ОлоДевочки всем привет !У меня такая ситуация ,встречалась с парнем 4года ,собиралась замуж ,но потом он взял и взломал мой телефон ,увидел переписки мои ,взломал все сообщение ,переписка была с другом ничего плохого не было в ней ,но он видимо нашел причину расстаться .У нас в стране до свадьбы нельзя спать с мужчиной ,у нас так вышло два года назад ,виделись раз в месяц ,что любил была уверенна ,может просто сама себе внушила и до сих пор в это верю .Он меня оставил ,я рассказала все его родителям думала поговорят и он женится на мне ,узнала и моя семья .Я звонила ,плакала ему на что он ответил с кем переписывалась пусть тот и женится .Я до сих пор не могу все осознать,люблю его .Братишка материт меня что я конченная ,разговоры за моей спиной что он просто использовал меня и выкинул ,он мне сказал если бы я так сделал то расстался бы тогда когда это произошло .Девочки так люблю его ,но он мне говорит нет ,а я все ещё жду и верю ,ходила к психологу все бесполезно ,со всех сторон льется грязь и упрёки ,я так устала #нуженсовет
Ну вот в такой вот ненормальной стране вы родились, автор. Бегите из своей страны в нормальную и живите как хотите.
Что за страна то?
Ну и за что ты его «любишь»?
Плачь шалашовки.
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно.