В шоке от парней на тиндере. Некоторые с первым же сообщением пишут что-то развратное и приглашают не на свидание, а сразу к себе. Вторые ведут долгие переписки и никуда не зовут. Третьи простачки без ВО и денег.
Я сама очень хорошая девушка: красивая, не тупая, работаю, ухоженная. Я не прошу яхты, 1001 розу и т. д. Но нужно же найти качество за которое влюбишься в мужчину. Мой бывший, например, был очень умный и высокий) у него не было денег, но он это компенсировал своим умом.
Найдите себе другой круг общения и там знакомьтесь
Тиндер вообще клоака, vanity of fair. Знакомьтесь в оффлайне, в реальной жизни то есть. На мероприятиях, квартирниках, встречах друзей и тп
Нужно не ждать, пока вам напишут, а самой выбирать мужчину и писать ему. Прошерстите анкеты. Тот, кто ищет отношения, даст больше инфы о себе, своих целях и хобби.
Тот, кто кичится баблом - просто ищет продажное мясо, чтобы вдуть пару раз
Так ты ж для перепихона ищешь? Почему тебя тогда смущает предложение ехать сразу к нему?
Ну а вообще если есть полно тех кто соглашается сразу ехать, то кому нужна ты, которая что то там из себя строит. Хочешь быть востребованной - мчись по первому приглашению, скидывая трусы еще в подъезде.
Так ты ж для перепихона ищешь? Почему тебя тогда смущает предложение ехать сразу к нему?
Ну а вообще если есть полно тех кто соглашается сразу ехать, то кому нужна ты, которая что то там из себя строит. Хочешь быть востребованной - мчись по первому приглашению, скидывая трусы еще в подъезде.
Мне не нужен секс без отношений.
Опять одно и тоже... "Там одни извращенцы!" "А я нашла там отличного и мы женаты уже много лет!" "Нет. Там всем нужен только секс, надо знакомится в реале!" " В реале не познакомишься, моя подруга только в интернете нашла!"
И так будет еще продолжаться много сотен лет!...
если денег не было, значит не умный
Почему? Вы хотите сказать, что 23-летний бизнесмен, которые одевается в армани и версаче это дно? Моя подруга такого парня нашла.
1 бизнес от богатеньких родителей, только не известно, что он на сайте знакомств забыл. в реале для него есть лучшие варианты. выепет_и заменит на лучшую
2 пускает пыль в глаза, для таких, как автор
3 бизнесмен, понторез, торговец шаурмы
вывод: это дно
Так это же прекрасно, есть любые на любой вкус. В этом и прелесть. Непонятно что вам не нравится. Вы как та из анекдота про "еще лучше на 6м этаже"
1 бизнес от богатеньких родителей, только не известно, что он на сайте знакомств забыл. в реале для него есть лучшие варианты. выепет_и заменит на лучшую
2 пускает пыль в глаза, для таких, как автор
3 бизнесмен, понторез, торговец шаурмы
вывод: это дно
Почему вам так нравится обо всех думать плохо? Это парень из простой семьи, который всего добился сам, порты никогда не гнул.
Почему вам так нравится обо всех думать плохо? Это парень из простой семьи, который всего добился сам, порты никогда не гнул.
это не думать плохо, а реальность. ладно в 30лет, но в 23 года, где только учебу заканчивают, плюс нужно опыт приобрести, надо знакомства налаживать, чтобы бизнез давал доход, на армани и версаче, кои являются понтами
это не думать плохо, а реальность. ладно в 30лет, но в 23 года, где только учебу заканчивают, плюс нужно опыт приобрести, надо знакомства налаживать, чтобы бизнез давал доход, на армани и версаче, кои являются понтами
У этого человека среднее образование и он кажется вообще не собирается продолжать учёбу.
Опять одно и тоже... "Там одни извращенцы!" "А я нашла там отличного и мы женаты уже много лет!" "Нет. Там всем нужен только секс, надо знакомится в реале!" " В реале не познакомишься, моя подруга только в интернете нашла!"
И так будет еще продолжаться много сотен лет!...
Да да) Одна знакомая тоже хвалилась, что нашла отличного мужа на Мамбе. А потом я его увидела, оказался страшненький сутулый очкарик, плюс они живут с его мамой. Они уже больше 10 лет женаты и двое детей, а он до сих пор сидит на том же сайте.
>простачки без ВО и денег
Что такое ВО?
ну вот потому бывший стал бывшим, что у тебя слишком высокая планка для тебя самой. Будь проще. А то так и будешь жаловаться на форумах.
А че бывший-то свалил? мб у тебя слишком высокая планка для тебя самой. Будь проще. А то так и будешь жаловаться на форумах.