Гость
Статьи
Мужчины , вопрос к вам

Мужчины , вопрос к вам

Как вы будете добиваться понравившуюся вам девушку? С чего начнёте этот нелегкий путь?)

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пускай тогда она одолжит денег... когда у него закончятся - он придёт снова...

Это что ж за ухажёр такой, которому нужно постоянно деньги одалживать?! 😊

Гость
Гость

Ну вот и интрига ... даст хохлучешка свои контакты или нет?😳 если даст - мы ей всем форумом напишем от твоего имени... несмотря на кобелино...

Обидно, да? Твою почту никто не просит.

Хохлушечка
Гость

Дай свою соц сеть или почту?????.???

Я не даю не знакомым свою почту)
Но если ты дашь свою, я подумаю, написать тебе или нет))

Великолепный Вася

Ну я не чебурек ведь, не умею лапшу на уши вешать про Тадж Махал))

Зато *** красиво ухаживают 😊

Гость
Na_avosi

Это что ж за ухажёр такой, которому нужно постоянно деньги одалживать?! 😊

Может я их буду одалживать, а потом на тебя все тратить?😁 в потом возьму и отдам неожиданно?

Гость

Может я их буду одалживать, а потом на тебя все тратить?😁 в потом возьму и отдам неожиданно?

Всё равно вариант так себе 😁

Гость
Хохлушечка

Я не даю не знакомым свою почту)
Но если ты дашь свою, я подумаю, написать тебе или нет))

kudinov151slavcentr@yandex.ru

Хохлушечка
Великолепный Вася

Так я ей верну долг только с определенными условиями)) В этом и суть))

Ты конечно можешь ей поставить условия, но услышав их, она может с удовольствием простить тебе долг, только бы не соглашаться на них)))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ты конечно можешь ей поставить условия, но услышав их, она может с удовольствием простить тебе долг, только бы не соглашаться на них)))

Вот видишь, я в любом случае в выигрыше))😀

Великолепный Вася

Ты не случаем еврей? 😃

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ты в выигрыше только в том случае, если тебе не нужна женщина😉

Хохлушечка
Гость

kudinov151slavcentr@yandex.ru

Ну штож, придётся думать...😁

Гость
Гость

Да я уже много раз писал - стакан водки и клофелин. И любая женщина твоя.

И камера потом тоже твоя, где тебя сделают своей женщиной сокамерники 😂

Гость

Почему этот путь должен быть нелёгким?

Гость

Почему этот путь должен быть нелёгким?

Если у тебя он лёгкий, то расскажи , поделись с товарищами )

Гость
Дашуля

Если у тебя он лёгкий, то расскажи , поделись с товарищами )

Если есть взаимная симпатия, то путь лёгкий. А если нет, то хоть с бубном вокруг ходи. В чём смысл?

Гость

Если есть взаимная симпатия, то путь лёгкий. А если нет, то хоть с бубном вокруг ходи. В чём смысл?

Спасибо за мнение )

Гость
Дашуля

Спасибо за мнение )

Лучше найти симпатичную девушку, которой ты нравишься, чем водить хороводы вокруг какой-нибудь фригидной стервы.

Гость

Лучше найти симпатичную девушку, которой ты нравишься, чем водить хороводы вокруг какой-нибудь фригидной стервы.

И как поиски ? Нашёл ?)

Гость
Дашуля

И как поиски ? Нашёл ?)

И не раз!

Гость

И не раз!

А если эти девушки, котором нравишься ты, не очень нравятся тебе ?

Гость
Дашуля

А если эти девушки, котором нравишься ты, не очень нравятся тебе ?

Бывает сначала кажется, что не моё, но потом как-то возникает влечение к ней. Но если совсем не нравится, то ничего не получится.

Гость

Бывает сначала кажется, что не моё, но потом как-то возникает влечение к ней. Но если совсем не нравится, то ничего не получится.

Ужас, и зачем это? Жизнь то одна , зачем размениваться ?
Тем более не факт, что та в которую влюбишься ты будет стервой

Гость

Никак. Сделаю намек - не будет ответа - пошлю. Я себя не на помойке нашел перед ТП прыгать.

Гость

Никак. Сделаю намек - не будет ответа - пошлю. Я себя не на помойке нашел перед ТП прыгать.

А что в твоём понимании намёк? Она то хоть поймёт его ?
Потому что для некоторых намёк это фото члена скинуть 🤷🏻‍♀️

Гость

Автор(ша)!
"Добиваться девушку" (в переводе с бабского на русский: выполнять хотелки бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..)) Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))

з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Гость

Если ты ей понравился, добиваться не надо.

Анатолий Перельман

Попытаюсь наладить с ней контакт, дальше пусть сама добивается, не хочу сидеть за изнасилование.

Гость

Никак добиваться женщину ошибка

Гость

Зачем кого то добиваться? Если рядом есть девушка, которая сама к тебе тянется

Гость
Гость

Автор(ша)!
"Добиваться девушку" (в переводе с бабского на русский: выполнять хотелки бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..)) Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))

з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Начни ухаживать за мужчиной первой 😂. Банки борща ему наливать?))) Или цветы дарить?))) И он, конечно же, ответит взаимными ухаживаниями (т.е. решит, что это легкодоступная ***, поимеет пару раз, а потом найдёт более уважающую себя девушку, предварительно вытерев ноги об эту).

Класс! 👍🏻😁 Все так делайте иначе останетесь одни с кошками! 🤣🤣🤣

Мужеские манипуляшки такие милые 😁

Я так думаю
Гость

Я не мужчина, но на начальном этапе я бы никак не завоёвывала на месте мужчины. Отношения или складываются, или нет. Если уже что-то складывается (симпатия, тянет друг к другу), тогда уже можно придумывать что-то поинтересней. А вот так, как некоторые стучатся в закрытую дверь - не вижу смысла

Сильно плюсуюсь +++++++++++++++

Я так думаю
Гость

Тут на радио звонил мужчина и задавал вопрос: я 10 лет добивался женщину, добился и не сложилось. Его ведущий спрашивает: все 10 лет были без секса?
Ответ: да, вот просто бегал за ней, поздравлял и тд .
Потерял 10 лет, короче

Имелся подобный опыт и у меня ) . Не то что бы прям добивался и бегал, меня максимум на 2 недели добиваний раньше хватало (сейчас вообще не парюсь ) , далее искал более доступный вариант , я секс люблю . Но когда был вне других отношений и она давала зеленый свет на ухаживания то по новой пытался приударить .
В итоге когда через несколько лет звезды совпали и мы переспали , выяснилось что мы не совместимы в постели .

Гость

Никак. Мне не интересна женщина, которой не интересен я.
Два свиданья максимум. Если на третье сама не приглашает - значит я ей не интересен. Тогда незачем тратить на нее время и деньги дальше.

Гость
Дашуля

Сто процентов! Тоже не понимаю вот этих ухаживаний за женщиной, когда она то дальше, то ближе. А он бегает как дурачок

Так он и есть дурачок, если бегает

Гость
б-ка

Правда в том, что для мужчины привлекательны 80% женщин, а для женщины - лишь 20% мужчин. У женщин выше избирательность, стремление к качеству. Сначала женщина выбирает мужчину, а уж потом мужчина может выбирать из тех, кто его выбрал. Так что, максимум правильного честного мужчины - проведение информационно-рекламной компании себя. Всё остальное - покупка и/или изнасилование.

Уж извините лично я 70% женщин не вижу в упор. Особенно смешно когда она заявляет что она женщина. Всем известно что мужчина относится к женщине которую он не хочет как другому мужчине (в данном случае как к слабому истеричному конкуренту). Да есть много мужчин которые готовы почти всем женщинам присунуть. Лично я согласен в закрытую дверь стучаться не интересно и добиваться такой женщины (покупка или изнасилывание взять (измором и нахрапом). Закинул удочку если отношения сами собой развиваются то хорошо. А если женщине нужно то одно то другое это не варик по хорошему :) Как сказала одна девушка если женщина не переспала от вас на 3 свидании то ей от вас нужно что-то другое и скорее это деньги так что бегите без оглядки. И так женщин характеризует сама женщина. Так что вот эти дамы которым нужны ухаживании они двигаются на инстинкте (нужен обесчпечун а ухаживаниями они и проверяется). А если женщина действительно хочет тебя как мужчину то она быстро сама ложится с тобой в постель или затаскивает туда тебя. Вот и вся правда и выдумывать ничего не надо.

Гость
Гость

Уж извините лично я 70% женщин не вижу в упор. Особенно смешно когда она заявляет что она женщина. Всем известно что мужчина относится к женщине которую он не хочет как другому мужчине (в данном случае как к слабому истеричному конкуренту). Да есть много мужчин которые готовы почти всем женщинам присунуть. Лично я согласен в закрытую дверь стучаться не интересно и добиваться такой женщины (покупка или изнасилывание взять (измором и нахрапом). Закинул удочку если отношения сами собой развиваются то хорошо. А если женщине нужно то одно то другое это не варик по хорошему :) Как сказала одна девушка если женщина не переспала от вас на 3 свидании то ей от вас нужно что-то другое и скорее это деньги так что бегите без оглядки. И так женщин характеризует сама женщина. Так что вот эти дамы которым нужны ухаживании они двигаются на инстинкте (нужен обесчпечун а ухаживаниями они и проверяется). А если женщина действительно хочет тебя как мужчину то она быстро сама ложится с тобой в постель или затаскивает туда тебя. Вот и вся правда и выдумывать ничего не надо.

Как по мне, спать с бабой на третьем свидании может быть опасно - вдруг она шурыгингом занимается. Либо беременна и срочно ищет "папу" ребенку.
Как по мне хороший знак - угостить мужчину блюдом собственного приготовления

Гость
Хохлушечка

Ну штож, придётся думать...😁

Спасибо за вчерашний вечер. Не знал, что ты такая жаркая в постели.

Гость
Гость

Если переспала на 3м свидании - значит даёт всем подряд, особо не разбираясь)). Любители общественных помоек, конечно, есть и всегда были)).

Нормальные женщины раньше чем через месяц постоянных встреч вообще захотеть не могут). Это мужчины почти сразу готовы, мы же физиологически другие). Неспособные и нежелающие это понять так и будут всю жизнь собирать легкодоступный неликвид и разочаровываться 🤷‍♀️. Увы.

Анатолий Перельман

Попытаюсь наладить с ней контакт, дальше пусть сама добивается, не хочу сидеть за изнасилование.

За анальное изнасилование в кустах?😂😂😂

Я так думаю

Имелся подобный опыт и у меня ) . Не то что бы прям добивался и бегал, меня максимум на 2 недели добиваний раньше хватало (сейчас вообще не парюсь ) , далее искал более доступный вариант , я секс люблю . Но когда был вне других отношений и она давала зеленый свет на ухаживания то по новой пытался приударить .
В итоге когда через несколько лет звезды совпали и мы переспали , выяснилось что мы не совместимы в постели .

Да, такое тоже бывает увы

Гость

Никак. Мне не интересна женщина, которой не интересен я.
Два свиданья максимум. Если на третье сама не приглашает - значит я ей не интересен. Тогда незачем тратить на нее время и деньги дальше.

А заинтересованность можно показать только пригласив тебя третий раз на свиданку?

Гость

А что значит закинуть удочку? Просто что это твоём понимании ?

Гость

Если переспала на 3м свидании - значит даёт всем подряд, особо не разбираясь)). Любители общественных помоек, конечно, есть и всегда были)).

Нормальные женщины раньше чем через месяц постоянных встреч вообще захотеть не могут). Это мужчины почти сразу готовы, мы же физиологически другие). Неспособные и нежелающие это понять так и будут всю жизнь собирать легкодоступный неликвид и разочаровываться 🤷‍♀️. Увы.

Абсолютная чушь. Если ты хочешь мужчина и он тебе нравится ничего ты там терпеть месяц не будешь. Если у мужчины цель секс, так он пропадёт в любом случае , хоть ты на первом ему дашь, хоть не 10-м

Гость

Про третье свидание - подтверждаю. Буду тянуть с интимом только в том случае , если это приманка. Если химия к человеку, то вообще не буду ждать

Гость
Дашуля

А заинтересованность можно показать только пригласив тебя третий раз на свиданку?

Да, именно так. Игры в одни ворота мне не интересны

Гость

Да, именно так. Игры в одни ворота мне не интересны

Ну ок , может ты и прав

Гость
Дашуля

Абсолютная чушь. Если ты хочешь мужчина и он тебе нравится ничего ты там терпеть месяц не будешь. Если у мужчины цель секс, так он пропадёт в любом случае , хоть ты на первом ему дашь, хоть не 10-м

10ое свидание - это вообще не напряг)). Как не сбежать от таких легкодоступных?)))

Гость

10ое свидание - это вообще не напряг)). Как не сбежать от таких легкодоступных?)))

Параллельно с тобой , он ещё будет с 20-тью петлять , не переживай.
Если ты не тупая, то сразу поймёшь по мужчине и его отношению к тебе, насколько ты ему интересна. А тянуть с сексом, ещё раз повторю - это полный бред. Скорее всего потом в постеле ты окажешься брёвнышком. Потому если ты темпераментная , то ты не выдержишь эти 10 свиданок

Гость
Гость

Тебе наверное лет за 40 уже? Или ты фригидная? Или сиськи как уши спаниеля? Нормальные не фригидные женщины сами начнут задаваться вопросом что с мной не так если мужчина не начинает приставать на третьем свидании. Есть такая пословица: настоящему мужчине и настоящей женщине не быть вместе, так как настоящая женщина не соглашается с первого раза, а настоящий мужчина не предлагает два раза. Если ты отказываешь мужчине несколько месяцев, а он продолжает за тобой бегать значит с мужчиной или с тобой что не так. Или у тебя какие то комплексы или у мужчины. Нормальные женщины, которые разбираются в мужчинах они просто не ходят на второе или третье свидание если им не нравится мужчина. А если нравится, то они не будут его унижать постоянными отказами в течении нескольких месяцев.

Предыдущая тема