Живу с парнем. Учимся в институте оба. В последнее время замечаю ,что начинаю нервничать и расстраиваться все чаще и чаще. Не вижу одной причины. Мне кажется это все вместе: убираюсь, а парень опять устроит бардак, причем для него все чисто, и он не видит проблемы. Мешает мне спать по ночам своими компьютерными играми. Не выполняет просьбы, тк мы изначально договорились разделять обязанности по дому. Когда у меня завал по учебе, он не может просто пропылесосить (самое основное, что я прошу).Мне приходится повторять, и спустя несколько дней он соглашается. Поговорить пыталась, он со мной не соглашается и думает, что я преувеличиваю. Правда сейчас стал на время ставить игру на паузу, чтобы мне не мешать ночью.
Каждое утро вижу его кучу стаканов на балконе, терпеливо мою. И кухню тоже, тк по ночам он ест. Вчера все так надоело, не могла остановиться рыдать, птч не могла уснуть. Может я преувеличиваю? Становится стыдно после слез, тк хочу быть адекватным и спокойным человеком. Но когда весь день занимаешься делами, готовишь ,убираешься, занимаешься спортом, хочется отдохнуть. А видишь очередной бардак через пару часов или не можешь уснуть при таком ярком свете и шуме , и это не может не расстраивать..
Рано тебе ещё с парнем жить.
Пока не доучишься, найдешь работу, жильё, встанешь на ноги - можешь ходить за ручку, трахаться предохраняясь, оставаться на ночевку, но жить вместе еще рано. Смотри "12 стульев", как раз про студентов там была история - жалкое зрелище.
Рано тебе ещё с парнем жить.
Пока не доучишься, найдешь работу, жильё, встанешь на ноги - можешь ходить за ручку, трахаться предохраняясь, оставаться на ночевку, но жить вместе еще рано. Смотри "12 стульев", как раз про студентов там была история - жалкое зрелище.
У каждого по-разному. Я на последнем курсе, уже и взрослая жизнь не за горами. Одноклассницы многие уже замужем, и это не мешает им все совмещать. Поэтому расстроена , что вдруг мне одной все это тяжело дается. Либо у них другая ситуация в быту.
Добро пожаловать в мир геймера!
Ты ему нужна как собаке -5-я нога. Он с радостью заменит тебя левой рукой, а cpaч в доме его вообще не колышет.
Вали от него и займись своей жизнью.
У каждого по-разному. Я на последнем курсе, уже и взрослая жизнь не за горами. Одноклассницы многие уже замужем, и это не мешает им все совмещать. Поэтому расстроена , что вдруг мне одной все это тяжело дается. Либо у них другая ситуация в быту.
Ты пока еще ничего не поняла. И поэтому тебе рано.
Если он не делает вас счастливой — эт* не ваш парень