Гость
Статьи
девочки,помогите!ненав …

девочки,помогите!ненависть

девоньки,вкратце:был мужчина,хотел ребенка,умолял годами.согласилась(жить с ним не хотела),он обеспеченный.было обещенно многое.после рождения оказалось что он очень безответственный,необязательный,(ему кстати 45лет),когда прошу помочь отвезти(за день),обещает,потом не берет трубку-после говорит как классно бухал ночью поэтому не смог.таких выходок много.которые меня вывели.Деньги и то в полной сумме сразу не может выплатить,всё частями,и чтобы клянчила..Вы наверное подумаете что он специально.Но!он по жизни такой,у него ни разу не было никакой трудности(всё родители ему обеспечели ,и бизнес тоже),любить он не знает что это-все за деньги ему наяривали и были веселы.Кстати!причинно следственная связ у него вообще отстствует.Если он не приехал и не предупредил,то если я потом обижаюсь и веду себя отстраненно,то он считает что это просто так,и в ответ тоже отдаляется..даже не понимает что его поведение может кого то обидеть.Он даже целоваться не умеет-просто засасывает губу,а об интиме молчу-ведет себя как полено(привык что все сами всё делают).Спросите а я что? а я в 17 лет с ним познакомилась,хотелось веселья-он мне всё это обеспечивал,а мне того и хотелось.сейчас мне 30 лет.мы понятно привыкли друг к другу.но после родов он ожидал что я так же буду веселой и беззаботной..что скажете?как уйти от этой ситуации? сейчас уже месяц не видел ребенка,и 3 раза говорил что приедет,а потом не приезжает и не пишет ничего...да уж

милена
21 ответ
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Логичный итог. Поделом.

Гость

Он тебе не муж, отстань от человека

милена
Гость

Он тебе не муж, отстань от человека

он отец ребенка.а за воспитание отвечают двое.мне муж и не нужен

Гость

Ну а чего ты хотела, рогатку с 17 лет весело раскрывала, а щас удивляешься... Уже несколько поколений 17летних взросло. Добро пожаловать)

милена
Гость

Ну а чего ты хотела, рогатку с 17 лет весело раскрывала, а щас удивляешься... Уже несколько поколений 17летних взросло. Добро пожаловать)

мы общались с 17 лет.рогатка у вас между ног

Гость
милена

он отец ребенка.а за воспитание отвечают двое.мне муж и не нужен

Ребенок должен рождаться в семье, мужчина делает предложение и женится, он сейчас заведет себе полноценную семью и забудет про твоего ребенка, только алименты минимальные раз в месяц будет платить

Гость

Автор, хотеть веселой и беззаботной жизни - в принципе нормально для молодой девушки НО ЗАЧЕМ ВЫ РОДИЛИ ребенка, если видели, что человек необязательный, не умеет ценить, не умеет решать проблемы, а только их создает?

Обижаться стоит только на себя.

милена
Гость

Автор, хотеть веселой и беззаботной жизни - в принципе нормально для молодой девушки НО ЗАЧЕМ ВЫ РОДИЛИ ребенка, если видели, что человек необязательный, не умеет ценить, не умеет решать проблемы, а только их создает?

Обижаться стоит только на себя.

мы это до ребенка не проходили.и проявиться таким качествам было негде..

Гость

Ты тп садержанка ,*** *** и просто бытовая шлющка че ты хатела чтоб с тобой как с принцесой?))) С тобой оброщяются ровно на стоко на скоко ты весишь тп.

Гость

Мы общялись )))) ахахаха
Еще одна нищебродка жалуется на прилетевший бумеранг))

Гость
милена

мы это до ребенка не проходили.и проявиться таким качествам было негде..

Вы не умеете анализировать поведение и жизнь близкого вам человека? И делать выводы?

Вы ведь сами написали, что он был таким всегда до своих 45 лет!

милена
Гость

Вы не умеете анализировать поведение и жизнь близкого вам человека? И делать выводы?

Вы ведь сами написали, что он был таким всегда до своих 45 лет!

он был беззаботным и т.д. Но это уже не важно.впринципе обидно сейчас торлько то ,что больше всего кричал о помощи,о том,как хочет няньчиться..итог не такой.либо ребенок маленький и мужчинам не интересно возиться

милена
Гость

Ты тп садержанка ,*** *** и просто бытовая шлющка че ты хатела чтоб с тобой как с принцесой?))) С тобой оброщяются ровно на стоко на скоко ты весишь тп.

очень чувствуется вашу агрессию на самого(саму)себя.аж выплеснули и наверное улыбка засияла на лице.знаю я таких . а мужик и так должен обеспечивть-называй это как хочешь,содержанка или еще как.ты либо парень неудачник нищеброд,тебе обидно что с тобой никто не водится.либо телочка которая сидит с мужем,наяривает борщи с утра до ночи,пока он тебе изменяет) со мной)

милена
Гость

Мы общялись )))) ахахаха
Еще одна нищебродка жалуется на прилетевший бумеранг))

какой бумеранг?я кому то что то сделала разве??вы странное создание)незнаю он или она. у меня есть ребенок.и это не бумеранг.
а вот то,как вы анонимно общаетесь -за это и случится бумеранг,за такой характер выскочки

Гость

А вы не за деньги ему наяривали? Он просто знает,что у вас к нему нет чувств, что вы пользуетесь его деньгами,и в ответ пользуется вами. Он для вас банкомат,вы для него вещь. Состариться,станет неинтересна он её выкинет, найдёт другую помоложе и покрасивее. Все честно. И какие тут вообще могут быть обязательства и ответственность? Как выйти из этой ситуации? Просто не быть с ним, получать алименты на ребенка и начать шевелить задницей в 30 лет и что-то делать самой. Тогда и отношение к вам будет другое.

Гость
Aнтон Силуанов

Логичный итог. Поделом.

Плюсую!

милена
Гость

А вы не за деньги ему наяривали? Он просто знает,что у вас к нему нет чувств, что вы пользуетесь его деньгами,и в ответ пользуется вами. Он для вас банкомат,вы для него вещь. Состариться,станет неинтересна он её выкинет, найдёт другую помоложе и покрасивее. Все честно. И какие тут вообще могут быть обязательства и ответственность? Как выйти из этой ситуации? Просто не быть с ним, получать алименты на ребенка и начать шевелить задницей в 30 лет и что-то делать самой. Тогда и отношение к вам будет другое.

ну во первых вы не знаете как и что было за эти годы с ним.
а во вторых что значит шевелить попой?у меня тоже есть свои доходы.

Гость

Всегда один вопрос: КАК ВЫ С ТАКИМИ В ПОСТЕЛЬ-ТО ЛОЖИТЕСЬ?

милена
Гость

Всегда один вопрос: КАК ВЫ С ТАКИМИ В ПОСТЕЛЬ-ТО ЛОЖИТЕСЬ?

первые годы мы с ним просто дружили..оттуда и привычка.влюбленность была.потом через 3 года был кекс..и я не обрадовалась..привычка

Гость

Не один раз видела подобные ситуации, когда женщины легкомысленно относятся к очень серьёзным шагам в своей жизни. Теперь Вам просто нужно осознать, что Вы мать-одиночка и действовать исходя из этой данности, т.е. рассчитывать только на себя. Конечно, мужчину со счетов не сбрасывать, требовать от него обещанного, но всё же быть готовой к тому, что этого не получите. Я знаю женщин, которые справились с этим с достоинством и знаю такую, которая сломалась, раскисла и обижена на весь мир. Не падайте духом, любите своего ребенка и старайтесь не быть такой доверчивой.

милена
Гость

Не один раз видела подобные ситуации, когда женщины легкомысленно относятся к очень серьёзным шагам в своей жизни. Теперь Вам просто нужно осознать, что Вы мать-одиночка и действовать исходя из этой данности, т.е. рассчитывать только на себя. Конечно, мужчину со счетов не сбрасывать, требовать от него обещанного, но всё же быть готовой к тому, что этого не получите. Я знаю женщин, которые справились с этим с достоинством и знаю такую, которая сломалась, раскисла и обижена на весь мир. Не падайте духом, любите своего ребенка и старайтесь не быть такой доверчивой.

спасибо)единственный мудрый совет.я не раскисну))добра Вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: