Будучи закомплексованным троллем и девственником (восстановленным), хочу найти себе жену женского пола. Полгода без отношений, в жизни все ровно, деньги есть, бытовой техникой укомплектован, где жить есть, что есть есть. К жене требование одно - она должна быть офигенной.
Да в принципе многие тут уже мои посты видели, у кого не дислексия. Угощайтесь совершенно статистически бессмысленным опросом, а также можете оставить свое "мнение" прямо в теме.
Пэнис скоко см?
Всё возможно в этом мире, поэтому шансы у вас есть.
А кто хоть нравится тебе на форуме, жених?
Шрек?:-)
Каждый тролик имеет шанс нарваться на офигенную трольчиху. Просто не прекращай совершенствоваться.
Да вы завидный жених, ведь вы восстановленный девственник!
Да, с таким чувством юмора в девках не засидишься... чёрт, даже у меня не получилось пошутить на том же уровне 😱
Раз до Ковида клювом прощёлкал, то уже может и не найдешь никогда. ***-мисично, но зато честно. ХЗ что будет дальше? Но ты старайся чо уж там.
А офигенная это как в твоём понимании, шоб давала сзаду и спэрэду?
Советую : в соседних темах девчонки ( аж несколько) переживают по поводу Нового года. Вы там как-то активируйтесь что ль и поспрашивайте. Может рядом живете?
То есть лалабол. Хотя и так очевидно. Да, и перефразируя старый анекдот:
У хорошего педагога в классе любимчиков нет - ему все дети одинаково противны.
У хорошего тролля нет любимчиков на вумане, так что нету тут для тебя любимых Авторов и скромных пользователей, т.е. жЁна.