Гость
Статьи
Измениться внешне?

Измениться внешне?

У меня есть друг, мы общаемся лет пять, иногда даже случается секс. Проблема в том что я кажется влюбилась, но я немного не в его вкусе... Я полненькая, обычная. А как все знают такие нравятся не всем. А вообще нам вместе интересно. Как считаете может ли он поменять отношение ко мне если я изменюсь? Я и сама очень хочу стать другой...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Это не ты бзднула на тренировке недавно?

Гость

Не в обиду,но я никогда не понимала таких отношений, когда " мы дружим, но иногда случается секс ". Это как? Тут либо одно, либо другое. Либо вы чего - то не договариваете.

Автор
Гость

Не в обиду,но я никогда не понимала таких отношений, когда " мы дружим, но иногда случается секс ". Это как? Тут либо одно, либо другое. Либо вы чего - то не договариваете.

В тексте я написала что влюбилась, а как известно дружбы не бывает, обязательно кто то кого то любит.

Автор
Суходрищев

Это не ты бзднула на тренировке недавно?

Хватит рассказывать истории из вашей жизни и примерять их на других)

Суходрищев
Автор

Хватит рассказывать истории из вашей жизни и примерять их на других)

Была тема, я думал ваша.

Гость

Ой блин французская мелодрама.. Может да а может и нет. Любви не бывает делайте на это ставку. Может кого получше найдете для романтических встреч. Вообще жизнь не строится на отношениях людей, вокруг много другого интересного. А он прям в вашем вкусе? Лучще размажьте его и потом не ответьте ни дружбой ни взаимностью. Наверное он человек не очень, будет не лишним.

Гость

Ну если секс уже случается, то можно ничего особо не делать, просто затрахать его от искренних чувств так, чтобы у него тоже голова закружилась и он безнадёжно погиб на твоих нежных формах 😊
А дальше притрётесь, или у него вкус сдвинется, или ты немного растрясёшь, или схлынет первая влюблённость и вы друг друга всю жизнь будете вспоминать с улыбкой. Годик такой страсти всё расставит на свои места сам. Секс всегда был лучшим лекарством для всех проблем любви.

Гость
Гость

Ой блин французская мелодрама.. Может да а может и нет. Любви не бывает делайте на это ставку. Может кого получше найдете для романтических встреч. Вообще жизнь не строится на отношениях людей, вокруг много другого интересного. А он прям в вашем вкусе? Лучще размажьте его и потом не ответьте ни дружбой ни взаимностью. Наверное он человек не очень, будет не лишним.

"любви не бывает"
Наукой доказано, что любовь есть, но она временная. Если люди говорят "мы всю жизнь влюблены" - это не правда. Любовь с годами заменяется на привязанность
Но также известно, что любовь проявляется не один раз, поэтому пара можешь влюбиться друг в друга заново и по нескольку раз

Гость

Что Вам мешает продолжать дружить гениталиями? Влюбиться он не влюбится, даже если доведёте себя до совершенства и лицо перекроите. Если не любил, то и в будущем не оценит. Мы ведь любим вовсе не за внешность. А вот для себя, любимой, можно измениться, если хочется.

Гость
Гость

"любви не бывает"
Наукой доказано, что любовь есть, но она временная. Если люди говорят "мы всю жизнь влюблены" - это не правда. Любовь с годами заменяется на привязанность
Но также известно, что любовь проявляется не один раз, поэтому пара можешь влюбиться друг в друга заново и по нескольку раз

Тьфу

Не стоит меняться ради кого-то, не оценит, если хочешь перемен изменись для себя, я тоже не модель вешу 97кг хоть и грудь 5 и мне комфортно и самое главное муж любит такой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема