Гость
Статьи
Мужчина похвастался, …

Мужчина похвастался, что не служил

Мужчина производил очень хорошее впечатление, симпатичный, вроде, адекватный, точнее, мне так казалось до того момента, как он решил прихвастнуть тем, что не служил. Я и подумать не могла, что этот факт может так сильно оттолкнуть от мужчины. Было так противно слушать, как он хвастался, по сути, тем, что он не может рано вставать, есть, что дают, тренироваться. Прям неженка, как девочка. Потом он решил добавить, что откосил по мед показаниям. То есть он решил впечатлить меня тем, что он больной? Или как это работает? Зачем он этим хвастается? Это ж позор

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Молодец. А ты или себе другого. Служившего. Совет вам да любовь.

Гость

Жырно.

Гость

Я согласна с вами автор. Не служи и не служил, этой информации достаточно

Aнтон Силуанов

Патриотические не слушай враки: по призыву служат рабы и собаки!

Запомните, а лучше запишите.
Никакой нормальный человек не будет тратить год своей жизни, а в моё время это было целых 2 года, если он не болен на голову. Всё.

Гость

Я, конечно, не спец в этих вопросах, но на сколько я слышала в армии сейчас ужас что происходит, уродуют, калечат, убивают, психику ломают.. Это не та армия достойных и классных настоящих мужиков как во времена наших отцов. Сейчас там педрильня какая-то мерзкая, и молодец он что не пошёл

Aнтон Силуанов
Гость

Я, конечно, не спец в этих вопросах, но на сколько я слышала в армии сейчас ужас что происходит, уродуют, калечат, убивают, психику ломают.. Это не та армия достойных и классных настоящих мужиков как во времена наших отцов. Сейчас там педрильня какая-то мерзкая, и молодец он что не пошёл

Это про какой год речь? Про какую страну?

Гость

Что может дать современная армия? Н.И.Х.У.Я

Гость

НЕслужилнемужикНесиделнемужик

Гость

Сейчас все кому не лень откашивают, зато на 23 февраля бухают и ьаб заставляют рожать.
У меня друзья кто служил с таким восторгом про армию рассказывают. А если ты нюня и размозня то конечно издеваться будут, как и в школе, как и универе, ничо удивительного.

Гость

Отмазался и правильно сделал.

Гость
Гость

Ты, жырушенька, ни в каких вопросах не спец, и запомни, шо в твоем сракотане нет родовой палки плашмя, патамушта есть педрильня мерзкая.
А теперь бегом на улицу мужлу обувь лизать!!!

Гость
Гость

Сейчас все кому не лень откашивают, зато на 23 февраля бухают и ьаб заставляют рожать.
У меня друзья кто служил с таким восторгом про армию рассказывают. А если ты нюня и размозня то конечно издеваться будут, как и в школе, как и универе, ничо удивительного.

Бухать 23 всякому мужлу можно, саморазвитая.

Гость
Aнтон Силуанов

Никакой нормальный человек не будет тратить год своей жизни, а в моё время это было целых 2 года, если он не болен на голову. Всё.

Сейчас не 2 года, а один, но сути не меняет. Есть ещё альтернативно служащие, там даже паёк дают и зарплату платят. Тоже хорошего в службе не вижу, это не для всех.

Гость
Гость

Отмазался и правильно сделал.

Я например отмазался от армии когда была первая чеченская.

Гость
Гость

Рожать вообще-то продавливают баб. Впрочем, и женщины, и мужчины могут предохраняться.

Гость

Все правильно. Не лох признающий навязанные несуществующие обязанности.
А ты тупая тварина, я бы на его месте тебя слил после вяка о службе.

Гость
Aнтон Силуанов

Нормальный мужчина не будет хвастаться своими болезнями и капризным характером. Нормальный мужчина спокойно отслужит в армии, станет крепче, получит навыки выживания и защиты близких. Если мужчина бежит от этого, значит, он трус, лентяй или неженка

Гость
Гость

У меня есть знакомые, которые служили недавно и все норм было. Есть и те, кто по контракту служит.
Наверное, от характера зависит. Есть мужчины в себе уверенные, способные наладить отношения с кем угодно. А кто то не может так, он становится козлом отпущения. Но эти, опять таки, гордиться стыдно

Гость
Гость

НЕслужилнемужикНесиделнемужик

Сиделец- преступник. А тот, кто не служил- мамин сыночек и неженка

Гость
Гость

Мои знакомые, которые отслужили, принимают это, как данное, и не считают, что из за этого они чем то лучше тех же женщин. Те, кто по контракту служит, вообще безобидные в этом плане. А вот мудешники, откосившие, часто кричат, что мужчины служат, поэтому женщины должны рожать, подчиняться и тд. Не могу даже представить, чтобы мужчины- военные, которых я знаю, что то подобное вывалили

Гость

Вы в каком веке застряли? Рассуждения, как у моей бабули

Гость
Гость

Ты, жырушенька, ни в каких вопросах не спец, и запомни, шо в твоем сракотане нет родовой палки плашмя, патамушта есть педрильня мерзкая.
А теперь бегом на улицу мужлу обувь лизать!!!

Неслужившему мужлу? Так это не мужчина, а такая же девчуля, по сути. Только девочки в армии не служат и хиленькие мужчины, но они слишком слабы, чтобы доминировать

Гость
Гость

Бухать 23 всякому мужлу можно, саморазвитая.

23 февраля- день защитника отечества, т.е. мужчин, служивших в армии, и женщин, служивших в армии. Откосившим празника не полагается, жыртрест

Гость
Гость

Я например отмазался от армии когда была первая чеченская.

Сейчас нет чеченской войны
Если бы была, тут еще можно было бы понять. Все таки на войну должны идти, в первую очередь, военные, а не срочники, которые ничего не умеют

Гость
Гость

Я ему не сказала, что не уважаю его поступок. Но на сообщения отвечать перестала

Гость
Гость

А ты бы слил, потому что тебе бы правда глаза заколола?

Гость
Гость

Вы в каком веке застряли? Рассуждения, как у моей бабули

Значит, в ее веке были мужчины крепче, сильнее, благороднее. А сейчас неженок много стало

Гость
Гость

А ты бы слил, потому что тебе бы правда глаза заколола?

Ишь как на овно вся изошла, разводчица на срач
😁

Гость

Он наверное и не сидел. Как вам не стремно с таким по улице-то гулять?

Гость
Гость

Он наверное и не сидел. Как вам не стремно с таким по улице-то гулять?

🤦‍♀️сиделец- это позор, отброс
Защитник отечества- это благородный мужчина

Гость
Гость

Вот вроде сейчас как раз устаканилось.
А вот когда ОН МОГ служить...

Мигель

позор это в раш ковая армия с дедовщиной, питанием на уровне гоев, ссаны*ми простынями, без интернета, горячей воды и унитазов
я уверен, что путинизму надо начинать с малого, сначала это исправить, а потом уже космос покорят

Гость
Гость

Неслужившему мужлу? Так это не мужчина, а такая же девчуля, по сути. Только девочки в армии не служат и хиленькие мужчины, но они слишком слабы, чтобы доминировать

Жырушенька, любое *** защитник Отечества. Запомни это и бегом обувь лизать!

Гость
Гость

23 февраля- день защитника отечества, т.е. мужчин, служивших в армии, и женщин, служивших в армии. Откосившим празника не полагается, жыртрест

Нет, саморазвитая, 23 - это день ополчения. Когда 1 винтовка на троих. У служивших есть праздники по родАм войск, саморазвитая. А в случае войны служить пойдут все. Бегом на улицу обувь лизать мужлу!

Мигель
Гость

Нормальный мужчина не будет хвастаться своими болезнями и капризным характером. Нормальный мужчина спокойно отслужит в армии, станет крепче, получит навыки выживания и защиты близких. Если мужчина бежит от этого, значит, он трус, лентяй или неженка

ты точно дочь какого-нибудь сапога и ничего не понимаешь в современном вооружении, посмотри видео как турецкие беспилотники в щепки разносят рашковую военную технику, как к солдатам в окоп прилетают бомбы

сегодня решают наука и технологии, а тезис страна большая, бабы еще нарожают так не работает

пусть бункерная моль и его дворяне сначала сделают человеческие условия в казармах + з/п рядовому 3000$

Мигель
Гость

У меня есть знакомые, которые служили недавно и все норм было. Есть и те, кто по контракту служит.
Наверное, от характера зависит. Есть мужчины в себе уверенные, способные наладить отношения с кем угодно. А кто то не может так, он становится козлом отпущения. Но эти, опять таки, гордиться стыдно

да это гопники твои знакомые или панацы с района, рашковая армия это "полутюрьма" с понятиями
иди нах сама там служи

Мигель
Гость

Я ему не сказала, что не уважаю его поступок. Но на сообщения отвечать перестала

а бы нах*й тебя послал после первой секунды как от тебя это услышал

да и я хочу эмигрировать в США в штат Флорида, а ты можешь оставаться в ра шке, быть крепостой рабыней и обслуживай моль и его бояр с з/п 200$ и пенсии 10к

Kelly
Aнтон Силуанов

+
Тут за летние каникулы забываешь по учебе всякое, а пацанов на год после универа забирают. Сложно представить, какие знания у них остаются и как потом работать по специальности.
Ну и да, год жизни в трубу.

Гость
Kelly

+
Тут за летние каникулы забываешь по учебе всякое, а пацанов на год после универа забирают. Сложно представить, какие знания у них остаются и как потом работать по специальности.

Зачем в трубу? В потом в полицию можна да и для госухи плюс.

Kelly
Гость

Понимаете, что это не всем нужно? У людей свои дела, свои увлечения, семьи, друзья, учеба и тд. А их на год бросают в ужасные условия, где делать нечего, кроме как сугробы квадратить да окурки хоронить.
Вот вас тоже надо посреди жизни на свиноферму или дояркой на год в деревню, и чтобы никаких развлечений, мужиков, вкусной еды и тд. А то ишь ты, неженка.

Ну и правильно что откосил. Туда только рабы идут , кому заняться нечем больше.

Гость
Гость

Жырушенька, любое *** защитник Отечества. Запомни это и бегом обувь лизать!

Ты не ***, ты капризуля и неженка

Гость
Гость

Нет, саморазвитая, 23 - это день ополчения. Когда 1 винтовка на троих. У служивших есть праздники по родАм войск, саморазвитая. А в случае войны служить пойдут все. Бегом на улицу обувь лизать мужлу!

В случае войны и я пойду воевать, жыробасик. А ты вряд ли, тебе же из за жыра бегать тяжело будет

Гость
Мигель

да это гопники твои знакомые или панацы с района, рашковая армия это "полутюрьма" с понятиями
иди нах сама там служи

Пошла бы служить, если бы была обязана. Уклоняться от армии это позор

Гость
Мигель

да и я хочу эмигрировать в США в штат Флорида, а ты можешь оставаться в ра шке, быть крепостой рабыней и обслуживай моль и его бояр с з/п 200$ и пенсии 10к

Если бы да ка бы, то во рту росли б грибы. Не надо фантазировать, что б ты там сделал, это не имеет смысла

Гость
Мигель

Я бы не расстроилась, если бы неженка со мной не захотел встречаться. Мне такой мужчина рядом не нужен. Еще и тот, кто девушку посылает и всячески за ее счет самоутверждается. Хотя что еще тебе остается? За счет мужчин в армии ты же не сможешь самоутвердиться

Гость
Kelly

+

Мой отец отслужил и поступил спокойно после армии. Если у вас знания так быстро выветриваются, значит, вы зазубривали бездумно, а не учили

Гость
Kelly

Понимаете, что это не всем нужно? У людей свои дела, свои увлечения, семьи, друзья, учеба и тд. А их на год бросают в ужасные условия, где делать нечего, кроме как сугробы квадратить да окурки хоронить.
Вот вас тоже надо посреди жизни на свиноферму или дояркой на год в деревню, и чтобы никаких развлечений, мужиков, вкусной еды и тд. А то ишь ты, неженка.

Девушке неженкой быть можно. На то она и девушка. А вот мужчина неженка это зашквар

Мигель
Гость

Ты не ***, ты капризуля и неженка

ты дочь сапога? (военного)

Мигель
Гость

Пошла бы служить, если бы была обязана. Уклоняться от армии это позор

позор это в раш ковая армия с дедовщиной, питанием на уровне гоев, ссаны*ми простынями, без интернета, горячей воды и унитазов
я уверен, что путинизму надо начинать с малого, сначала это исправить, а потом уже космос покорят