#Помогите #нуженсовет
Хочу рассказать свою историю и попросить совет. Будет много букв, но почитайте, пожалуйста) В общем живем с парнем уже 2 года, отношения в целом были хорошими, особо не конфликтовали, жили и радовались)
Недавно он мне признался кое в чем. Последние пол года наша с ним квартира находилась на прослушке, он слушал каждый мой день. Как раз был карантин, я какое то время сидела дома, потом вышла на работу. Но я работаю по 12 часов, целый день не видимся 2/2 график. И в общем ему слышатся в записях имена, которые я не могла говорить, места, где я точно не бывала и всякое в этом роде. Слышится все что не нужно! Приплёл всех моих подруг, коллег, начальство с работы в одно целое - мы все связаны в плохих вещах и я должна в этом признаться ему!! Приплёл разные имена, уже выяснил кто они, один мент, другой прокурор🤷🏻♀️Якобы против него заговор, он нас всех раскрыл и докопается до правды. Что мы его все хотим убить! Не буду углубляться в эту бессмыслицу, но это просто бред бредом, ещё и своего лучшего друга подозревает, что тоже связан. Я пыталась доказать, что все это ему слышится, но бесполезно, чего я только не делала, но итог один-все хуже и хуже. Я собрала вещи, но пока живу там, мало денег чтобы уйти, так как я жила в его городе, нужно переезжать в другой. Сейчас у него один день люблю, другой день ненавижу, уходи, расстаёмся. Расстались, но пока живем, так же общаемся иногда, разговариваем, спим вместе
Помогите 🆘 рассудите, что это такое? Было ли у кого такое и как справлялись? Просто уходить и бросать все что строила 2 года? Было тяжело осознать что меня прослушивали и даже следили за мной, кому я доверяла. Мне 29 лет
Валить скорее от него надо, в чем тут ещё разбираться?
Уходить и как можно скорее. Какая ещё прослушка? Он болен паранойей? Он тебя в первую очередь оскорбил. Какой то больновашка. Уедь к родителям. Хотя бы, его в чёрный список. Тебе только 29, будет ещё все
Таблетки от шизы перестал пить, и у него обострение
Не-не-не-не, будет преследовать, может быть опасен.
Заявление, пусть размотают последние телефонные разговоры, потом повяжут с незаконными записями на руках, а как начнёт давать показания, так сразу передадут в дурку, где о нём позаботятся.
Если снизойдёт просветление, будет получать свои пролонгированные уколы весной и осенью и жить счастливым здоровым человеком. Если будет упорствовать, что "янебольной!!!", будет регулярно возвращаться. В принципе, после первых уколов шанс на осознание есть.
Человек психически болен.от него убегать надо,обрывая все контакты
Однозначно сваливать. Шизофрения передаётся детям по наследству. Тебе это надо?..
Он психически болен. Чем именно - выяснять должен врач. И лечить врач. А вам надо просто спасаться
Не-не-не-не, будет преследовать, может быть опасен.
Заявление, пусть размотают последние телефонные разговоры, потом повяжут с незаконными записями на руках, а как начнёт давать показания, так сразу передадут в дурку, где о нём позаботятся.
Если снизойдёт просветление, будет получать свои пролонгированные уколы весной и осенью и жить счастливым здоровым человеком. Если будет упорствовать, что "янебольной!!!", будет регулярно возвращаться. В принципе, после первых уколов шанс на осознание есть.
Тут отсутствует состав, я знаю
Солевик он у вас,однозначно. Т.е.наркоман.
Или наркоман или больной, в любом случае - беги! В черный список всюду и бегом как можно дальше, чтобы не нашел. Это ж надо так вляпаться.
Шизофрения, что тут не понятно
Видимо, шизофрения. Печалька.
Бежать, роняя тапки.И как можно быстрее. Пока Вы еще живы и здоровы.
У него опасное заболевание - шизофрения. Эта болезнь опасна для жизни окружающих. Вы слышите! Вы рискуете своей жизнью Убегайте от него как можно скорее
Добрый день! Ему нужно обратиться к психиатру. Сделать это невероятно трудно. Моя тетя несколько лет подряд боялась преследования, ее все слушали, ей даже стоматолог в зубы поставил жучок, она была очень недоверчива и несла бессмыслицу. У нее диагностировали хроническую депрессию. Она лечились полтора месяца на дневном стационаре. С лечения прошло 2 года. Больше про преследования не говорит. Но все равно это человек с тараканами. К психиатру ее удалось отвести с большим трудом. Причина депрессия - муж-абьюзер.
Шизофрения у него, а она доказывает ему что то....
У него опасное заболевание - шизофрения. Эта болезнь опасна для жизни окружающих. Вы слышите! Вы рискуете своей жизнью Убегайте от него как можно скорее
Если бы!
Шиза опасна в основном для шиза. Я не буду показывать пальцем на конкретную тему, но шизы обычно ведут себя так, что в конце концов теряют самоконтроль и метелят ногами по асфальту именно их с их идеями.
А тут явно что-то намного более угрожающее именно для окружающих. Ничего, как скрутят, так разберутся с диагнозом, у них много таких. Вы пишите-то заявленьице, пусть вся страна следит за ходом дела. Одних отрубленных рук более чем достаточно.
Есть такое явление как ПСИТЕРРОР и GANGSTALKING.
А также Новый Мировой Порядок.
Это все не от Бога, а от Дьявола.
И есть патенты на чтение мыслей в США. Например компания Илона Маска Neurolink.
У меня было такое точь-в-точь с бывшим мужем. Оказалось, начал употреблять соли. Пришлось разводиться, теперь одна с ребенком
Вот любят же женщины таких сдвинутых.
Автор, признавайся, наверно ухаживал он красиво "люблю немогу без тебя", "всёдлятебя", подарки дарил на последние деньги?
Нормальный мужчина всё же потвёрже характером.
Он точно не шизофреник?
Автор, без разницы, что у него, главное - что ты рискуешь прямо сегодня проснуться, а голова в тумбочке, потому что ему голос в голове так прикажет. БЕГИ!!
Это называется, либо шизофрения, либо банальная белка пришла к вам в дом. Лечить его надо, либо бросать.
Так-то живут вместе 2 года,можно уже не раз и не два увидеть таблеточки,которые дурик должен кушать каждый день.А если не кушает,то очень быстро выдает обострение.Но в случае автора мужичок дебютант,возраст очень подходящий для дебюта параноидальной шизофрении.
Есть такое явление как ПСИТЕРРОР и GANGSTALKING.
А также Новый Мировой Порядок.
Это все не от Бога, а от Дьявола.
И есть патенты на чтение мыслей в США. Например компания Илона Маска Neurolink.
)))))))так мысли это продукт работы вашего мозга)))как вы себе чушь в виде их считывания представляете?))))и причем дьявол к маску?)))
На выход, с вещами, ещё вчера. Бегом! Тут явная психиатрия. С такими вводными надо радоваться, что открылось все сейчас, а не жалеть об упущенных годах.
Если есть сомнения, проконсультироваться с психиатром, но опять же- быстро. Пока по голове не прилетело, раз бред уже налицо.
Мания преследования, заговоры, все враги. Похоже на обострившуюся шизофрению. Это не лечится, хуже всего передаётся по наследству, не вздумайте родить. Надо наваливать от него и как можно скорее, так как может все прогрессировать и он может на вас кинутся с ножом, или отравить. Радуйтесь, что появилось через 2 года, а не позже. Католизатором послужил стресс, он может быть любой
У него шизофрения. 100 процентов беги пока не поздно
он шизофреник или с истероидным расстройством личности. просто беги от него ивсе