Гость
Статьи
Назвал "подругой"

Назвал "подругой"

Переписываемся с парнем - довольно давно, сблизились. Хоть и живём в разных городах, вообщем, все время пишет, говорил, что нравлюсь, но сегодня пишет: "Как спалось, подруга?" (так назвал впервые), а потом сказал, что назвал так по приколу. Но меня чего-то задело. Нормально ли это?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

это прикол такой. нормально

Гость
Гость

это прикол такой. нормально

Получается, несерьёзно как-то. Ну то есть дал понять, что я для него просто друг, подруга

Гость
Гость

Получается, несерьёзно как-то. Ну то есть дал понять, что я для него просто друг, подруга

Так подруга это без пяти минут жена.

Ру.

В каждой шутке есть доля правды. Он тебя видит любимым дружбаном, увы.

Гость

Если вам по 15 лет, то нормально. А если ты уже взрослая девушка, то создание целой темы для анализа этой ситуации - не нормально)

Гость

Он же просто пошутил. Просто забавная фраза. Наверное где-то её слышал вот и решил повторить. Начнем с того, что то что он поинтересовался как тебе спалось это уже хорошо. Вот ты у каждого друга это спрашиваешь?

Гость
Гость

Если вам по 15 лет, то нормально. А если ты уже взрослая девушка, то создание целой темы для анализа этой ситуации - не нормально)

Да нет, просто думала, что нравлюсь ему

Гость
Ру.

В каждой шутке есть доля правды. Он тебя видит любимым дружбаном, увы.

Ещё на днях говорил, что нравлюсь, а тут через день - и дружбан

А кто Вы для него?
Не жена ведь.
Подруга нормальное определение. Не друг.

Гость
Гость

Да нет, просто думала, что нравлюсь ему

Это больше чем просто нравишься. Это уже духовная близость.

Гость
Зайчиха

А кто Вы для него?
Не жена ведь.
Подруга нормальное определение. Не друг.

Я тоже не понимаю, почему автор паникует.

Какой то гоп

Света

А вы хоть один раз вживую его видели?

Гость

Да тут любят присочинить и приукрасить, чего на самом деле и быть не может.

Гость

Не трать на эту виртуальную фигню время

Гость
Гость

нет, он не это имел ввиду

Гость

господи, вам первый раз так говорят? успокойтесь уже. Сказать "подруга", это не означает что он имеет ввиду что вы для него просто друг!

Гость

это у него просто стиль общения такой

Гость
Гость

нет, он не это имел ввиду

А потом написал, типа: "Я знаю, что ты хотела бы быть больше чем просто подругой. Но может я ошибаюсь, не хочу заблуждатся". Как-то так. И потом: "Все нормально". Это такой намек, что "дружбан ты просто для меня"?

Гость
Гость

А потом написал, типа: "Я знаю, что ты хотела бы быть больше чем просто подругой. Но может я ошибаюсь, не хочу заблуждатся". Как-то так. И потом: "Все нормально". Это такой намек, что "дружбан ты просто для меня"?

К сожалению,да

Гость
Гость

К сожалению,да

Очень странно, мне он ещё недавно говорил, что нравлюсь, как девушка, вчера написал, что хотел бы взять меня на руки и зацеловать. А сегодня вот это "подруга"
Маразм какой-то)

Гость
Гость

Очень странно, мне он ещё недавно говорил, что нравлюсь, как девушка, вчера написал, что хотел бы взять меня на руки и зацеловать. А сегодня вот это "подруга"
Маразм какой-то)

Учитесь понимать мужчин. Для мужчины это нормально. Мы устроены по другому не как вы. У вас любовь означает чувства. А у нас ответственность, заботу и защиту. А чувства... мы ими не руководствуемся в своих действиях. Для нас идти на поводу у чувств это значит быть слабым.

Гость
Гость

Учитесь понимать мужчин. Для мужчины это нормально. Мы устроены по другому не как вы. У вас любовь означает чувства. А у нас ответственность, заботу и защиту. А чувства... мы ими не руководствуемся в своих действиях. Для нас идти на поводу у чувств это значит быть слабым.

И что мне понять из всего этого? Он мне конечно, помогал в последнее время, морально (тяжёлый месяц), подсказывал насчёт работы, контакты нудные скидывал и т.д.
Но он же на расстоянии, я не могу полностью оценить
А потом сказал "подруга". Мне непонятно его отношение, уже начинает все это надоедать, уже думаю, отдалиться от него, хотя мне он нравится. Устала от переживаний

Гость
Гость

И что мне понять из всего этого? Он мне конечно, помогал в последнее время, морально (тяжёлый месяц), подсказывал насчёт работы, контакты нудные скидывал и т.д.
Но он же на расстоянии, я не могу полностью оценить
А потом сказал "подруга". Мне непонятно его отношение, уже начинает все это надоедать, уже думаю, отдалиться от него, хотя мне он нравится. Устала от переживаний

Муж самый близкий друг у женщины. А жена это подруга жизни.
Знаете что роднит любовь, из-за которой создаётся семья и дружбу? Уважение друг к другу. Понимание важности другого человека - основа и того и другого. Сумеете стать самой важной женщиной для него - он на вас женится. Это всё что вы должны знать. А чувства, нравится/не нравится это вообще не про мужчин.

Гость
Гость

Муж самый близкий друг у женщины. А жена это подруга жизни.
Знаете что роднит любовь, из-за которой создаётся семья и дружбу? Уважение друг к другу. Понимание важности другого человека - основа и того и другого. Сумеете стать самой важной женщиной для него - он на вас женится. Это всё что вы должны знать. А чувства, нравится/не нравится это вообще не про мужчин.

Спасибо

Гость

Мне сказал что мы просто друзья по интернету. Сам активно знакомился с другими девушками. Поняла, что не стоит тратить на него время и молодость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: