Здравствуйте формучане. Пишу поныть, т.к ни с кем не могу обсудить эту тему. Нравится коллега по работе. Начался флирт. Напросился в гости на кофе под предлогом срочно обсудить дело, касаемо покупки авто. Потом приехал еще пару раз. Мне он очень нравится. Целовались, обнимал крепко так. А теперь тишина уже неделю. В офисе появляется не часто( не видела еще после целований). В силу того, что мы товарищи возрастные, мне 42, ему 44....мне вообще никто не нравится, а этого прямо хочу всеми фибрами. Вот сижу гоняю, что могло спугнуть его на данном этапе? Я ростом 155 см, вес 48, ввгляжу моложе. Кстати да, он женат...нахрена надо было все это, работаем же вместе...
А вы ожидали прям каждый день с утра до вечера любви - переписок - комплиментов - совместного отдыха и подарков??
ну-ну...
Он пожамкал тебя и решил что 42 летняя старушка ему не подошла Ну просто попробовал,нельзя что ли
Может прямо и предложить ему секс? Что то же он хотел от меня....
Вполне возможно испугался проблем от продолжения .
А возможно , вам надо прекратить его называть женатым мужичком )
Не лезьте к женатому... Дай Бог мужик окажется умнее.
Часто женщина может почувствовать изменение в состоянии мужа. Вот может его жена заметила такое изменение, и выдала ему пиндюлей, потому он и успокоился. Променять нормальную семью на секс на стороне, дибилом надо быть.
Во дура😁
Кофе наверно г-но .....
Не фига лезть к женатому! Ищи свободного своими фибрами!
Часто женщина может почувствовать изменение в состоянии мужа. Вот может его жена заметила такое изменение, и выдала ему пиндюлей, потому он и успокоился. Променять нормальную семью на секс на стороне, дибилом надо быть.
Тоже так считаю
А они на работе своими джопами крутят, разбивая семиь!
Мужики их помани, и если идиот ведется.
Вот это склрее всего правильно. Сама всегда чувствовала, когда муженек погуливал
Почему бред?
Вы хотите - значит озвучивайте свои желания.
Вы понимаете, что мужчина дал слабину и подумал, что не против флирта и возможно секса, но в его планы совсем не входит ухаживать за вами и на подарки деньги тратить?
Да уж не за подарки же )) хочется нормального секса с нормальным мужиком и не на один раз. Т к секс только со временем шлифуется с постоянным партнером
Ему жена не разрешает с вами встречаться, а может его полторашки не вставляют, вот и сливает вас в отходы полового акта.
42?
А хде твои дети и муж?
Автор ,неужели такие щуплые и худые ,как вы еще хотят *** да еще с чужими мужиками .Мне всегда казалось ,что они тра*хаются за еду ,потому ,что вечно голодные и злые .