Гость
Статьи
Всё равно люблю

Всё равно люблю

Несколько месяцев встречался с девушкой,с которой до этого дружили и учились вместе уже два года,то есть знали друг друга хорошо,общались близко.Она рассталась с парнем по его инициативе,они жили вместе.Сильно переживала,а я уже давно был в неё влюблен,признался,но она не захотела встречаться.Этой весной после моих ухаживаний всё-таки согласилась,но виделись раз в неделю,бывало реже,вяло всё было.Потом пандемия.По возможности приезжал к ней, всячески поддерживал и ухаживал.Всё было хорошо и пару недель назад предложил ей перейти к более серьезным отношениям,но она не захотела.Сказала,что ей нужна свобода и она боится повторить тот же сценарий,как в прошлых отношениях.Что я ей дорог,но ко мне её не тянет.Что она захочет отношений потом,но меня просить ждать этого не может,потому что это некрасиво и что она меня любит и не хочет потерять.Мы расстались.Я ничего не понимаю,кроме того,что облажался.Но я её люблю,у нас не было ничего плохого за всё это время,трудности,недопонимание преодолевали,много общего в интересах и во многом мы друг друга устраиваем.У меня были другие варианты,но мне по душе она.За ней после расставания с бывшим ухаживали другие,но она всем отказала.
Отсюда вопрос,меня это мучает уже несколько дней-сможем ли мы с ней в будущем сойтись вновь и по-настоящему или это полный абзац и тут ничего уже не сделаешь?
Прошу высказывать свое мнение и делиться опытом. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

маловероятно.

Гость

вы нигде не облажались. чисто по-человечески, вы ей дороги, но влюбиться она в вас не смогла за это время, что вы знакомы. так бывает - "нас выбирают, мы вбираем, как это часто не совпадает" (песня такая старая есть). лично мой опыт подсказывает, что такие мужчины - на котрых сразу изначально не загорелось, будь они хоть четырежды хороши, как потенциальные мужья и спутники в жизни, - ничего, кроме как оставить его вечным другом не получается. но это мой опыт. может в вашем случае, всё будет иначе.

Гость

Вы для неё подружка. А не притягательный парень, с которым хочется в постель. Всё.

Гость

Шанс есть. Купи огромный букет и стой под её дверью пока она тебя не впустит. А она когда-нибудь впустит - соседи заманают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема