Что самое важное в женщине? Почему считают что в женщине самое важное лёгкая неадекватность, этакие личные тараканы в голове я ну чтобы не скучно жилось.
Поверьте ю самое важне - это верность и вера в своего мужчину .все остальное прикладвается по мере необходимости в процессе эксплуатации
Наличие пыски-кормилицы
Мозг.
Ну. начнем с того, что личные тараканы есть у каждой женщины. А выделить что-то главное сложно. Кому что, но думаю, абсолютно всем, кто ищет женщину важно, что бы у неё не было члена!
(Хотя у меня есть пару знакомых, которые и от этого принципа могут отступить).
Поверьте ю самое важне - это верность и вера в своего мужчину .все остальное прикладвается по мере необходимости в процессе эксплуатации
Вера в мужчину - это замечательно, но все-таки мужчина должен вначале сам поверить в себя.... И верность должна быть с обеих сторон... Требовать от другого человека можно только то, чем обладаешь ты сам.
Ум-и просто быть женщиной. Тараканы сейчас есть у каждой девушке-женщины. Женщина должна быть женщиной
Видимо, у автора тяжелая форма неадекватности, раз о легкой мечтает.
Потому, что редкому мужчине комфортно рядом с умной женщиной. Только умный может с умной. В основном *** (заметьте, не мужчин, а именно ***) бесят умные люди, в том числе женщины. Мужлу ум не нужен, ему надо, что бы прислуживала и молчала. Тогда на ее фоне он будет королевичем.
Ебануутую бабу врагу не пожелаю
Потому, что редкому мужчине комфортно рядом с умной женщиной. Только умный может с умной. В основном *** (заметьте, не мужчин, а именно ***) бесят умные люди, в том числе женщины. Мужлу ум не нужен, ему надо, что бы прислуживала и молчала. Тогда на ее фоне он будет королевичем.
Согласна... Вот мужчины с тупой женщиной могут жить, а умная женщина с тупым - нет. А ведь дурак дурака видит издалека... следовательно, если мужик живет с тупой, он и сам дурак.
Важно чтобы женщина хорошо обслуживала в интиме своего мужчину
Главное в женщине - это доброта, иначе за женщину вообще не воспринимаю.
Одного отдельно взятого качества мало. В идеале должно быть 3. Борщ, миньет и покорность. На крайняк 2.
Уметь любить и заботиться, в нужный момент замолчать или промолчать.
Хоть бы кто поддержал.
Ань, да ради ты ему. Че тебе, сложно что ли
В любом человеке независимо от пола важна человечность
Самое важное в женщине - скептический ум и сильный характер. Иначе она не сможет сопротивляться женской гендерной социализации, прогнеться под систему, вынуждающую ее быть слабой, покорной и декоративно-капризной и держаться за штаны.
Приятная внешность, женственность, разумность.
Для меня самое главное в бабе,это -заботливость,умение вкусно готовить,трудолюбие,чисторлотность. Правда,таких баб я всегда искал только среди баб с модельной внешкой.
По-моему главное что привлекает в женщине это сиськи и попа.Все остальное прилагается.Но сиськи самое главное!