Мужчины никогда не говорили мне ласковых слов, что не могут без меня жить и прочее... стихи не сочиняли и прочие нежности
И чо?
значит не заслужила
Хочу пойти по какать но боюсь что опять получится полный унитаз фикалий как прошлый раз. Вот терплю уже неделю, думаю как мне быть
На ютубе женские психологи наоборот говорят, что такие словоблуды как "немогу жить без тебя" и подобное, это вруны не отвечающие за свои слова, которым лишь бы в постель затащить.
Есть мужчины не слова, а дела.. как говорится баба любит ушами)) возможно парни вам делали что то хороше? Ну , а если они и не делали и не говорили , то тогда беда, ох бедаа..
Это может быть и к лучшему, а то вы бы еще в это поверили
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
Вы должны самой быть романтичной и нежной, чтобы Вам прямо хотелось сказать что-то приятное. Или сделать)
Смотри не на слова, а на дела. Если его трусы тенутся тебе навстречу, то какие ещё слова тебе нужны?
Ласковые слова и фразочки "не могу без тебя жить" это весьма разные вещи) Попросите. И сами начните проявлять нежность.