Переписываемся с парнем - довольно давно, сблизились. Хоть и живём в разных городах, вообщем, все время пишет, говорил, что нравлюсь, но сегодня пишет: "Как спалось, подруга?" (так назвал впервые), а потом сказал, что назвал так по приколу. Но меня чего-то задело. Нормально ли это?
это прикол такой. нормально
В каждой шутке есть доля правды. Он тебя видит любимым дружбаном, увы.
Если вам по 15 лет, то нормально. А если ты уже взрослая девушка, то создание целой темы для анализа этой ситуации - не нормально)
Он же просто пошутил. Просто забавная фраза. Наверное где-то её слышал вот и решил повторить. Начнем с того, что то что он поинтересовался как тебе спалось это уже хорошо. Вот ты у каждого друга это спрашиваешь?
А кто Вы для него?
Не жена ведь.
Подруга нормальное определение. Не друг.
А вы хоть один раз вживую его видели?
Да тут любят присочинить и приукрасить, чего на самом деле и быть не может.
Не трать на эту виртуальную фигню время
господи, вам первый раз так говорят? успокойтесь уже. Сказать "подруга", это не означает что он имеет ввиду что вы для него просто друг!
это у него просто стиль общения такой
Очень странно, мне он ещё недавно говорил, что нравлюсь, как девушка, вчера написал, что хотел бы взять меня на руки и зацеловать. А сегодня вот это "подруга"
Маразм какой-то)
Учитесь понимать мужчин. Для мужчины это нормально. Мы устроены по другому не как вы. У вас любовь означает чувства. А у нас ответственность, заботу и защиту. А чувства... мы ими не руководствуемся в своих действиях. Для нас идти на поводу у чувств это значит быть слабым.
Учитесь понимать мужчин. Для мужчины это нормально. Мы устроены по другому не как вы. У вас любовь означает чувства. А у нас ответственность, заботу и защиту. А чувства... мы ими не руководствуемся в своих действиях. Для нас идти на поводу у чувств это значит быть слабым.
И что мне понять из всего этого? Он мне конечно, помогал в последнее время, морально (тяжёлый месяц), подсказывал насчёт работы, контакты нудные скидывал и т.д.
Но он же на расстоянии, я не могу полностью оценить
А потом сказал "подруга". Мне непонятно его отношение, уже начинает все это надоедать, уже думаю, отдалиться от него, хотя мне он нравится. Устала от переживаний
И что мне понять из всего этого? Он мне конечно, помогал в последнее время, морально (тяжёлый месяц), подсказывал насчёт работы, контакты нудные скидывал и т.д.
Но он же на расстоянии, я не могу полностью оценить
А потом сказал "подруга". Мне непонятно его отношение, уже начинает все это надоедать, уже думаю, отдалиться от него, хотя мне он нравится. Устала от переживаний
Муж самый близкий друг у женщины. А жена это подруга жизни.
Знаете что роднит любовь, из-за которой создаётся семья и дружбу? Уважение друг к другу. Понимание важности другого человека - основа и того и другого. Сумеете стать самой важной женщиной для него - он на вас женится. Это всё что вы должны знать. А чувства, нравится/не нравится это вообще не про мужчин.
Муж самый близкий друг у женщины. А жена это подруга жизни.
Знаете что роднит любовь, из-за которой создаётся семья и дружбу? Уважение друг к другу. Понимание важности другого человека - основа и того и другого. Сумеете стать самой важной женщиной для него - он на вас женится. Это всё что вы должны знать. А чувства, нравится/не нравится это вообще не про мужчин.
Спасибо
Мне сказал что мы просто друзья по интернету. Сам активно знакомился с другими девушками. Поняла, что не стоит тратить на него время и молодость.