Встречаюсь с мужчиной, он заботится, любит, стабильный, помогает если надо, но с ним очень скучно, поговорить с ним не о чем, все одно и то же, если я не заведу тему для разговора то он будет молчать …
Аналогичная ситуация
Такая же проблема
Главное чтоб Ты не голодала и была одета и обута,чтоб не заболела,и по возможности весела и довольна,а скучность в Ваших мозгах найди тему и увидишь как вам станет интересно вместе жить
Моя мать наоборот вечно говорит про мужчину, который рядом со мной, мол, он скучный слишком, вот посмотри на папу, с ним не соскучишься!
К слову, накушалась она в свое время того еще говнеца, и коматозный после пьяное валялся, и изменял ей. Но все равно убеждена в своем.
А я просто вспоминаю детство.. Неужели с моим мужчиной именно мне придется играть роль шабутного и веселого отца?
И да, благодаря ему у меня было незабываемое детство.
Влюбилась в мужчину, знаю, что алкоголик и изменщик, а забыть не могу. Просто радуется ребенок внутри меня. И терзают мысли, что только такой мужчина сможет подарить такое же детство, как было у меня. Если не испарится раньше.
Только о себе тут пришлось бы позабыть.
Да только не нужна я ему))) Он там, как оказалось, жену скрывал)
Но ничего не могу поделать с желанием просто дать будущим детям то же волшебство бесконечной фантазии такого же человека и необыкновенных поворотов разума. Я боюсь, что не справлюсь сама. Слишком честная.
А скучный ли? Я был в отношениях с девушкой, она яркий экстраверт. Много эмоций у неё, постоянно в жизни движуха, ураган и всё свободное время любила гулять на улице со мной или без. Она меня тоже упрекала в том, что я слишком скучный. А мне со временем не нравилось, то видеть её безграничное счастье до истиричного смеха, то мигеру в дурном настроении по поводу или без. Она ушла от меня, ей было даже скучно со мной скандалить, а потому, что я не ору и не кричу, а конфликты быстро улаживал у нас аргументами и общением, что ей даже ответить было не чем. Её это бесило, говорила что лучше бы орали "как все нормальные люди", и мирное решение споров её не устраивало. Теперь я встретил девушку похожу на меня, тихую, домашнюю, добрую и совсем неконфликную. У неё нет якро выраженых эмоций, но с ней есть спокойоствие и уверенность.
Так что, всегда есть крайности. Если человек гиперактивный, общительный и эмоциональный. То нужно быть готовым или готовой к тому, что этот человек эмоционально нестабилен, ненадёжен, что может привести ко множеству проблем. А "скучные" люди как раз надёжны и могут дать то самое спокойствие, какое так все хотят. Да и не скучные они на самом деле, просто играет роль разность теспераментов, вот и всё. "Скучному" с ярким экстравертом тоже тяжело находиться в отношениях.
Это такой тип людей. Его просто нужно расстормошить. Он никак действовать не будет. Таким людям пинка под зад дать нужно. Попробуйте сами. Разговоры это пустые тему, начинайте с действий.
А как растормашить ? Здесь вообще специалист по отношениям или психолог отвечает или только реплики от др.женщин?
Я сама зажала этот вопрос и думала что мне ответит спец.по отношениям между мужчиной и женщиной
прикинь! Мужик не есть клоун. Перед тобой собачий вальс станцевать надо? Анекдотами тебя закидать?
Да, мужик молча ест. Мир нормального мужика спокойный и серьёзный. Говорит о политике, а ты хочешь пошлости от него слушать? и с тобой, дураъ, время проводит. А мужик ценет только то, во что вкладывается , и в первую очередь временем своим ценным.
Сродственнички твопи правы, а у тя мозга нет.
Если он скучный нахрен он нужен,у нормальных мужчин должно быть чувство юмора