Как вы будете добиваться понравившуюся вам девушку? С чего начнёте этот нелегкий путь?)
Для начала попрошу ее мне одолжить бабла и она сама за мной начнет бегать.
Тут проблема в том, что кого любить, девушка решает сама. И решает сразу при знакомстве. Если она тебя любит, добиваться её нет смысла, т.к. сама даст. Если не любит, добивать её нет смысла, т.к. не полюбит.
"Оооо, привет, сто лет не виделись с этой пандемией! Пошли мож погоняем чаи, поболтаем о том, о сём? Столько всего случилось, наверное!"
Феминистки запретили добиваться девушек, вы о чём?
Никак
с флирта
Да я уже много раз писал - стакан водки и клофелин. И любая женщина твоя.
Никак.
и я бы не добивался, максимум ухажвиание
Никак
Дашуля, в конечном счёте все любят покушать. а я хорошо готовлю. вот например : куриные рулетики с грибами, картошка по рецепту Лазерсона и лечо. https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-61.jpg
1) знакомство
2) флирт
3) общение
4) совместное прогулки, походы куда-нибудь
5) ухаживания, не дорогие подарки цветы и тд
никаких отбей меня у другого, завоюй, добейся, поучаствую в конкурентной борьбе (читай аленьем хоровоже)
Никак не буду добиваться. Учую ферамоны - отреагирую на - приглашу - откажет - забуду. Не откажет - обнюхаю - пожмякаю - трахну. Ей понравится - сделаю предложение. Ей не понравится - забуду.
Общий смысл - я вожусь с ней только до тех пор, пока она чувствует себя счастливой. Несчастную я реанимировать не пытаюсь.
Никак. Добиваться для ***. Тянка либо услышав что понравилась сама будет делать встречные шаги, либо пойдет в пень.
Тут проблема в том, что кого любить, девушка решает сама. И решает сразу при знакомстве. Если она тебя любит, добиваться её нет смысла, т.к. сама даст. Если не любит, добивать её нет смысла, т.к. не полюбит.
Ну так а твои действия какие? Или ты рассчитываешь на то, что тебя выберут , а не ты ?
Никак не буду добиваться. Учую ферамоны - отреагирую на - приглашу - откажет - забуду. Не откажет - обнюхаю - пожмякаю - трахну. Ей понравится - сделаю предложение. Ей не понравится - забуду.
Общий смысл - я вожусь с ней только до тех пор, пока она чувствует себя счастливой. Несчастную я реанимировать не пытаюсь.
Однозначно прав! Очень импонирует такой подход 👏👏👏
на сз ищут развратных заняться виртом, никто никого не добивается.
Я не мужчина, но на начальном этапе я бы никак не завоёвывала на месте мужчины. Отношения или складываются, или нет. Если уже что-то складывается (симпатия, тянет друг к другу), тогда уже можно придумывать что-то поинтересней. А вот так, как некоторые стучатся в закрытую дверь - не вижу смысла
Я не мужчина, но на начальном этапе я бы никак не завоёвывала на месте мужчины. Отношения или складываются, или нет. Если уже что-то складывается (симпатия, тянет друг к другу), тогда уже можно придумывать что-то поинтересней. А вот так, как некоторые стучатся в закрытую дверь - не вижу смысла
Сто процентов! Тоже не понимаю вот этих ухаживаний за женщиной, когда она то дальше, то ближе. А он бегает как дурачок
Правда в том, что для мужчины привлекательны 80% женщин, а для женщины - лишь 20% мужчин. У женщин выше избирательность, стремление к качеству. Сначала женщина выбирает мужчину, а уж потом мужчина может выбирать из тех, кто его выбрал. Так что, максимум правильного честного мужчины - проведение информационно-рекламной компании себя. Всё остальное - покупка и/или изнасилование.
Сто процентов! Тоже не понимаю вот этих ухаживаний за женщиной, когда она то дальше, то ближе. А он бегает как дурачок
Тут на радио звонил мужчина и задавал вопрос: я 10 лет добивался женщину, добился и не сложилось. Его ведущий спрашивает: все 10 лет были без секса?
Ответ: да, вот просто бегал за ней, поздравлял и тд .
Потерял 10 лет, короче