Нам по 26 лет ... Встречаемся пару месяцев ,он уже знакомил меня со своими родителями,хотя я была против но ради него пошла на встречу. Теперь хочет с моими познакомится , но я все не решаюсь. А за детей он говорит уже пол месяца, говорит давай давай... Один раз была задержка почти две недели ,он так радовался успокаивал меня. Я не готова к этому вообще. Говорю рано ещё ,а он нам что 10 лет ждать ? Объясните мне пожалуйста, как это вообще называется ? И что это за отношения? Я уже не знаю что думать
Всмысле? А предложение, свадьба где? Зачем вам под его дудку бастарда рожать что бы потом *** отстаться когда он наиграется
Хочет использовать как бесплатный инкубатор и за ваш счет разживиться наследникаии - хочет сделать вас матерью одиночкой.
Или просто секс хочет без защиты получить - типа полноценные ощущения. А вы чтобы бегали по аботариям или рожали за свой счет.
Берегитесь его. Он вам добра не желает, а все что он с вами делает это дешевая манипуляция и потребительство.
Хочет использовать как бесплатный инкубатор и за ваш счет разживиться наследникаии - хочет сделать вас матерью одиночкой.
Или просто секс хочет без защиты получить - типа полноценные ощущения. А вы чтобы бегали по аботариям или рожали за свой счет.
Берегитесь его. Он вам добра не желает, а все что он с вами делает это дешевая манипуляция и потребительство.
Спасибо
Рожать можно только под роспись. Собсно, это единственная причина для свадьбы. А по возрасту - он прав. После 28 баб уже потрошат. Хочешь под нож, или всё ж сама поторопишься выпихнуть?..
Опять бабам все не так. Мужик хочет ребенка - плохо, мужик не хочет ребенка - тоже плохо )
Детей хочет, а замуж предлагает?
Сначала пусть докажет что способен быть отличным мужем и отцом, сделает предложение по всем правилам приличия, с кольцом и сватовством. И только потом заводит разговоры и детях.
А то в его понимании дети это его подарок женщине. Пшелоннахутор куда подальше со своими намерениями- дети это пупсы как в рекламе
Сначала пусть докажет что способен быть отличным мужем и отцом, сделает предложение по всем правилам приличия, с кольцом и сватовством. И только потом заводит разговоры и детях.
А то в его понимании дети это его подарок женщине. Пшелоннахутор куда подальше со своими намерениями- дети это пупсы как в рекламе
Губу закатай, кypица.
Посмотрите ролик Стрелецкой "9 ранних опасных признаков в начале отношений". Она уверяет что поспешное все- знакомство с семьей, женитьбы и тд. это звоночки к тирании. В вашем случае склонение к деторождению- это уже целый колокол. И вообще репродуктивным насилием попахивает так то
Ну он то со своими тараканами ....
А вы , барышня , почему и зачем допускаете задержки? ( то есть секс без предохранения) ? Он не жених ни муж - зачем с ним спать без защиты?
А завтра он вдруг передумает детей иметь , или вообще передумает с тобой встречаться , а ты уже беременна и что????
Я поняла спасибо)
А я полюбила детей своих американцев. Такие милые, хорошие, красивые. Мечтаю вновь увидеть их. Благодарна и их папе за воспитание и любовь к детям.
Муж болезненно реагирует на моих деточек американцев, а мне жизнь улыбнулась радугой, все сверкает и игрится, когда я думаю о них.
В животе сидит другой ребенок и я принимаю удобные позы, чтобы не потревожить его, шевелится под сердцем.
Ну он то со своими тараканами ....
А вы , барышня , почему и зачем допускаете задержки? ( то есть секс без предохранения) ? Он не жених ни муж - зачем с ним спать без защиты?
А завтра он вдруг передумает детей иметь , или вообще передумает с тобой встречаться , а ты уже беременна и что????
Два месяца встречаетесь?? И сразу спите?? И сразу детей надо??
Посмотрите ролик Стрелецкой "9 ранних опасных признаков в начале отношений". Она уверяет что поспешное все- знакомство с семьей, женитьбы и тд. это звоночки к тирании. В вашем случае склонение к деторождению- это уже целый колокол. И вообще репродуктивным насилием попахивает так то
Ну не всегда. Бывает на самом деле встретил ту самую.
Махаббат сапарында,
Ешким жок катарында,
Жалгыздык мунайтады,
Уйкыга жатарында.
Биреуге багалысын,
Биреудин калауысын.
Арнайсын омиринди
Балан ушин!
Автор, внимательно изучите мужчину.
Фраза «хочу ребёнка» - это одно, а вот когда мужчина действительно готов к этому - финансово и морально - это совсем другое. Хотя если вы сами не готовы - о чем речь?
P.s. Из личной жизни - свекр хотел/хочет внука по причине «нужен продолжатель рода/фамилии». Серьезно?! Вот такая формулировка?! Ну это же ужас..
Если мужчина хочет ребенка вне брака, то пусть до беременности обеспечит жильём будущего ребенка. Прикупив Вам новую квартирку или увеличив уже имеющуюся. И пусть на Ваш счёт в банке положит энную сумму, которая позволит Вам безбедно пережить декрет и не гоняться за алиментами неуловимого осеменителя, когда тот надумает свалить и скрыться на просторах необъятной Родины. Как только выполнит эти два условия, можно беременеть.
А можете без матюков и оскорблений
В путешествиях по любви
Нет никого рядом.
Мучает одиночество,
Когда засыпаешь в постели.
Одному ты дорога,
У одного ты мечта.
Посвящаешь свою жизнь
Своему ребенку!
Через 2 месяца у вас незащищённый секс? Рановато. Похоже парень демоверсию сейчас держит, через пол года он может превратится в себя реального совсем другого.
Прерваный половой акт, кстати ничего не гарантирует, семенная жидкость понемногу будет попадать внутрь.