Парень против того, чтобы я работала до 8,9-ти часов в магазине. Хотя он в 5-ти минутах от дома и буду выходить только 1-2 раза в неделю , говорит всякие пьяницы будут заходить и тд, а я хочу иметь свои деньги,тем более скоро праздники и дома сидеть в 21 год тоже не то. Что делать в такой ситуации ?
а ты сама-то чрего хочешь? или как на форуме скажут, так и сделаешь?
Как он это аргументирует?
Он ревнивый идиот. Он вам не муж я так поняла, ставайте на лыжи и бигом от него. Найдёте нового
А кем вы работаете?
Переживать за безопасность своей женщины - это нормально для мужчины
Действительно ли мужчины бояться, что с нами что-то случится или они просто хотят чтобы мы сидели дома?
Ничего. Твоё против - против его против. Пусть будет как обычно - каждый по отдельности против, а все вместе - за.
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru