Съехались с молодым человеком после года разлуки. До этого жили вместе пол года, но по работе ему пришлось переехать. Недавно я переехала к нему. Договорилась и перешла на удаленную работу, и уехала за 2000км. Сегодня он сказал, что без меня ему жилось лучше. С момента переезда очень много претензий в мою сторону. Говорит, что я не женщина. Не так одеваюсь, не поддерживаю его, не как все девочки. Все разговоры только о его работе. Ему необходимо постоянно мне все рассказывать. Я работаю в IT сфере. Ведущий специалист. Получаю меньше чем он, поэтому он не видит смысла в моей работе, говорит, что я карьеристка, а моя работа дословно: **рня. И вообще у женщины должна быть семья на первом и поддержка своего мужчины.
Сейчас у него большие перспективы, конечно, я рада за него и стараюсь по максимуму его выслушать. Буквально все, что происходит у него на работе. Он спрашивает постоянно меня: неужели у тебя нет этого трепета от будущего моего успеха? А у меня его нет. Для меня это не главное. Хочется просто, чтобы мы мирно жили. Я неправильная?
Вы слишком скромно себя ведете. Вы должны больше говорить о себе, своих достоинствах, своих заслугах. Что ему повезло в жизни и все удается именно благодаря вам. Что вы гениальны, изумительны, вы жемчужина, дар этой жизни. Уникальная личность, бесподобная. Вспомните анекдот про Клинтон с мужем на заправке и ведите себя так.
Он-то поднимается, но задирает нос и еще неизвестно - устоит ли на пьедестале. А вы уже гений давно, уверенный в себе и спокойный. Понимаете о своей гениальности годами, но наконец-то, из вежливости и жалости к его слабому мышлению, решили ему это объяснить.))
Вы нормальная.
Он странноватый ) особенно про трепет
Какой именно ведущий специалист, если не секрет ?
Он зазвездился, автор. Женщины в этом глупые, нет, чтобы по носу щелкнуть и на себя внимание перевести, тушуются, стараются, выслушивают. Надо все делать наоборот в таких случаях - ставить себя на пьедестал и говорить постоянно, и хвалить себя. Я уникальна! Я звезда, я супер, я королева! Ну и ты тоже, т.к. ты рядом со мной. Потом он в себя немного придет, можно снова похвалить его. Но не раньше.
Как можно уехать к чужому мужику, объясните мне, каааак?
Я бы и за два километра не уехала, не то что за 2 тыщи.
Не жаль вас ни капли, не люблю дурр, которые хотят вскочить в последний вагон.
Ну если вам нравится думать, что вы неправильная, думайте так... Но на самом деле вы просто очень в себе неуверенны. Другая на вашем месте давно бы поняла, что от вас хотят тyпо избавится, собрала бы вещи, пожелала грандиозных успехов и вернулась бы туда, откуда приехала заниматься своей жизнью, которая у нормального человека должна быть в приоритете. А вы боитесь остаться без этих штанов
Даже у меня трепет от его будущего успешного успеха, а у тебя нет. Как так-то.
Рядом со мной всегда личности раскрывают свои таланты - ну вот ты, например. Да и не только.))))) (И тут в себя уйти секунд на 5 - типа вспоминать). Я просто слишком глубоко смотрю, чтобы как ты циклиться на внешнем. Силы моей энергии хватает минимум на двоих - а сконцентрировалась бы я лишь на себе, мы бы на тебя еще бы посмотрели. И побольше гнать такого - пока не заткнется. Фу на таких - не умные мужики. Обидно!(
А теперь возми перечитай свой текст и удивись от того какая же ты жалкая🤦♀️ Об тебя уже ноги вытирают, а она ещё ищет оправдания абьюзеру. Бл__ять вас что с детства учат быть терпилами-мазохистками? Где чувство собственного достоинства? Где самоуважение? Где любовь к себе? Ты личность, ёпта! Ни один человек не имеет право обесценивать твои достижения, принципы и вообще саму тебя как личность! Сидит му_дак, который возомнил себя топ менеджером Газпрома и указывает взрослой неуверенной в себе бабе что она какая-то не такая, пи здец🤦♀️
Неумные, т.е.
Он зазвездился, автор. Женщины в этом глупые, нет, чтобы по носу щелкнуть и на себя внимание перевести, тушуются, стараются, выслушивают. Надо все делать наоборот в таких случаях - ставить себя на пьедестал и говорить постоянно, и хвалить себя. Я уникальна! Я звезда, я супер, я королева! Ну и ты тоже, т.к. ты рядом со мной. Потом он в себя немного придет, можно снова похвалить его. Но не раньше.
Благородный мужчина придет в себя и уйдет, чтобы королева нашла себе короля. Бинго.
А теперь возми перечитай свой текст и удивись от того какая же ты жалкая🤦♀️ Об тебя уже ноги вытирают, а она ещё ищет оправдания абьюзеру. Бл__ять вас что с детства учат быть терпилами-мазохистками? Где чувство собственного достоинства? Где самоуважение? Где любовь к себе? Ты личность, ёпта! Ни один человек не имеет право обесценивать твои достижения, принципы и вообще саму тебя как личность! Сидит му_дак, который возомнил себя топ менеджером Газпрома и указывает взрослой неуверенной в себе бабе что она какая-то не такая, пи здец🤦♀️
Между прочим она на нем может очень грамотно натренироваться и повысить свою самооценку. Он отличный мальчик для битья. Авторша сама виновата.
Автор, ну так вы должны ему свой переезд преподносить как величайшее одолжение! Так поставить себя с ним, что бы было понятно, что вы острили родной город ради него и все эти его заслуги лишь компенсация ваших неудобств, а вы муза и ничего ему не должны.
Мальчик, вы думаете, она будет об этом однажды вечером часами говорить без перерыва?) Это говорится между делом, невзачай. Пару-тройку раз в день. Ненавязчиво. Вы более простые-то вещи не вдупляете, впрочем как и эту.)))
Между прочим она на нем может очень грамотно натренироваться и повысить свою самооценку. Он отличный мальчик для битья. Авторша сама виновата.
Она? Нет. Ей нужно для начала побороть свою робкость и неуверенность в себе. Этот "мальчик" её в ещё больше комплексы загонит и вызовет аутоагрессию.
Автор, беги пока не поздно от этого аутиста. Начни хотя бы самостоятельно оказывать себе психологическую помощь, расти как личность.
Автор, ну так вы должны ему свой переезд преподносить как величайшее одолжение! Так поставить себя с ним, что бы было понятно, что вы острили родной город ради него и все эти его заслуги лишь компенсация ваших неудобств, а вы муза и ничего ему не должны.
Этого мало, что я оставила свой город. Да и не мой город это был, я туда по работе переехала. Сказал, что если бы мне не согласовали удаленную работу, я бы и не уволилась и не переехала к нему никогда. Но так и есть, для меня моя работа важна.
Он звезду поймал. Думаю он из разряда тех кто сначала жену дома посадит а потом куском хлеба будет попрекать и упиваться своей неотразимостью....павлин.
Она? Нет. Ей нужно для начала побороть свою робкость и неуверенность в себе. Этот "мальчик" её в ещё больше комплексы загонит и вызовет аутоагрессию.
Автор, беги пока не поздно от этого аутиста. Начни хотя бы самостоятельно оказывать себе психологическую помощь, расти как личность.
Ничего подобного. Она может ему сказать, да, хорошо, но вот я. Как раз на нормальных с этим не надо тренироваться.))) А вот на таких как он и надо. Ведь он неуверенный тип, раз ей все рассказывает - абсолютно все. Ему нужно ее подтверждение, что он прав. И тут-то она и начинает превозносить себя со своей гениальностью. Что она гений и подтверждает, что он все делает правильно.)
Она ему один раз всерьез скажет - блин, ты не видишь, я гениальна! Я даю тебе такие советы, с которыми ты поднялся. А ты как себя ведешь? Ты не видишь, что ты глуповат и проявления твои при/ду/рочные? Ты понимаешь, что ты такое ляпнешь на работе и тебе отвесят пинка под зад с твоей при/ду/рью? Только я гениальна настолько, что все это понимаю, слышу тебя, слушаю и даю тебе очень грамотные советы. Включи уже башку свою, чтобы это понимать и не руби своими глупыми руками сук, на котором ты сидишь. // И он заткнется! 99% даю.))))))
Я всегда думала, что дома не о работе надо разговаривать. По крайней мере не 90% времени. И уже говорила ему об этом. Он отвечает, что привык так и так как он руководитель, то хороший руководитель работает без перерыва, поэтому он все время в работе
Она ему один раз всерьез скажет - блин, ты не видишь, я гениальна! Я даю тебе такие советы, с которыми ты поднялся. А ты как себя ведешь? Ты не видишь, что ты глуповат и проявления твои при/ду/рочные? Ты понимаешь, что ты такое ляпнешь на работе и тебе отвесят пинка под зад с твоей при/ду/рью? Только я гениальна настолько, что все это понимаю, слышу тебя, слушаю и даю тебе очень грамотные советы. Включи уже башку свою, чтобы это понимать и не руби своими глупыми руками сук, на котором ты сидишь. // И он заткнется! 99% даю.))))))
Мои советы ему не нужны. Он считает, что я вообще в продажах не разбираюсь, так как это не мое направление
Я всегда думала, что дома не о работе надо разговаривать. По крайней мере не 90% времени. И уже говорила ему об этом. Он отвечает, что привык так и так как он руководитель, то хороший руководитель работает без перерыва, поэтому он все время в работе
Ну так скажите ему, что люди на высоких должностях всегда имеют хорошие и крепкие семьи. И что это чувствуется. За счет этого они нормальные. И другие нормальные всегда улавливают странности таких как ваш, за счет чего блокируют им дальнейшее продвижение.
Мои советы ему не нужны. Он считает, что я вообще в продажах не разбираюсь, так как это не мое направление
Вы не понимаете о чем я говорю. Вы ему даете уверенность за счет того, что он не может не рассказывать вам о работе. Хоть о ядерных боеголовках он вам будет говорить, это не так важно. Главное другое - мужик не уверен в себе и не может самостоятельно тянуть свою лямку.
Неуверен т.е. Форум понижает общую грамотность.)
Блин, рздельно.)))
Когда работа легкая, т.е. соответствует уровню человека - рассказываешь приколы, обсуждаешь что-то или делишься информацией - о, интересно, прикинь. А если чел рассказывает вообще все и ему постоянно надо об этом говорить - он не справляется с работой, плохо ему там.
У вас есть план, что делать когда он спечется ?
А спечется с таким подходом, скорее всего. Начнет тупить и пиши пропало.
Ему нужна женщина, которая будет вкладывать силы в его развитие. Жить не своей, а его жизнью. Такие есть. Им это в радость: обеспечивать комфорт своему мужчине, молиться на его успехи. Это вот все, кто хочет "вдохновлять", "быть музой", "мотивировать моего мущщину". Самые умные становятся серыми кардиналами в паре, те что поглупее – просто комбинатом по обслуживанию хотелок мужика. Но вы видимо другой человек, вам с ним просто не по пути. Разные взгляды на отношения и на роли в них. Мне кажется, что тут бесполезно говорить, отстаивать свою точку зрения. Базовые вещи не совпадают, дальше смысла нет куда-то двигаться.
Ему нужна женщина, которая будет вкладывать силы в его развитие. Жить не своей, а его жизнью. Такие есть. Им это в радость: обеспечивать комфорт своему мужчине, молиться на его успехи. Это вот все, кто хочет "вдохновлять", "быть музой", "мотивировать моего мущщину". Самые умные становятся серыми кардиналами в паре, те что поглупее – просто комбинатом по обслуживанию хотелок мужика. Но вы видимо другой человек, вам с ним просто не по пути. Разные взгляды на отношения и на роли в них. Мне кажется, что тут бесполезно говорить, отстаивать свою точку зрения. Базовые вещи не совпадают, дальше смысла нет куда-то двигаться.
Я бы рада быть его музой и все такое, но боюсь за будущее, не хочу терять работу и жить только его жизнью, потому что были ситуации, когда он бросал меня в трудный период. Но он это списывал на мое поведение
Я бы рада быть его музой и все такое, но боюсь за будущее, не хочу терять работу и жить только его жизнью, потому что были ситуации, когда он бросал меня в трудный период. Но он это списывал на мое поведение
Еще лучше. Значит он просто потребительски относится к вам. Станете полностью финансово зависимой от него домохозяйкой – кол-во претензий увеличится.
Мне тоже кажется что обвинение на тему "ты сама виновата" при таком поведении это уже шажок к абьюзу. Вы все правильно делаете, что не поддаетесь на провокации. Стоит или жестче обозначать свои границы и условия вашего сосуществования (да, и темы на которые вы говорите дома тоже) или собирать чемоданчик и съезжать, иначе это будет путь в никуда
Правильная, это не ваш человек, он принижает вас, эгоист и не то, что вам не любит, но даже не уважает
Эх, золотые слова, прислушайтесь автор, не надо перечить ему, пытаться что-то доказать, от такого мудака надо просто уйти
Мужлан проверяет границы допустимого, отхлестать по *** и зажимы на соски. Пусть самоутверждается на работе, а не дома. Автор, мужикам спуску давать нельзя!
Вы пошли на серьезные изменения в своей жизни ради мужчины, переехали к нему, изменили свой жизненный уклад, поменяли свой график работы. А мужчина открытым текстом обесценивает вас, как женщину, вашу работу, ваши достижении и устремления. При этом требует от вас трепета по отношению к нему, откровенно заявляя, что без вас ему было лучше. Это не отношения двух равных людей и не когда таковыми не будут. Не в том плане, что вы ему в чем-то не ровня, а в том, что никогда вы не будете общаться на равных, как партнеры по жизни, он никогда не будет ценить вас и ваши усилия, вложенные в отношения, всегда будет обесценивать, самоутверждаться за ваш счет, ломать вашу психику хребтом об колено. Вы спрашиваете: "я неправильная?". По отношению к самой себе - да, у вас проблема с самооценкой, и этот павлин будет разрушать ее дальше. Жить мирно не получится. Даже если вы прогнетесь под него во всем, пожертвуете карьерой, будете заглядывать ему в рот и молиться на него, он надет повод долбать и унижать вас, внушая, что без него вы - никто и звать вас никак. Не хотите полностью потерять самоуважение - возвращайте себе свою жизнь, а не живите в его тени.
Я бы свалила сразу после заявления что ему со мной хреново. Скажите, что раз ему так нужна мамочка-наседка, то пусть только с ней и живет а не насилует мозг другим. Ничего хорошего у вас с ним не выйдет.
Автор, мое мнение: пообщайтесь с психологом. Есть что-то такое в Вас, в важных событиях Вашей жизни, что заставляет Вас оставаться с мужчиной, который, если верить Вашему описанию, очень похож на нарцисса.
Другая девушка бы давно после его таких слов и поступков уехала, либо не переезжала вовсе, не желая жертвовать ничем.
И, да, есть люди, которые умеют эффективно подстраиваться под нарциссов, говоря им комплименты, демонстрируя преданность, так как нарциссы глубоко одиноки и полны страхов, ради защиты от которых они и пытаются установить свое «господство» над другими людьми.
То есть, автор, Вам по каким-то причинам «нравится страдать», находясь в отношениях. С этим нужно разобраться вместе с психологом.
Выше Вам девушки предлагают поговорить с ним, аппелируя различными доводами, но, боюсь, человек с нарциссическим расстройством личности ответит с полной уверенностью, что Вы никакие нормальные решения принять не можете самостоятельно, и Вы должны слушаться его во всем и подчиняться.
То есть, автор, Вам по каким-то причинам «нравится страдать», находясь в отношениях. С этим нужно разобраться вместе с психологом.
Выше Вам девушки предлагают поговорить с ним, аппелируя различными доводами, но, боюсь, человек с нарциссическим расстройством личности ответит с полной уверенностью, что Вы никакие нормальные решения принять не можете самостоятельно, и Вы должны слушаться его во всем и подчиняться.
Апеллируя* :)