Зарегистрировалась на сайте и пришла в ужас ,все предлагат встречи постоянно без обязательств или на один два раза ,в субботу говорит давай трахнемся?? Это что за свинсиво ?? Или девушки так раздают …
Я в шоке... Я как-то тоже плотно сидела на сайте знакомств, ТопФейс называется, и мне так никто никогда не писал... гадости эти....
Ужас просто....
Ну автор, лучше удалите вы на фиг эти сайты знакомств, судя по-всему, там нормальных мужчин нет и в помине!
Лучше быть одной и свободной, чем абы с кем, кто сразу требует ОС и АС, между прочим многим девушкам это не нравиться!!!
Вообще мужики ох*******ели в край, может еще после АС и ОС сразу же побежать борщи варить и котлеты вам жарить???? Приду****рки бл****я)))))))))))
Ты не дашь, другая даст. Раз так пишут, значит прокатывает.
Я в шоке... Я как-то тоже плотно сидела на сайте знакомств, ТопФейс называется, и мне так никто никогда не писал... гадости эти....
Ужас просто....
Ну автор, лучше удалите вы на фиг эти сайты знакомств, судя по-всему, там нормальных мужчин нет и в помине!
Лучше быть одной и свободной, чем абы с кем, кто сразу требует ОС и АС, между прочим многим девушкам это не нравиться!!!
Вообще мужики ох*******ели в край, может еще после АС и ОС сразу же побежать борщи варить и котлеты вам жарить???? Приду****рки бл****я)))))))))))
И сама то чего сидишь на сайтах знакомств? Знакомься в реале.
Потому что на сайтах знакомств одни *** , извращенцы и женатики сидят
Автор, спрос рождается предложение. Я из Екатеринбурга. Почитайте новости, совсем недавно три девицы поехали к совершенно незнакомым мужикам на вписку (мужики старше на 10 и более лет), трое на трое, один парень взял и перестрелял всех и себя (две девушки выжили). У погибшей девушки есть ребенок (то есть уже не первая вписка где ее драли как козу, прочтите, без защиты даже). У выживших взяли интервью и для них нет ничего такого, чтобы ехать у мужикам трах***ся, какие тут ухаживания! У моего мужчины на работе окручивала его *** под сорокет, таскала ему еду и лезла в штаны, отшил. Одна знакомая встречалась (читайте: давала в машине) для здоровья! Родила уже после таких встреч! И это все не маргиналы! Обычные женщины! Вы думаете после такого мужчина будет уделять вас внимание, позовет в театр, довезёт на такси/авто до дома? Купит цветы? Женщины в конец оскотинились. Сначала бегут на курсе орального секса, потом ноют, что пополамщик (!!) замуж не берет! Мужики просто пользуют, почему бы и нет)
Автор, спрос рождается предложение. Я из Екатеринбурга. Почитайте новости, совсем недавно три девицы поехали к совершенно незнакомым мужикам на вписку (мужики старше на 10 и более лет), трое на трое, один парень взял и перестрелял всех и себя (две девушки выжили). У погибшей девушки есть ребенок (то есть уже не первая вписка где ее драли как козу, прочтите, без защиты даже). У выживших взяли интервью и для них нет ничего такого, чтобы ехать у мужикам трах***ся, какие тут ухаживания! У моего мужчины на работе окручивала его *** под сорокет, таскала ему еду и лезла в штаны, отшил. Одна знакомая встречалась (читайте: давала в машине) для здоровья! Родила уже после таких встреч! И это все не маргиналы! Обычные женщины! Вы думаете после такого мужчина будет уделять вас внимание, позовет в театр, довезёт на такси/авто до дома? Купит цветы? Женщины в конец оскотинились. Сначала бегут на курсе орального секса, потом ноют, что пополамщик (!!) замуж не берет! Мужики просто пользуют, почему бы и нет)
Вот и названа причина бабских бед. И предложение превышает спрос. Брачный рынок - рынок покупателя и покупатель - мужчина.
Потому что на сайт идут либо озабоченные(в реальной жизни стесняющиеся такое кому то предложить,а там авось пошлют,авось выгорит),либо просто ищущие секс за деньги ,либо мужской неликвид(они себя гераклами и сексмачо хоть в сети почувствуют);чтобы найти там адекватного для отношений много вот этого выслушивать и отфильтровывать придется.лучше наверное в реальной жизни знакомиться,чем на 99%чудаков искать 1%нормальных на сайте
В реале никто не знакомится ! Сейчас . Только со студентами. Семьи дети у всех .либо такие парни работают м некогда на сайте ,не ищу красавца .
Сейчас девушки доступны как никогда.
Именно поэтому мужики не хотят ухаживать и вкладываться.
Откажет первая, вторая, а третья согласится, и он получит желаемое.
Замороченныеи проблемные бабы никому не нужны. У каждого своих проблем хватает, чтобы ещё и чужие решать.
А секс - это просто секс. Не хочешь его - ну, сиди дальше на СЗ и жди принца. Мужчины же, да и принцы, кстати, тоже, будут трахать других, пока ты чего-то ожидаешь. Принцам тоже чужие проблемы не нужны 😁
Дедуль,мужики секса просто так не получат,ты же должен это понимать