Гость
Статьи
Разведённый мужчина

Разведённый мужчина

Сколько нужно мужчине времени после развода, чтобы начать строить новые отношения?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я через неделю после того как выставил из дома первую жену жил уже со второй. Официально Развелся и женился позже.

Кому - как.
Но если отношения не развалились задолго до развода, то полгода - минимум.
И то велика вероятность что это будет из серии "клин-клином".

Гость

Очень размытый вопрос. Зависит от бэкграунда, кто инициатор развода и причины, дети, прочие нюансы. Мужики не рассказывают ведь (не бере в расчет балаболов, там картинка всегда одна) как оно на самом деле и что он переваривает. Но думаю, что не мало времени надо. Это стресс сильный как ни крути, нравится - мути и не думай.

Гость

Я после разводов на баб по году смотреть не мог. Воротило от одного взгляда на эту нечисть. После второго развода поставил крест на семейных перспективах и ограничился только на взаимовыгодных. Больше никаких игр в любовь, ухоживания и в одну калитку. И никаких инициатив с моей стороны.

Гость
Гость

Я после разводов на баб по году смотреть не мог. Воротило от одного взгляда на эту нечисть. После второго развода поставил крест на семейных перспективах и ограничился только на взаимовыгодных. Больше никаких игр в любовь, ухоживания и в одну калитку. И никаких инициатив с моей стороны.

Слабый.

Гость
Проходивший мимо

Кому - как.
Но если отношения не развалились задолго до развода, то полгода - минимум.
И то велика вероятность что это будет из серии "клин-клином".

Ну это да. Как раз у меня с бывшей задолго до ее выставления все давно было кончено. Поэтому все было быстро.

Гость

как минимум год - полтора, бывает до 5 лет, а некоторые всю жизнь так и не выходят из предыдущих отношений, вспоминая бывшую/бывшего всю жизнь:)

ММ

Все зависит от причин расставания и того, как расстались, как сильно человек успел привыкнуть к бж. Тоска по бывшей может накрыть даже через несколько лет новых отношений. Но, самое главное, чтобы человек четко понимал из-за чего предыдущие отношения распались и понимал их неприемлемость. Тогда всякие качели будут сведены к минимуму.
Уверен, если вы будете сильно любить и заботится о своем человеке, проявлять нежность, то и поводов вспоминать бж у него не будет. А там уже и без вас жить не сможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: