Встречаюсь с мужчиной 1.5 года, с мая живем вместе. Ему почти 30, мне 27. Он знал, что я коплю на свою квартиру, где-то год назад рассказала о планах, ответил, что это хорошо, молодец и забыли. Тему …
Как тут писали бабы в зеркальной теме, где парню родители купили перед свадьбой квартиру. Считаю это предательством со стороны автора в отношении своего мужчины. Она ему уже заранее не доверяет и готовится к разводу. А без доверия дальнейших отношений с ней лучше не иметь.
Ерунда какая. Кто запрещает в браке купить хоть коттедж на 500 квадратов. А эта однушка пусть будет. Запас карман не тянет. Жобавка к зарплате от сдачи тоже не лишняя. Мужикашка какой-то недалекий пентюх. Хуюлька-обижулька, сам ничего не имеет, только губешки дуть. Да рассчитывать на плюшки с неба.
Он в принципе хороший мужчина. Я просто не понимаю как дальше строить с ним жизнь. Раньше думала, что я квартиру куплю, он купит, и уже потом, когда-то общее, когда решимся на ребенка, без еботек естественно. А сейчас выходит я куплю свое, и потом буду с ним выплачивать общее? И зачем мне?
Для ребенка, не ? Для «пенсии», если ребенка не будет, не ? Квартир много не бывает.
Губу раскатал на ваши накопления. Нет, покупайте ДО брака, не верьте в росказни про любовь и прочую чушь. Ваше - значит ваше, по-справедливости так. А выходить замуж за обиженку, который неделю с вами не разговаривает из-за собственной ЖАДНОСТИ - это была бы огромная ошибка. ОГ-РОМ-НАЯ. Хорошенько подумайте, нужен ли вам такой мужик в принципе. Обеспечьте себя жильём, которое не сможет отобрать ни один ушлый мужик, а уже потом думайте о совместном жилье и вдвоём совместно копите и покупайте, а свою квартиру сможете сдавать и иметь дополнительные деньжатки.
Вы квартиру купите себе. Потом выплатите за нее остаток и дальше решите ,что делать. Мужчину тоже можно понять, он хотел малой кровью стать собственником своего жилья и уже на законных правах принимать решения по судьбе этой квартиры. Пусть продолжает копить на свою квартиру, покупает, а потом решите вместе ,что вы будете продавать или как то по другому решите вопрос.
Как тут писали бабы в зеркальной теме, где парню родители купили перед свадьбой квартиру. Считаю это предательством со стороны автора в отношении своего мужчины. Она ему уже заранее не доверяет и готовится к разводу. А без доверия дальнейших отношений с ней лучше не иметь.
лучше без доверия, чем с голой ж..й...
А потом говорят мужики не меркантильные)) Это ваши деньги и вы имеете полное право распоряжаться ими как хотите. если он до брака себя так ведет, то дальше только хуже. я бы бросила разумеется. это даже хуже чем пополамщик
Надеюсь вы купили квартиру. Мужики сейчас такие, лишь бы примазаться