Мне 34, не замужем, детей нет. Квартира в ипотеке, недорогое авто, любимая и интересная работа в интеллектуальной сфере, неплохой доход, впереди повышение. Внешне симпатичная, с юности спортом занимаюсь, раньше профессионально - сейчас для тонуса и фигуры. Пока личную жизнь устроить не удается, подруги уже говорят, мол немолода, снижай планку, принца ждешь и.д. Раза три пытались познакомить с "хорошими мужчинами". Всем было под 40, абсолютно неамбициозные, ни к чему не стремятся, зарабатывают мало - в декрет можно уйти, но придется экономить на всем, с такими мужьями море я только на картинках буду видеть, хотя привыкла два раза в год стабильно выезжать за границу. А так да, хорошие, незлобные, не пьют, не курят, настроены на детей и семью, но готовы довольствоваться малым - обычные простые мужчины, местами скучные и стереотипные - в духе : женщина должна сидеть дома и воспитывать детей, это ее призвание. Правда у всех есть наследственные квартиры.
Девушки, ну правда - неужели адекватный, зрелый, активный мужчина, способный заработать на достойный уровень жизни для семьи - не бизнесмен, не олигарх- у которого присутствуют здоровые амбиции, есть цели в жизни, стремления какие-то - это высокая планка? Я сама очень активная, мне дико, когда мужчина сидит на копеечной зарплате и даже не шевелиться, чтобы что-то изменить. Чувствую, быть мне одной до конца жизни.
Есть доп. вопрос, копеечная зарплата мужчины, это сколько процентов от вашей?
Я не верю престарелым ждуньям, ну не встретить мужчину до 34 - это диагноз, с вами что-то не так, возможно мужчина вашей мечты уже давно женат на нормальной женщине
вот если честно, чаще вижу когда пары сложились еще в юности, когда непонятно, выстрелит парень или нет. ну я про нормальные благополучные крепкие семьи, с хорошим доходом и стремлениями. они как правило и без разводов чаще всего. а раз без разводов...ну как такой мужик вам попадется? перепихнуться только если. выставили на упорядоченность и самостоятельность, а девушки другие ставили на выбор парня и любовь. все при своих плюсах и минусах. Ищите просто любовника, проводите вместе время.
Плюс и минус притягиваются. А два плюса отталкиваются! Хотите мужчину такого же активного как вы? Вы таких отталкиваете!
Автор, планка у Вас нормальная, только Вы с ней опоздали лет на десять... Такие мужчины в Вашей возрастной категории уже детей в первый класс ведут...
Есть такие мужчины,но ты для них мягко говоря,стара!
они выбор делают среди молодых,18-25 летних!А твоё время ушло,раньше надо было думать!
Автор, засиделась вы конечно, до 30 неужели все работали только? Неужели не было кавалеров вообще? Неужели замуж никто не звал?
Часто так засиживаются те женщины, которые с женатым встречались и годы потеряли.
Мне кажется, вам или жить теперь одной, это ведь тоже хорошо, жить для себя, можно для себя и ребенка родить.
Или реально планку снизить.
Я считаю, если женщине до 30 лет надо искать не разведённого, не женатого, не алиментщика, умного, интересного, перспективного, успешного, обеспеченного, щедрого, любящего. То после 30 можно какие- то пункты вычеркнуть, если именно семью хочет женщина, а не одна жить. После 30 лет модно выйти замуж и за разведённого, и за алиментщика я считаю. Хотя до 30 лет - считаю это неприемлемо. Уже можно выйти например за мужчину с обычной зарплатой, не высокой.
Ну или можете дальше принца ждать, может повезет, но если до такого возраста замуж не вышли- это уже странно...
Автор, засиделась вы конечно, до 30 неужели все работали только? Неужели не было кавалеров вообще? Неужели замуж никто не звал?
Часто так засиживаются те женщины, которые с женатым встречались и годы потеряли.
Мне кажется, вам или жить теперь одной, это ведь тоже хорошо, жить для себя, можно для себя и ребенка родить.
Я считаю, если женщине до 30 лет надо искать не разведённого, не женатого, не алиментщика, умного, интересного, перспективного, успешного, обеспеченного, щедрого, любящего. То после 30 можно какие- то пункты вычеркнуть, если именно семью хочет женщина, а не одна жить. После 30 лет модно выйти замуж и за разведённого, и за алиментщика я считаю. Хотя до 30 лет - считаю это неприемлемо. Уже можно выйти например за мужчину с обычной зарплатой, не высокой.
Ну или можете дальше принца ждать, может повезет, но если до такого возраста замуж не вышли- это уже странно...
Какого «принца»? Мужчина ровесник без алиментов и вредных привычек, со своим жильем и доходом на семью это принц?
Так вы до абсурда доведете - бери разнорабочего алкаша, других то все равно нет.
Замуж звали, но это были не те мужчины, за которых я хотела выйти - они были неплохие, но любви к ним не было.
Такие мужчины упакованные, выбирают фертильных девушек возрастом до 25 лет, зачем им меркантильная потребительница и хищница.
"мол немолода, снижай планку" я бы уже после этой фразы послала этих "подруг" куда подальше
Поздновато, конечно. 34 года - выход из детородного возраста, который и привлекает мужчин. А с чего вы взяли, что амбиции и стремления - это нормально? Не факт, что богатые и знаменитые лучше выживают. Есть конечно очень крутые персоны, но...
В России мужчины считают женщин 30+ старухами и неликвидом, и ровня таким женщинам по их мнению мужчина 45+ , безработный алиментщик.
Делайте выводы.
Надо валить в благополучную страну, желательно в Европу, в Австралию, США. Там только только в 35+ начинают задумываться о семье. Там не назавают 35летних женщин старухами.
Все мои подруги, которые знали языки и хотели нормальную семью, все вышли замуж в Европу. Кто через 2 года, кто через 6 лет поисков. Но в итоге у всех благополучные семьи и детишки.
И не забывайте, что вы красивая молодая бездетная, фертильная, здоровая образованная, без психзаболеваний, активная и работающая белая женщина.
Таких в мире мизерный процент, и такие в большой цене на брачном рынке. Но только не в России. Россия особая страна, где о женщин вытирают ноги.
Такие мужчины есть, но их очень мало и в основном к 30-35 они все женаты. Но планку снижать не стоит, если выйдете замуж за такого тюленя в любом случае это не на долго.
В России мужчины считают женщин 30+ старухами и неликвидом, и ровня таким женщинам по их мнению мужчина 45+ , безработный алиментщик.
Делайте выводы.
Надо валить в благополучную страну, желательно в Европу, в Австралию, США. Там только только в 35+ начинают задумываться о семье. Там не назавают 35летних женщин старухами.
Все мои подруги, которые знали языки и хотели нормальную семью, все вышли замуж в Европу. Кто через 2 года, кто через 6 лет поисков. Но в итоге у всех благополучные семьи и детишки.
И не забывайте, что вы красивая молодая бездетная, фертильная, здоровая образованная, без психзаболеваний, активная и работающая белая женщина.
Таких в мире мизерный процент, и такие в большой цене на брачном рынке. Но только не в России. Россия особая страна, где о женщин вытирают ноги.
подскажите пжл., где ваши подруги нашли таких мужчин?
Делайте выводы.
Бред это все. Считают неликвидом исключительно на этом форуме.
А если женщина не может никого достойного долго найти - у нее самой есть недостатки.
Бред это все. Считают неликвидом исключительно на этом форуме.
А если женщина не может никого достойного долго найти - у нее самой есть недостатки.
Какие ещё недостатки!?? Ох у ели совсем! Где вы видели человека без недостатков? И она не обязана быть идеалом во всём!
У нас в России с мужчин спрос минимальный! Не бьёт, не пьёт, работает - всё берём бегом в мужья и срочно плодиться. И даже таких не так много.
Россия- страна женщин-терпил. Мужья через одного любовниц имеют, детьми занимались последний раз во время зачатия, в быту даже кнопки нажимать в лом.
Ха! Так автор же не спрашивала - сок она или не сок. Автор в состоянии сока мужчину найти подходящего не может.;) А почему?.. А потому, что все достойные экземпляры в этой возрастной категории были разобраны ещё лет за десять до вхождения в эту самую категорию.
Вы уж так не утрируйте.
Просто если до 30 лет я считаю огромной глупостью, когда девушка без детей и разводов входит замуж за разведённого мужчину с алиментам, который уже одну женщину сделал несчастной.
А в возрасте автора выйти замуж за разведённого с алиментам уже считаю нормальным.
Или можно дальше ждать.
Или можно плюнуть на все и жить себе в кайф.
Замуж звали, но это были не те мужчины, за которых я хотела выйти - они были неплохие, но любви к ним не было.
При чем тут любовь? Для семьи выбирают человека надёжного, перспективного, ответственного. Таким и дорожить будете и любить.
А если имено любовь выбирать - то можно влюбиться и в козла, любовь зла.
Делайте выводы.
Те, кто рассказывают нам про дефицит дырок в мире, - это лошпендры из урюпинска, которые никогда не были в Тае, на Кубе или на Филах.
Ох, сколько я видел засидевшихся. Их сначала васи их уровня не устраивали, а потом и васям стали не нужны - а прынц так и не пробежал.