До трёх тысяч.
P.S. У него есть часы, кошелек, парфюм и в принципе ему бюджет позволяет самому купить что хочет, нужно какую-то приятную мелочь.
Еще он совсем не интересуется спортом
ничего, себе подари, а его на словах или смс - он тебе Н И К Т О, и ты ему, ну трахаетесь иногда:) секс-интрига называется:)
Парням нужно дарить только венерические заболевания. Подари что нибудь лучше маме
Купите ему 2 кг замороженных стейков из семги и пожелайте хорошего здоровья. Подарок отличный, я считаю!
Браслет подари ему брутальный, в 3 к уложишься
Анальную пробку
Может мощный повербанк или хард на пару терабайт.
А вот семга всегда актуальна!) Заодно и готовить потом с ним вместе - научится ее жарить, запекать и суп с ней варить - отлично!)))
Семгу ему подарть, потом каждую неделю 2 месяца совместные мастер-классы. Один день они суп сварят. Второй раз засолят ее. Третий раз сделают стейки. Все узнают как она пересушится/не пересушится. Потом пасту приготовят с семгой в сливках. Или пасту с семгой и зеленой фасолью. Куда лучше этого пауэрбанка, в который он вцепится и будет в одиночку с ним сидеть.
прочитав всё, теперь ты убедилась, что мужикам дарить ничего не надо, пока замуж не позАвут
концерт кати лель
концерт кати лель
Хард на пару террабайт, а именно 5 штук таких у меня в компе уже лет 10. Кому они нужны?)))
Я про съемный. Мне например очень удобно с таким и в поездке можно сразу на него сбросить и фотки и видео с экшн камеры, можно всё систематизировать и хранить, рабочие документы иметь под рукой. У вас просто стационарный комп, а если у человека макбук к примеру, то там памяти кот наплакал.
Мелочная женщина хочет сделать мелкий подарок. Не дарите вообще ничего.
Ремень, шарф, перчатки, платок, ну хорошие очки за 3к не купишь🤔 что ему нравится или чем увлекается, может вейп ему купить или жижу вкусную.
Можно наушники хорошие, но это не 3000.
Можете подарить ему золотую цепочку на шею.
Два билета на оперу