Встречалась с парнем 1год.Он меня очень любил и я его)Все было хорошо доверяла ему на 100% всегда были вместе часто дарил подарки вообщем отношения были крепкими . Но месяц назад мы разошлись по его инициативе.Он сказал что не достоин меня надо расстаться и тд что все еще любит но вместе нам не быть...Честно я даже толком не поняла причины расставания.Мне было очень обидно плакала весь день незнала что делать в то время как он сразу же начал гулять с другими девочками о которых раньше плохо говорил(но эти девочки на 4 года младше него они курят,а он не переносит когда девочки курят...) Сейчас он постит в *** сторис как ему хорошо что он меня забыл и тд НО иногда проскакивают грустные цитаты "вернуть бы время назад я бы многое изменил".Я удалила его из друзей но он все еще заходит на мою страничку и смотрит мои сторис как я и что я.Завтра у него день рождение я незнаю поздравлять его или нет.Я все еще люблю его и незнаю что делать помогите!
Нет
Не поздравляй. Он бросил тебя, потому что разлюбил. Гуляет с другими, потому что ему так хочется. Никогда не ищи таким оправданий. Твои поздравления для него значат во много раз меньше, чем ты думаешь, к сожалению
Нельзя возвращаться к бывшим отношениям ,нельзя доверять ,тому кто тебя бросил .
Он вас ни когда не любил, любящие так не делают. Он дурак, манипулятор, ублюдок играет на чувствах других. Он с вами поиграл и бросил. Нет. Не поздравлять. Не общаться. Поищите себе адекватного парня.
Конечно нет, че ты вообще лезешь в это прошлое
"Он сказал что не достоин меня " - перевожу - не нужна ты ему/не его баба:)
с др поздравлять не надо, он тебе никто, и всегда никем был
Не поздравлять, отношения закончились, всё. Манипулятор какой-то он.
Если любишь - поздравляй. Испортить отношения никогда не поздно.
Ну хочется -поздравь. Только сначала реши чего ты хочешь этим добиться, и себе, главное, этим хуже не сделай.
Если не поздравишь это его зацепит, типа как так. И наверняка сам на связь выйдет