Встречаюсь с мужчиной, он заботится, любит, стабильный, помогает если надо, но с ним очень скучно, поговорить с ним не о чем, все одно и то же, если я не заведу тему для разговора то он будет молчать в трубку, либо чтобы избежать неловкой молчаливой паузы начнет спрашивать всякую ерунду, типа что сегодня я ела на обед или все ли приготовила, что приготовила, выспалась или нет и т.д. Это жутко бесит уже! С ним нереально прикалываться, шутить не умеет, может что то рассказать из политики, про Сталина, Ленина...
В кафе если сидим то я что то рассказываю и спрашиваю его, а он сидит ест и молчит..а родным он нравится, говорят упустишь пожалеешь потом.. #отношения
Ненадежные зато веселые болтуны.
прикинь! Мужик не есть клоун. Перед тобой собачий вальс станцевать надо? Анекдотами тебя закидать?
Да, мужик молча ест. Мир нормального мужика спокойный и серьёзный. Говорит о политике, а ты хочешь пошлости от него слушать? и с тобой, дураъ, время проводит. А мужик ценет только то, во что вкладывается , и в первую очередь временем своим ценным.
Сродственнички твопи правы, а у тя мозга нет.
Лет через 10 будешь за такими сама бегать.
прикинь! Мужик не есть клоун. Перед тобой собачий вальс станцевать надо? Анекдотами тебя закидать?
Да, мужик молча ест. Мир нормального мужика спокойный и серьёзный. Говорит о политике, а ты хочешь пошлости от него слушать? и с тобой, дураъ, время проводит. А мужик ценет только то, во что вкладывается , и в первую очередь временем своим ценным.
Учи русский язык
У ненадежных в попе ветер, зато весело будет ооох, а если ещё он и м****к и у вас от него ребёнок адреналинчика получите, скучно точно небудет, так весело будет что вспомните этого надежного парня)
как точно понять: не умер ли он? чем он отличается от мертвого?
Хотела бы дать совет, но у самой такая ситуация. Есть мужчина, но с ним не то, чтобы скучно, но говорить тоже не о чем. Бывают моменты, как вы описали. Но у меня пока хреновая ситуация. Т.е. другого нет, а возраст не позволяет швыряться... Если у вас есть возрастной запас, то ищите другого, потому—что если сейчас так, то дальше лучше точно не будет. Проверено
Если тебе с ним не нравится, оставь его и найди более подходящий вариант
У меня такой же муж ,я пытаюсь всегда его расшевелить . Тоже раздражает такое . Идёшь говоришь о чем-то а в ответ игнор. Ппц )
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***
Хотела бы дать совет, но у самой такая ситуация. Есть мужчина, но с ним не то, чтобы скучно, но говорить тоже не о чем. Бывают моменты, как вы описали. Но у меня пока хреновая ситуация. Т.е. другого нет, а возраст не позволяет швыряться... Если у вас есть возрастной запас, то ищите другого, потому—что если сейчас так, то дальше лучше точно не будет. Проверено
Что значит "возраст не позволяет швыряться"? Боитесь одна остаться ?
Бросай его, он тебя не достоин
Н-да, вялые, но надежные и другая не позарится. А общительного будешь искать по бабам.
Был такой. Влюбленный по уши, заботливый, и т.д. Но скучный невыносимо. Поговорить только о какой-то бытовухе можно. Например, что сегодня пробки и тому подобное. Остальные темы ему или не интересны или просто он не в материале. В общем, рядом с этим тюфяком полезли из меня наихудшие мои качества характера – начала раздражаться, язвить. Пришлось избавиться. Не понимаю как можно быть рядом с мужчиной, с которым поговорить не о чем.
Дальше будет только хуже.
И не ыакт, что он не будет гулять.
Самве лучшие мч это красивые потому что с рождения их любят и восхищаются, девушки им улыбаются и они всегда в хорошем настроении, веселые. Они знают что жизнь им улыбается и так бкдет всегда. Такин как раз не гуляют - им незачем так самоутверждаться.
Это такой тип людей. Его просто нужно расстормошить. Он никак действовать не будет. Таким людям пинка под зад дать нужно. Попробуйте сами. Разговоры это пустые тему, начинайте с действий.
У меня отец такой был :- нудный молчун. Но маме все ее знакомые завидовали - ой какой у тебя муж работящий, не пьющий, любит , ни разу плохого слова в твой адрес не скажет... Зато они весёлых и разбитных рубак - ребят выбирали.
Попробуйте его разозлить и вы поразитесь его словарному запасу и гибкости ума
Был такой. Влюбленный по уши, заботливый, и т.д. Но скучный невыносимо. Поговорить только о какой-то бытовухе можно. Например, что сегодня пробки и тому подобное. Остальные темы ему или не интересны или просто он не в материале. В общем, рядом с этим тюфяком полезли из меня наихудшие мои качества характера – начала раздражаться, язвить. Пришлось избавиться. Не понимаю как можно быть рядом с мужчиной, с которым поговорить не о чем.
+++ Я тоже автора понимаю. Если она его умнее - это невыносимо, видеть его ограниченность. Автор, мы с вами - не предавайте себя!!!
Неужели все заботливые такие скучные? встречали с ним вместе прошлый новый год.поели.комедию посмотрели.а дальше он затих.нет бы что рассказать.посмешить меня.а он сидел и тупо пялился в телик.блин не знаю.не смогу с таким долго.раздражает
Такие заботливые, которые на дню по десять раз в вайбере пишут я тебя люблю, приторные слишком, докучливые, хотел чтоб я его называла любимый мой, дорогой..вот эти розовые сопли меня бесят просто, слюнтяи, он даже шашлык не мог сготовить, был таким же пресным как и он сам
Неужели все заботливые такие скучные? встречали с ним вместе прошлый новый год.поели.комедию посмотрели.а дальше он затих.нет бы что рассказать.посмешить меня.а он сидел и тупо пялился в телик.блин не знаю.не смогу с таким долго.раздражает
Автор, ну это просто глуповатые люди. Они неплохие, но на другом уровне. Или ищите умного, если вы сами умнее, или приспосабливайтесь, если можете.
Ты просто еще инфантильная потребляшка эмоций. Тебе нужно со шпаной по клубам ходить, а не лезть в отношалки. Стабильный, но скучный - с этих слов начинаются приключения будущих шаболд, молодых ***, пожизненных попрыгушек по веткам итд... задумайся, что будет в перспективе. Мозг включай, если таковой имеется, хотя вряд ли.
Это жесть) Сколько же шкур готовы променять стабильность на веселушки) Потом ноют, какие мужики плохие. А вы же куржиться хотели с веселунами, которые куражат всех подряд и вы очередная) Уходите от скучных и стабилтных, и ищите клоунов, которые вам цирковое представление устроют. Потом будете сопли вытирать и жаловаться. Похаваете гавнеца и может остатки мозга все-таки включатся и вы поймете, что важнее в жизни. Хотя, бабье сейчас думает только своим пельмешком. Есть эмоции - любоф до гроба, а если нет эмоций - фу, не могу, зачем так жить.ю, ухожу на поиски.
Автор, лучше расскажите где вы такого нашли? Я как раз именно такого приглядываюсь себе).
Я тоже такая же занудная и скучная и приторная и пресная и мало разговариваю).
Такие заботливые, которые на дню по десять раз в вайбере пишут я тебя люблю, приторные слишком, докучливые, хотел чтоб я его называла любимый мой, дорогой..вот эти розовые сопли меня бесят просто, слюнтяи, он даже шашлык не мог сготовить, был таким же пресным как и он сам
Ну так с..е..би..сь от него. Баба, которую мужчина не устраивает, но которая только ноет об этом, выглядит ущербно.
Если ещё и розы-слезы и шашлык не вкусный - это уже проблема ...
Я серьезно.
Был бы физически вам привлекателен - то ок.
А Вас то от него с души воротит. А раз так, ни вам ни ему счастья не будет.
Родственники правы, хороший . Но это же не повод отравить ему жизнь ))
Автор я не пойму вам физичнски нравится этот человек?Если нет то не стоит продолжать отношения, потому что он вам не пара - у вас ничего общего.
Это жесть) Сколько же шкур готовы променять стабильность на веселушки) Потом ноют, какие мужики плохие. А вы же куржиться хотели с веселунами, которые куражат всех подряд и вы очередная) Уходите от скучных и стабилтных, и ищите клоунов, которые вам цирковое представление устроют. Потом будете сопли вытирать и жаловаться. Похаваете гавнеца и может остатки мозга все-таки включатся и вы поймете, что важнее в жизни. Хотя, бабье сейчас думает только своим пельмешком. Есть эмоции - любоф до гроба, а если нет эмоций - фу, не могу, зачем так жить.ю, ухожу на поиски.
ю?))
Автор, ну это просто глуповатые люди. Они неплохие, но на другом уровне. Или ищите умного, если вы сами умнее, или приспосабливайтесь, если можете.
Дааа..походу глупувати здесь вы и автор, если не можете сообразить и понять, что у мужчины такой темперамент. И вообще склад мужского ума по другому устроен чем женский. Были бы вы умны, как о себе говорите, понимали бы это. Мужчины по своей природе меньше разговорчивы, а если он ещё и флегматик, интроверт, то разница с женской части человечества, эта разница будет ещё более ощутима.
У вас нету элементарного сочувствия, потдержки, и принятия человека каков он есть по природе, а это значит что вы даже и понятия не имеете что такое - любовь. И думаете только эгоистически о себе "красивой", и что бы всё кружляло вокруг вас.
И кто му же, если вы не знали, многие важные открытия человечества, были открыты именно такими людьми. Так как они очень много думают, и много анализируют что происходит вокруг, и делают это в своем воображении, в своей голове. Цените любого человека!!!!
Тебе должно быть с ним комфортно душевно, эмоционально, физически.
не понимаю, неужели интеллектуальный голод нельзя компенсировать с подругами, на работе. в интернете? с друзьями встретиться и отжигайте шутками, с братом сьедите на шоу стэндапа, с подругами на мозгобойню зарегистрируйтесь.
Или вам не о чем разговаривать в другом смысле: нет общих интересов?
Автор, но мужчина не ваш аниматор. Не обязан вас развлекать. Если вы нуждаетесь в том что вас развлекали-вам вообще пока рано вступать в отношения с мужчиной, т.к. вы еще ребенок. Он вам как человек чем еще нравится, кроме того что заботливый? за какие черты характера его уважаете? И общи тем для разговора у вас много, просто вам скучно именно с НИМ это обсуждать, или вам вообще не о чем поговорить?
Добрый день!
Во-первых, родные могут говорить что угодно, а жить вам. Слушайте себя. Почитала то, что вам тут понаотвечали. Страшно, если так послушать советччиков и свою жизнь испортить.
Во-вторых, да, мужчина не обязан быть клоуном, аниматором и прочее. Но отношения должны доставлять удовольствие, а не только полезность и удовлетворение родным. Вам должно быть хорошо. Если вам с таким мужчиной плохо, не стоит себя мучить. Либо подтолкните его разнообразить жизнь, либо миритесь с этим, потому что это не именится, либо ищите другого мужчину, с которым вам будет комфортно. Люди разные, это нормально. Вы - экстраверт, он - интроверт. Это не плохо. Просто вам не подходит этот темперамент.
Неет, не все) Просто если бы не был заботливым, а просто скучным, то вы бы вряд ли с ним что-то начали и соответсвенно не познали бы эту скуку)) Но это совсем не значит, что мужчина с которым вам будет интересно обязательно будет раздолбаем либо эгоистом.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
А чего ради он должен смешить? Он что, массовик-затейник?
Вы описали 1 в один моего мужа. Уже 8 год вместе, а он скучнее некуда, слишком предсказуем, да и вообще уже превратился в диванного тюленя.
Не вашим родным с ним жить, а вам. Я тоже думала надёжный, пока двоих детей не родила от него. Детей обожал, хотел и ждал, а там за неделю всё желание у него отшибло.
Бегите, не ломайте жизнь как я. Будто в клетке до 18 летия детей. Это словами не описать. Мы нигде не были за эти годы, подарки не дарил, внимания 0, бытовуха и дети на мне. Ненавижу мягко сказано. И родня моя вся его обожает, больше чем меня, до сих пор)
Просто есть люди показушники, мой как раз из стой степи оказался. Ненавижу таких, он знает и вечно всё будто назло делает.
Я жалею, что выбрала данного человека. Готовлюсь к разводу.
Есть такой мем: "Скучная жена - горе в семье" с мужиком так же.
Хотя если оба придурковатые весело, но как показывает практика - денег не густо.
Скучные ведь тоже разными бывают... Есть и ненадёжные. Если у вас надёжный - это уже очень много. Правда. Лучше пусть скучный, чем весёлый бабник, му.дак. Решать вам. А гарантии никто на будущее не даст. Но я бы послушала старших родственников. У них опыта больше и со стороны виднее человека.