмотрит на эстерики и уйдет,а знаешь когда человек счастливый,тогда когда утром хочется идти на работу,а из работы домой,да может и не придет,ты должна быть готова
Автор, как понимать "я хочу нормальную семью" но при этом ты живешь с женатым дедом, и предварительно ушла от мужа!! Какая нахрен нормальная семья, ты крэйзи
Во дура, разница в 24 года, родила от него ребенка и ждет пока он разведется. Да ты его Альцгеймера быстрее дождешься. Вот бывают же на свере такие чудики
Будто Вы не знаете, что гражданским браком называют сожительство только те дамочки, кого замуж не берут. А им очень хочется. Вот и придумали, как задурить мозги окружающим, чтобы никто не понял, настоящая она жена или фальшивая. Та женщина, которая в брак не рвётся, никогда не назовёт сожительство браком. Он ей нафиг не нужен. Ну, а в мужском лексиконе такого словосочетания, касательно сожительства, вообще нет.
раньше гражданский брак назывался сами знаете как.Семья создается официально - вы замужем .а не в .......
Мы когда встретились уже не жили со вторыми половинками, но не были в разводе. Первым разводиться побежал именно он и мне сказал иди разводись. Всё говорил, что нужно нам расписаться. 5 лет живем вместе дочери 3 мес и есть мой сын от первого брака. Честно мне нафиг не нужен этот штамп в паспорте. Если вы женщина мудрая то вы и без всей этой ерунды мужчиной сможете управлять. Если уж нет, то и штамп не спасет еще от одного развода. А вообще я в себе уверена, у меня характер хороший найду со всеми общий язык. Пеку бэлеш, манты, треугольники итд мой мужчина только и вьется около меня. Он прекрасно знает, что на меня смотрят др мужчины. Вам совет заняться собой и перестать гнаться за ерундой, которая вам не нужна!
Вопрос - ребром ставить!.. По другому - никак!..
Мы когда встретились уже не жили со вторыми половинками, но не были в разводе. Первым разводиться побежал именно он и мне сказал иди разводись. Всё говорил, что нужно нам расписаться. 5 лет живем вместе дочери 3 мес и есть мой сын от первого брака. Честно мне нафиг не нужен этот штамп в паспорте. Если вы женщина мудрая то вы и без всей этой ерунды мужчиной сможете управлять. Если уж нет, то и штамп не спасет еще от одного развода. А вообще я в себе уверена, у меня характер хороший найду со всеми общий язык. Пеку бэлеш, манты, треугольники итд мой мужчина только и вьется около меня. Он прекрасно знает, что на меня смотрят др мужчины. Вам совет заняться собой и перестать гнаться за ерундой, которая вам не нужна!
Ваша хвалёная мудрость не клеится к Вашей безнравственности.
Будто Вы не знаете, что гражданским браком называют сожительство только те дамочки, кого замуж не берут. А им очень хочется. Вот и придумали, как задурить мозги окружающим, чтобы никто не понял, настоящая она жена или фальшивая. Та женщина, которая в брак не рвётся, никогда не назовёт сожительство браком. Он ей нафиг не нужен. Ну, а в мужском лексиконе такого словосочетания, касательно сожительства, вообще нет.
Мало ненависти ))))
ещё одну овцу грубо и цынично швырнули на овулячку и плодячку )))
Позорище,разбила семью ,да он венчаный и разводиться он не будет как тебе шалаве не стыдно и не противно спать со старикашкой не будет у него стоять сама убежишь так лучше сейчас уходи пока молодая потом на тебя уже и не посмотрят когда молодость пройдет да и *** редко мужики принимают
Автор, сначала я подумала, что вы дрянь, раз развалили брак. Потом я увидела, что ваш бм наркоман. Я знаю что это такое, жить с таким человеком. Мой курил марихуану каждый вечер. На моих глазах умный адекватный мужчина превращался в нечто. Я не смогла это терпеть и ушла вникуда. По поводу вашей новой пассии сказать ничего не могу, тк не имею подобного опыта. А то, что ушли от наркомана, сделали все правильно.
Удачи вам и счастья.
Хоть один человек добрре слово сказал❣
Курт Рассел и Голди Хоун живут в гражданском браке 37 (!) лет. Скажите, много ли официальных браков длится дольше?
Автор, Вам всего 32 года! Вы молодая , красивая полная жизни девушка! Какая старость в одиночестве, вы о чем вообще? Перестаньте впустую растрачивать жизнь на депрессию и жалость к себе! Живите в своё удовольствие, путешествуйте, сиените обстановку в конце концов! Раздули проблему из ничего
Девушка, зря вы здесь написали, услышите лишь кучу гадостей и осуждения в свой адрес, люди злые стали.Вы ошиблись связались с женатым мужчиной, думаю и сами это понимаете...но уже поздно. Думаю вам надо найти работу, встать на ноги, и уходить от этого мужчины, с ним вам не светит ничего, вы молодая, ещё устроите свою жизнь, здесь держаться не за что
Отношение к вам не изменится и не улучшится в связи с замужеством. Зачем вам это "замуж", оно по сути ничего не меняет и не дает никаких гарантий на дальнейшую счастливую жизнь. Алименты на ребенка и так можно взыскать в судебном порядке без регистрации брака.
Девушка, а у вас в черепной коробке мозги не призентом случайно положили?
Это ваш выбор. Вы выбрали быть на вторых ролях, а не на первых. Сейчас или следуйте своему выбору, или отменяйте выбор, то есть уходите. Он не разведется.
Автор, Вам всего 32 года! Вы молодая , красивая полная жизни девушка! Какая старость в одиночестве, вы о чем вообще? Перестаньте впустую растрачивать жизнь на депрессию и жалость к себе! Живите в своё удовольствие, путешествуйте, сиените обстановку в конце концов! Раздули проблему из ничего
С какого перепуга Вы потасканную женщину в девушки записали?
Сами таким же, как у Автора, комплексом неполноценности страдаете?
Девушка, зря вы здесь написали, услышите лишь кучу гадостей и осуждения в свой адрес, люди злые стали.Вы ошиблись связались с женатым мужчиной, думаю и сами это понимаете...но уже поздно. Думаю вам надо найти работу, встать на ноги, и уходить от этого мужчины, с ним вам не светит ничего, вы молодая, ещё устроите свою жизнь, здесь держаться не за что
Люди - всякие.
Хуже всего, если они такие скудоумные, как Вы, поскольку это необратимо.
Если это Вас так сильно беспокоит, то поставьте условие- он либо разводится в течение месяца либо Вы уходите. Делов-то...
он тебе в отцы годится у него была нормальная семья ты все разрушила а теперь что то хочешь
на чужом несчастье - счастья не построишь. Вы сами себе это организовали.
Куда сама полезла в чужую семью, парня холостого не могла найти? Вот теперь и не возмущайся.
Редкостная вы автор дура,вы остались с ребенком на руках и без мужа а он имеет все ,и жену и детей и бизнес и дом и вас в довесок впридачу ко всему,то что он не женится на вас только одной вам и непонятно ,это классическая мужская схема по которой разводят таких дур
Редкостная вы автор дура,вы остались с ребенком на руках и без мужа а он имеет все ,и жену и детей и бизнес и дом и вас в довесок впридачу ко всему,то что он не женится на вас только одной вам и непонятно ,это классическая мужская схема по которой разводят таких дур
Пока ведётся государственная пропаганда подросткового блуда,
дуры не переведутся (в связи с недоразвитием растущего мозга).
Однако, в цель развращения общества достигнута - деторождение налицо.
А законнорожденный ли ребёнок, или приблудный, государству плевать.
зае бали вы уже со своим штампом, есть устойчивые выражения с определенным смыслом! И не все православные на всю голову, чтобы венчание считать законной процедурой!
Какие такие "устойчивые выражения"? Те, которые маргинальные?
Так не все люди невежественный скот и называют вещи своими именами.
А венчание тут каким боком?
Гражданский брак и есть законный, потому и браком называется.
Любовница- это туалет , куда мужчина ходит справлять нужду.... автор он и никогда не уйдёт от жены,неужели непонятно, А к вам будет ходить удовлетворять свои физические потребности....