Девочьки, растолкуйте ситуацию. Встречались с парнем, но недолго. Он военный, часто уезжал в командировках. Жили вместе, готовила, стирала, у бирала. А он придёт с работы, на меня внимание совсем не обращает, сядет телевизор смотреть и все, а мне внимания же хочется, меня это задевало. Потом он перестал посвящать в свои дела, уезжает или сидит с другом пьёт, а я как дурочка не в курсе всего. Я психовала конечно, неприятно. Очень грубый, очень скупой, скверный характер. Говорил слова о неземной любви и я её чувствовала в начале. Потом он уехал в командировку и сказал, что мы разные, что я вела себя как маленькая. А он зато грубил, но у меня чувства же не пропадали. И он говорит, что ему не нужны отношения, устал и что-то вроде этого. А я теперь так себя виноватоц чувствую, помогите советом((((
Ты ни в чем не виновата. Расстались и нафиг его, пшол вон из твоей жизни. Пройдёт время найдёшь хорошего и доброго
Не понял проблемы. Если он военный - у тебя целая казарма альтернатив. Совершенно обычная практика для жён офицеров.
У меня тоже самое. Но я встречалась с парнем хорошей профессии и не пьющим, а в целом также. Очень хорошо вас понимаю и сочувствую. Буду к психологу ходить, учиться любить себя. Сейчас работу классную нашла. Вообще работа это самый лучший Антистресс в таких ситуациях.
Другую себе нашёл) получше. Тебя сливает
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей ***
Да не любовь чувствовала, а красивую картинку, похожую на свои фантазии. Потом начала трезветь. Кстати, глуповато-восторженный вид влюблённой без ума женщины может радовать мужчину, но крайне не долго. Чем он умнее - тем короче эта сомнительная радость. В самом деле, не гордиться же ему игрой гормонов и фантазий в женщине, это не его заслуга и доблесть. А сказать сразу "отвали, незатейливая самка" он стесняется, вот и утыкается в тв, в выпивку,... Мужчину может радовать только заслуженные, честно заработанные награда, благодарность и восхищение женщины, иначе он сам себя не будет уважать, будет грызть себя и бухать. А "говорить" он может что угодно, не умно вестись на слова захотевшего потрахаться мужика. Заимей свою позицию, свои границы и принципы. Тогда с тобой будет даже проще.
Да не любовь чувствовала, а красивую картинку, похожую на свои фантазии. Потом начала трезветь. Кстати, глуповато-восторженный вид влюблённой без ума женщины может радовать мужчину, но крайне не долго. Чем он умнее - тем короче эта сомнительная радость. В самом деле, не гордиться же ему игрой гормонов и фантазий в женщине, это не его заслуга и доблесть. А сказать сразу "отвали, незатейливая самка" он стесняется, вот и утыкается в тв, в выпивку,... Мужчину может радовать только заслуженные, честно заработанные награда, благодарность и восхищение женщины, иначе он сам себя не будет уважать, будет грызть себя и бухать. А "говорить" он может что угодно, не умно вестись на слова захотевшего потрахаться мужика. Заимей свою позицию, свои границы и принципы. Тогда с тобой будет даже проще.
С одной стороны да вы правы, с другой стороны автор пишет что она любовь вначале чувствовала , потом она пропала. Можно создать вид любви, но все равно если человек не захочет сам себя обманывать должен чувствовать какой то подвох если ее нет. Тут дело почему чувства пропали , автор пишет что ей хотелось получать большего внимания, вот это желание получать ещё больше возможно и в какой то причине стало причиной отдаления, отдавать тоже нужно, баланс должен быть. Важно не только стирать и готовить , но атмосферу определенный положительный уровень поддерживать для обоих , вернее это сложнее всего наверное в отношениях.
Это манипулятор, он вас сливает, видимо вы ему не особо нравились(голод секса удовлетворил, и не хочет вас видеть), а сейчас у него замаячили новые варианты девушек.
Снова слова любви "люблю немогу без тебя", смотрите ютуб психологов про таких словоблудов. Любовь мужчины не в словах а в поведении.