Мне нравится один парень,но не могу признаться ему,потому что я слишком слабая.Каждый раз,когда вижу его,то пытаюсь что-то сказать по поводу своих чувст,но замираю перед ним и немею.Он тоже что-то пытается мне говорить,разговаривать.Просто он такой человек,который если хочет общения,то общается,а если нет,то игнорирует.С ним пытались многие общаться,но он их как-то не признаёт и пытается уходить от разговора с ними,но со мной общается.Я запуталась и не могу ничего сделать с этим.Хочу признаться,но боюсь.
А ты старайси
нельзя мужику признаваться в чувствах
3 шага/события дальше прикинь! Что будет? С какой целью признаться хочешь? Зачем? Что от мужика надо тебе? А вдруг Не оценит, в лучшем случае, а в худшем пошлёт, друзьям расскажеыт, что ты к нему пристаешь...
Мужу можно:), и то скромненько, а этот тебе Н И К Т О
Принято. Не бойся, давай его контакт. Я за тебя признаюсь.
Правильно делаешь что не признаёшься. Слова только всё опошлят. Чувства нужно показывать поступками. А слова это всегда манипуляции, им никто не верит.
>> Просто он такой человек,который если хочет общения,то общается,а если нет,то игнорирует
Ничего себе... тогда я не знаю, что делать..
Все что хотите ему сказать , напишите на бумаге. Затем перепишите и правильно сформулируйте мысли. Почитайте несколько раз, и самой легче будет чтобы не запутаться. А если и это вам не поможет , передайте ему этот листок и ждите от него ответа))
Ничего не говорите. Я думаю, он и так все понял давно, это всегда видно, когда девушка влюблена. Ну можете пофлиртовать с ним немного, касайтесь его, смейтесь, смотрите в глаза, если он и дальше ничего не будет делать и идти на сближение, значит в лес его, это не ваш человек
правильно, ничего не делайте, ждите. Вам любой психолух подтвердит железное правило, если нравится одной - значит нравится многим. Кто то из других сможет, кому он тоже нравится, раз вы не можете. Он к первой и побежит кто сможет, далеко ходить не будет