Гость
Статьи
Почему на иностранных …

Почему на иностранных сайтах знакомств сидят и пишут одни мусульмане?

Почему на иностранных сайтах знакомств сидят и пишут одни мусульмане, а где европейцы или американцы?
Зарегистрирована на одном из иностранных сайтов. Я там не общаюсь не с кем, просто анкета …

)))))
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

При Халифате и Османской Империи было развитие и процветание, пока вы евреи не развалили всё.
А сейчас при капитализме такое развитие и процветание! Налог на налог, акциз на акциз, ипотечные рабы. Получается, что всё развитие и процветание для олегархов, остальные нищета батрачат на налоги и ипотечные коробки, такое даже жильём назвать нельзя.

прикольно, меня в еврейки записали)))

)))))
Гость

В смысле? А разьве мусульмане не иностранцы?

Мой пост о том, что пишут одни мусульмане. Это и так понятно, что они иностранцы. Причем если они ищут контраст, то я не блондинка с голубыми глазами, а я шатенка с зелеными глазами и с немного смуглой кожей, но по лицу я русская и в роду у меня русские все. Дальние предки Из Украины, из Беларуси. Но они все русские. У меня нет ни мусульманских не еврейских корней. И поэтому я ищу европейца. зачем мне кровь портить?

Гость
)))))

Да, я общалась с парнем он из Украины, но уехал работать в Чехию, он искал русскую сказал, что ищет русскую, я спросила зачем он сказал, что мы красивые, а украинки нет. Чушь он говорил. Он сам живет в Карпатах по национальности гуцул и его отец тоже, в таком случае я вообще не понимаю, зачем ему русская, пусть ищет среди гуцулок.

у меня подруга так познакомилась с русским парнем, а жил он в Вене, работал в автосервисе. Местные на него не смотрели, поэтому искал себе русскую.

Великолепный Вася
Гость

Петушок, так у тебя аргументов нет, одно петушиное кудахтанье. Самое интересное, в реале на муслима ты посмотреть боишься, тут только кудахчеш, как баба.

Дадада, когда аргументации по нулям - начинается визг дикарей о реале)) А что в реале? Как обычно толпой с ножами на одного безоружного? Вы ведь трусы с рождения, всегда все войны проигрывали и теракты совершаете лишь от бессилия, ибо при прямом столкновении вы понимаете какие вы ничтожества)) Иcpaм ваш *** это опухоль человечества, убежище для трусов и бездарей, потому вы и живете в заднице и разводите лишь грязь, нищету и криминал во всем мире.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, где я и где вы, убогие, способные лишь на черновые работы, потому что ни рук ни мозгов не имеете))

Гость

у меня подруга так познакомилась с русским парнем, а жил он в Вене, работал в автосервисе. Местные на него не смотрели, поэтому искал себе русскую.

Ну и молодец

)))))
Малена Малина

Ну почему же. Все ищут того кто им больше приглянется. Кому то азиатки нравятся , а кто то армянок любит, а кто то русскую выбирает. На вкус и цвет кого хотят.

Лично мне нравятся европейцы с темными волосами, цвет глаз, кроме карих или черных. Хотя я не против блондина. У меня блондины есть в роду предки мои, но родители с темными волосами.

)))))

Лично мне нравятся европейцы с темными волосами, цвет глаз, кроме карих или черных. Хотя я не против блондина. У меня блондины есть в роду предки мои, но родители с темными волосами.

А мне нравится ирландский или английский типаж - Том Хидлтон например или Б. Камбербетч.

Фурия
)))))

Это смотря какая страна.

Да какая разница какая страна,исламская,но ведь эти русские дамы думали также как и ты ,что мы русские женщины сможем отстоять свои права ,и даже там мы все равно будем жить как русские ,а в итоге черная паранджа в сорокоградусную жару.

Гость

Потому что адекватные западные мужчины не нуждаются в русских маньках - у них таких, как вы, - в каждом борделе по 100 штук.

Гость

Потому что адекватные западные мужчины не нуждаются в русских маньках - у них таких, как вы, - в каждом борделе по 100 штук.

Видимо в борделях самые страшные бабы, а им нужна чистенькая и красивая. Местных красавиц разобрали и кому то не досталось.

)))))
Гость

Почему не смотрели? Он пытался встречаться с австрийками? Или он выглядел как то экзотично?. Я когда в Финляндию приезжаю вот ходит молодежь в кафе сидит, все блондины и белые, я одна шатенка, мне становится не по себе. Потом я перестала думать и я возвела в плюс это, что я темненькая и отличаюсь. Может в Австрии тоже так смотрят.

)))))
Малена Малина

А мне нравится ирландский или английский типаж - Том Хидлтон например или Б. Камбербетч.

Тоже не плохо. Мне честно говоря без разницы на типаж, но главное чтобы не мусульманин и не еврей. И не потому что я фашистка нет, я не хочу кровь портить. Я ко всем отношусь хорошо, но сама не выйду замуж за них.

Гость
Гость

При Халифате и Османской Империи было развитие и процветание, пока вы евреи не развалили всё.
А сейчас при капитализме такое развитие и процветание! Налог на налог, акциз на акциз, ипотечные рабы. Получается, что всё развитие и процветание для олегархов, остальные нищета батрачат на налоги и ипотечные коробки, такое даже жильём назвать нельзя.

Учите историю, процветание там было, только в самом начале, так как арабы пришли на византийскую, сирийскую, иранскую, римскую культуру и пока еще было хоть какое-то свободомыслие. Арабы перенимали все: начиная от государственного устройства, кончая развитием культуры. науки, искусств. Арабский халифат изначально задумывался как религиозное гос-ва и как только халифы поняли, что их власть падает, они стали делать ставку на религию - ислам, и все покатилось в за д ницу. Современный пример - Иран, жили люди не тужили, пока не совершилась исламская революция и страна не скатилась в средневековье.

)))))
Фурия

Да какая разница какая страна,исламская,но ведь эти русские дамы думали также как и ты ,что мы русские женщины сможем отстоять свои права ,и даже там мы все равно будем жить как русские ,а в итоге черная паранджа в сорокоградусную жару.

Но я и не поеду в жаркую страну, я не переношу жару. и жить там не смогла бы. Я привыкла жить на севере страны. Рядом с Балтийским морем. 40 градусов нет. Я в своем городе 30 градусов еле переношу, а вы говорите про 40 градусов. Неет.

)))))
Гость

Да что вы говорите.

Фурия
Малена Малина

Я вам говорю что дядям наш свавянский типаж нравицО.

Да наш славянский типаж внешности действительно красивый и поэтому дети у меня тоже будут славяне ,от славянина.

)))))
Малена Малина

Я вам говорю что дядям наш свавянский типаж нравицО.

Да нравится я не сомневаюсь. То то в Турции аж султаны славянок брали в жены. Я же историю смотрю. Они практически на турчанках и не женились. Взять ту же Оксану (Хюррем) жену Сулеймана, она была из Украины. Она православная была, и так было у многих. Но тогда выбора не было украли в рабство привезли и все, приходилось подчиняться. Только сейчас эти времена прошли и мы не будем так делать.

Фурия

Да наш славянский типаж внешности действительно красивый и поэтому дети у меня тоже будут славяне ,от славянина.

А я ЧФ, мне как раз наши не нравятся, потому что они все хотятдетей.

Гость
)))))

Почему не смотрели? Он пытался встречаться с австрийками? Или он выглядел как то экзотично?. Я когда в Финляндию приезжаю вот ходит молодежь в кафе сидит, все блондины и белые, я одна шатенка, мне становится не по себе. Потом я перестала думать и я возвела в плюс это, что я темненькая и отличаюсь. Может в Австрии тоже так смотрят.

нет обычный парень, не страшный, светлый. Почему не смотрели? Ну вот вы будете смотреть на таджика? Так и он зачем им сдался? Я же говорю, пропасть: социальная, культурная, все разное. У нас в России кто с таджиками мутит: толстые, страшные, которые среди русских себе пару не найдут. Для них выход или быть заочницей или мутить с таджиком. Так и там. Только нашему русскому там страшная толстая европейка не нужна, ему красотку подавай.

Гость
)))))

Ну среди евреев тоже есть те, кто не соблюдает религию. У меня одногруппница вышла замуж за еврея, это прям видно на лицо, выяснилось, что у дедушка еврей, он преподаватель в вузе, автор книг, поэтому я и увидела, сейчас же все в интернете все выставляют. и я посмотрела и все поняла, откуда это все пошло. Я была в шоке конечно, моя одногруппница красивая, высокая блондинка с голубыми глазами и вышла замуж за парня который ее ниже, с черными волосами и глазами. и не симпатичного. ну это не мое дело конечно, она сама выбирала за кого азмуж выходить. я просто говорю.

Зато евреи в массе своей отличные мужья, семьянины, отцы. С ними и просто пообщаться интересно.

Гость
)))))

Да нравится я не сомневаюсь. То то в Турции аж султаны славянок брали в жены. Я же историю смотрю. Они практически на турчанках и не женились. Взять ту же Оксану (Хюррем) жену Сулеймана, она была из Украины. Она православная была, и так было у многих. Но тогда выбора не было украли в рабство привезли и все, приходилось подчиняться. Только сейчас эти времена прошли и мы не будем так делать.

ну не только славянок, брали вообще всех красивых, без привязки к национальности. Хюррем знаменита стала и получила такое влияние при дворе потому что характер имела железный, тут дело совсем не в красоте было. Вот например много жен султанов было черкешенок, потому что они славились своей красотой. Просто они не так знамениты, как Хюррем. А вообще, красота - она и есть красота, вне зависимости от нации, цвета кожи, разреза глаз. Так что и среди европеек есть красивые женщины. Другое дело, что среднему европейскому мужичку красивая европейка и не светит, а хочется, поэтому ищет русскую. То есть опять таки, не котируется у себя на родине

Фурия
)))))

У турецких султанов было по полтары тысячи жен разных национальностей опомнись.

Гость
Гость

Халифат? Османская империя? Это когда было-то! Вы б еще вспомнили Междуречье, как у них была система орошения и как все были счастливы.

Фурия
Малена Малина

А я ЧФ, мне как раз наши не нравятся, потому что они все хотятдетей.

Не я натуралка ,и детей люблю и хочу.

Муж

Потому что они обрезанные, так мастурбировать труднее.

)))))
Гость

нет обычный парень, не страшный, светлый. Почему не смотрели? Ну вот вы будете смотреть на таджика? Так и он зачем им сдался? Я же говорю, пропасть: социальная, культурная, все разное. У нас в России кто с таджиками мутит: толстые, страшные, которые среди русских себе пару не найдут. Для них выход или быть заочницей или мутить с таджиком. Так и там. Только нашему русскому там страшная толстая европейка не нужна, ему красотку подавай.

Жесть конечно.

Гость

Зато евреи в массе своей отличные мужья, семьянины, отцы. С ними и просто пообщаться интересно.

Так и есть. Я общалась- интеллигентные хорошие люди.

Гость
Муж

Интересный вариант. Да нееее. Они просто озабоченные. Собирают все, что шевелится.

Фурия

Не я натуралка ,и детей люблю и хочу.

Молодец! Русские тоже есть хорошие, но млин им всем детей подавай.
Вы им нужны.

)))))
Гость

Вот насчет пообщаться да. Они образованные люди, я сама люблю образованных людей. А остальные пишут с ошибками и это не случайная опечатка, а коверканье слов.
Насчет мужей и отцов это верно. Одногруппница родила дочь, так ее муж такое ей закатил. Он у себя в инстаграмме написал спасибо за дочь и цветов ей подарил много и шарики и то и другое. А на русских смотрю никто детям не благодарен или с недовольным видом типо почему не сын. Мне вообще один русский на сз написал, ты мне сына родишь? я такая почему сына и это не важно. он такой я бы сына учил всему, а дочь это другое и тд. Я прекратила общение. Он еще и см хвастался. Типо у меня не 15 см, а 18 или 19 не помню уже. Какой то не нормальный. Я ему сказала, что см не важны, он сразу в залупу, что нет важно. Видно сразу комплексы какие то, раз кроме см похвалиться не может ничем.

)))))
Гость

ну не только славянок, брали вообще всех красивых, без привязки к национальности. Хюррем знаменита стала и получила такое влияние при дворе потому что характер имела железный, тут дело совсем не в красоте было. Вот например много жен султанов было черкешенок, потому что они славились своей красотой. Просто они не так знамениты, как Хюррем. А вообще, красота - она и есть красота, вне зависимости от нации, цвета кожи, разреза глаз. Так что и среди европеек есть красивые женщины. Другое дело, что среднему европейскому мужичку красивая европейка и не светит, а хочется, поэтому ищет русскую. То есть опять таки, не котируется у себя на родине

Ну да, тут все зависит от человека уже.

)))))
Фурия

У турецких султанов было по полтары тысячи жен разных национальностей опомнись.

Я знаю это. Но я говорю, что они при своей вере и с русской не прочь бы.

Гость

Мусульмане пишут рксским по причине того,что русские девушки ,сами опустили себя ниже уровня городской канализации. Весь мир уже в курсе ,что ,русские -безотказные дешевки. Во всех этих египтах ,турциях,именно русские девушки траха.ются с обслуживаюшим персоналом отелей).

Фурия
Малена Малина

Молодец! Русские тоже есть хорошие, но млин им всем детей подавай.
Вы им нужны.

Смысли (Вы им нужны)вы имели в виду нужна ли я русским?

)))))
Муж

Ага. Общалась я с одним парнем. Он русский, живет в Азербайджане, работать не хочет там говорит зачем мне с мартышками работать. Работает в России. И он решил похвастаться, что у него он обрезанный. Я у него спросила ты русский он такой да, я русский я говорю, а обрезал зачем, он ну я был маленький тогда. 😴

Фурия

Смысли (Вы им нужны)вы имели в виду нужна ли я русским?

Да, русским нужна готовая рожать.

Гость

Мусульмане пишут рксским по причине того,что русские девушки ,сами опустили себя ниже уровня городской канализации. Весь мир уже в курсе ,что ,русские -безотказные дешевки. Во всех этих египтах ,турциях,именно русские девушки траха.ются с обслуживаюшим персоналом отелей).

У тебя устаревшие сведения

)))))
Гость

Ну я ж не дешевка. Я лично не трахаюсь с турками, египтянами и другими мусульманами.

Гость

И то что голдигерши тоже устаревшее.

Фурия
)))))

Тоже не плохо. Мне честно говоря без разницы на типаж, но главное чтобы не мусульманин и не еврей. И не потому что я фашистка нет, я не хочу кровь портить. Я ко всем отношусь хорошо, но сама не выйду замуж за них.

Что-то ты сама себе противоречишь ,то ты хочешь еврея ,то теперь уже нет ,какая-то неопределенность у тебя ,может тебе просто мужика надо?

Гость
Малена Малина

У тебя устаревшие сведения

Нихрена не устаревшие. Я же своиии глазами видел,как вели себя девушки совсем нндаано,на мундиале. Ладно еще ,когда девушки охотились за стройными европейцами,но даже колумбийцы были нрасхват). Вы видели колумбийцеа? Они все ,как на подбор: маленькие,кривоногие,сутуло-пузатые,со страшными,уродливыми мордами.

Фурия
Малена Малина

Да, русским нужна готовая рожать.

Конечно нужна ,есть у меня жених и рожать я готова.

Гость

Нихрена не устаревшие. Я же своиии глазами видел,как вели себя девушки совсем нндаано,на мундиале. Ладно еще ,когда девушки охотились за стройными европейцами,но даже колумбийцы были нрасхват). Вы видели колумбийцеа? Они все ,как на подбор: маленькие,кривоногие,сутуло-пузатые,со страшными,уродливыми мордами.

Брехло

Фурия
Гость

Не знаю ,я лично не ахаюсь с турками ,арабами и прочими ,у меня парень славенин.

)))))
Фурия

Что-то ты сама себе противоречишь ,то ты хочешь еврея ,то теперь уже нет ,какая-то неопределенность у тебя ,может тебе просто мужика надо?

Я ищу любого кроме мусульманина.

Фурия
Гость

На мундиале ,причина всему была не распущенность славянок ,а большое количество выпитого спиртного во время праздника ,пьяные люди не зависимо от национальности все распущенные ,я уверена ,что большинство этих девушек желели о садеяном когда протрезвели.

Фурия
)))))

Я ищу любого кроме мусульманина.

Ну есть негры не мусульмане ,они тебя устроят?

Муж
Гость

Интересный вариант. Да нееее. Они просто озабоченные. Собирают все, что шевелится.

Потому и озабоченные, что обрезанный мастурбировать неудобно.

Муж

Потому и озабоченные, что обрезанный мастурбировать неудобно.

Т.е. обрезание как то влияет на озабоченность? Это что новое для меня. Как это связано между собой? И при чем тут женщины? Ну обрезан, ну неудобно мастурбиовать, а общаться то зачем лезть на сайт?