Всем привет! Мне 26, работаю специалистом по охране труда, на последнем месте около полугода. Есть у нас интересный инженер, 29 лет, женат, около 8 лет, двое детей. Часто сотрудничаем по работе, много …
Если так добивается Вас, значит может добиваться и другую. Значит семью под удар не ставите, это факт. Вы же не глупая, что думаете о себе как об уникуме? Мужчина вышел на охоту. Значит надо утолить страсть без вытекающих,если ещё не утолили. И послать лесом к жене. Желательно очень грубо, чтоб чувства вины перед женой не испытывать.
Дай ему два три раза и он сам отвалит...
не стоит оно того просто поверьте, сами страдать будете и его жена, дети
Он просто с Вами развлекается с женой естественно не разведется. А дадите слабину будет работать на 2 фронта жена дети и любовница.
И оно вам надо!? Вечно будет лезть в ваш брак 2 жена всю жизнь сувать 2 детей ему то на выходных то на неделе. Будет ревность слезы ещё алименты лои18 лет. Вы молодая лучше брать мужчину холостого без прицепа на фиг
Зачем вы спрашиваете, вам нравится любите значит вперёд!!!
А что слабо взять в мужья мужика с двумя детьми и алиментам?вы же с....и орете на всех форумах,что чужих детей не бывает?
Даже не думай! Я сам в такой ситуации был. Это ад.
Не надо изобретать велосипед! Всё уже проверенно до нас и сделаны выводы! А выводы такие : Не трахайтесь там, где живёте и там, где работаете!
"Вернулись домой, минимизировала с ним контакты, покоя не дает, ухаживает красиво, добивается." так может прямо ему и сказать, либо разводись и женись на мне, либо уходишь в одно место и полнейший игнор. А иначе это просто потеря времени.....Но если выбираете первый вариант, задумайтесь! Можете оказаться на месте жены когда нибудь.
Люди, вот для интереса почитал комментарии ваши, вы как роботы. У вас только обязательства в голове, семья, алименты. Да черт с этими алиментами если он достаточно зарабатывает... И семья будет несчастна очень если любви нет среди родителей, это я вам говорю как ребенок у которого развелись родители, и я вам говорю что это хорошо что они развелись!!! У мамы появился еще ребенок от любимого мужчины, папа за оставшуюся жизнь поменял еще 3 женщины, каждая была более молода, и он был очень счастлив с ними, пока любовь не проходила. Жизнь нам дана одна, и я сейчас очень жалею о тех возможностях которые я упустил встречаясь с девушкой не изменяя ей, я угробил многие красивые моменты своей жизни из-за совести, а сейчас жалею но уже ничего не вернешь. Нужно получать от жизни всё! И обязательства у вас есть только по отношению к вашим детям и родителям и всё, помните это! А жена, а что жена, ну если прошла любовь и хочется любить другую, зачем мучаться? Вель вы дорогая автор без секса совсем не живете? Ходите наверное в клубы и иногда случайный секс перепадает ради удовольствия? Ну так почему вы не рассматриваете в таком же ключе секс который вам будет более приятен, с парнем который вам нравится, просто секс без обязательств, который вы будете потом вспоминать, какой он был, а не о том какой он мог быть но вы испугались, и даже если не получится ничего потом в отношениях ну погрустите месяцок и все, это ведь тоже эмоции. А вдруг получится и до конца жизни проживете. В жизни данной нам единожды нужно всегда по максимуму говорить да, лучше действие чем бездействие или как еще говорят лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.
Очень странное сообщение, то есть штамп в паспорте уменьшает удовольствие? )) Женатые наоборот более чисты обычно, в плане болячек всяких и следят за этим... Брак для вас баб превратился в тюрьму для мужчин, вы забыли о любви совсем, у вас в голове брак и деньги, это ужасно.
Если Вы осознаете и признаете сами же, что у Вас к нему нет настоящей любви, зачем причинять боль его жене и детям? У Вас хотелка отхотит, а там будут руины, которые после предательства невозможно восстановить. Если Вы свяжетесь с ним, то будете всю жизнь терпеть его детей и алименты, если родите и подурнеете - также найдёт Вам замену помоложе и поинтереснее. Я не просто так пишу, сама сорвалась... Ничего хорошего не вышло. Учитесь на чужих ошибках, иначе потом придётся расплачиваться за чужие слезы. И хуже всего когда ценой собственных детей... Не приведи, Господи.
Лучше не начинайте, потом не отвяжется
Тем более, Вы пишете, что яркая женщина, вероятнее всего, его самооценка на нуле и он хочет таким образом доказать сам себе, что привлекателен для женщин. Что касается детей и законной супруги... допускаю, что ей сложно с таким инфантилом (если она конечно в курсе о другой стороне его жизни), да и потом...Вы ведь его практически не знаете, как человека, как бы не пожалеть, а то достанется сокровище
Девушка шлите вы его подальше. Зачем вам женатый ублюдок, а он ведь ублюдок по отношению, к своей семье. Да и вам не стоит превращаться в тварь разрушающую чужие жизни. Вы молоды красивы найдете свободного и с перспективой выйти за муж. Счастья вам.
На недельку другую стоит, но небольше
Не стоит
Да гоните вы его!Не получится из этих отношений ничего путного,одни проблемы.Вы ему отказали,вот у мужика охотничий инстинкт и проснулся.В лепёшку разобьюсь,но пересплю!
Это дело двух людей, есть желание здоровье живите. А почему сразу жениться, надо присмотреться.
Это все понятно, но дело в другом. Возможно у него действительно ко мне настоящие чувства. Но у меня желание чисто побыть с ним, провести пару ночей. А дальше посмотрим.
Ни в коем случае нельзя... у меня опыт таких отношений есть , всегда заканчивалось очень плохо, сначала страсть...прикольно, недолго, потом разруха. Не ведитесь....Воообще не стоит....Рвать жестко..сейчас, пока не поздно...
Никому не нужна и не трахают, что лезешь к женатому
В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ,ВСЕ НЕМНОГО НЕ ТАК,как жили люди того времени,и на роду больше значит и выбор больше.На сегодняшный день давайте посмотрим реально сколько времени мы находимся в семье и на работе.Всутках 24 часа из них будем считать условно 8 часов сон,утро быстрый завтрак в семье и бегом на работу,на работу на до не опаздавать,и так добираемся до работы мы мыслями уже в работе и вдругом кругу людей и там есть симпатии 8 часовой рачий день включаю перерыв на обед 9 часов,добираясь с работы уставшие мы вспоминаем домашнюю рутину и приходим домой уже в плохом настроение и так дорого на работу и сработы условно по полтара часа то получается 3 часа дорога 9 чаов труд на производстве,итого 12 часов,плюс 8 часов сон итого что остается для семьи 6 часов, так задается вопрос где мы больше находимся,на работе. Потому и симпатий на работе больше чем дома,любите пока любится,молодые годы уйдут,а в чстарости ни чего хорошего нет.
И пусть вам в будущем встретится ваш мужчина с которым на всю жизнь и дети будут а потом придёт такая как вы и уведёт его и вы будете радоваться страсти своей.
На мой вгляд,не стоит.Это болото,из которого очень трудно выбраться.Вы начнёте к нему привыкать,влюбляться.А когда захочется семьи,детей,тяжело будет разорвать эти отношения.
Из всего прочитанного вывод такой- он козлявый козёл и любит только себя, так что не тешьте себя напрасными надеждами. Вам должно быть противно, ведь по сути он предатель жены, детей и себя. А уж на вас наплюёт при первой же возможности. Какая любовь? Просто игра, он в роли охотника за очередной добычей...Или вы сами обманываться рады? Ну это мерзко
парень просто хочет шпильнуть коллегу пару раз для галочки, ахах уже разводы тут устраиваете и подобную дичь🤣🤣🤣🤣
Во первых между нами пока еще ничего не было, так что никто никому не изменяет. В какой то степени я с вами согласна что должно быть чувство преданности у него к семье, но я все таки думаю никто не застрахован от таких ситуаций, иногда люди любовь находят только после многих лет брака.
И что же в таком случае делать с этой любовью,все разрушается ,семья ,налаженная жизнь
И нафик он вам предавший предаст и во второй раз да еще дети на вашу шею
Ну а потом тоже самое с вами будет если он от жены уйдет к вам. так же вы ему приедитесь и он будет искать себе другую женщину.
Автор молодец, две недели жить с человеком который очень нравится под одной крышей и сдержаться, железная воля! Не нужен вам такой мужик, но если вдруг вы чувствуете что очень хочется, скажите ему такое: милый ты мне очень нравишься, разведись а потом попробуем. Ну и смотрите что происходить будет.
Это не любовь вопервых. Перечитайте мой пост про женатого коллегу выше. Правильно говорят нижняя голова включается, верхняя отключается. Они не видят в этом ничего такого, если об этом никто не узнает, значит ничего плохого. Я от трех мужчин слышала одинаковые слова. Их не остановит ни собственная жена, ни муж своего объекта вожделения.
У меня была жена,любимый сын я их предовал 3 раза жена меня все прощала и прощала но в последний раз соброла мне мои вещи . Я теперь один ни с женой и не с любовницей .Жена не прощает больше а с любовницей сам не хочу я очень теперь жалею что так сделал может жена меня простит я так виноват перед ней я просто моральный урод который не стоит ее пылинки ведь ее я понел что люблю очень сильно и она проста та ради которой стоит жить вечность все спасибо
🤣🤣🤣🤣
Следующий пост)))
Дефченкиииии, шо делать, ля он крыса какая к бывшей бегает, говорит шо к детям. На меня забил, денег жалко...
Девушка) Вы серьезно?! Ну у него ума нет, но Вы вроде при нём), пока)
Ну наиграетесь Вы, а ему балбесу, что потом делать? А жене его, а детям...?
Ну в самом деле)
Стоит, в этой жизни нужно делать всё, что хочется, вот только жениться с ним не надо, просто гуляй и наслаждайся
Надо дать ему... Авось отстанет.
Для альтернативы надо найти другого мужчину. Чтобы вот просто также хотя бы гулять, куда-то ходить. И чтобы понять, что на этом-то свет клином не сошелся. Просто сменить акцент и, возможно, открыть глаза на то, что есть варианты горазда лучше!